Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 В 05.08.2023 в 11:06, КоваЛина сказал: малыши))) Дионисовны и Дионисович))) Ангелочек, сама нежность во плоти! 2
КоваЛина Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 когда открыл осенний выставочный сезон)) 7
Звезда Севера Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Осенний старт удался:)). С победами! 2
КоваЛина Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Осенний старт удался:)). С победами! спасибо
КоваЛина Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 два дня подрят Умочка лучший ветеран выставки)))) люблю свою вечно молодую 8
КоваЛина Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Диня... люблю его.. даже после того как за пять минут до беста на него ломанулась и пожрала американская акита на шлейке, вышел в ринг и отработал его... эксперт сказал что Диня бежал не весело в бесте))) но я согласна - после того стресса он вышел, отработал, а потом пошли обрабатывать ему ухо (слава богу не порвали его - ибо там не где было бы его зашивать и не прокомпостировал на донца и щека мало пострадала) но в породном ринге он был на высоте и очень понравился эксперту А.Жук... Диня под ним выигрывал в разном возрасте... и сейчас когда ему шесть с половиной смог обойти более молодых красивых кобелей)) ну и Умняшка взяла ЛВ и BОS, в бесте была 4-й... устала да и рвалась в бой наказать акиту и защитить Диню.. слава богу что акита вцепился в Диню а не в Уму... 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поздравляю с хорошим показом и победой! Дине восстановится!
КоваЛина Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с хорошим показом и победой! Дине восстановится! спасибо большое... восстанавливаю.. просто Динька немного стресанул из-за неожиданного нападения американской акиты который начал его жевать... 2
КоваЛина Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 малыш Ларри Дионисович... приятно получать приветы от своих выпускников 5
КоваЛина Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 малыш Один Дионисович))) скоро в ринги)) 5
КоваЛина Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 были на выставках в эти выходные... все понравилось.. хоть Диня и был вторым...(в субботу были донорами, спасали жизнь японской аките), и как результат согласна с мнением эксперта что Диньке не хватило веселья в ринге... не весело он бежал... не дал он того самого вымоха который у него обычно... в общем Динька был грустненький у нас)))) но описания у него шикарные))) но выставки вторичны когда на кону чья то собачья жизнь))) поэтому поехали и потусили)) поддержали нашего юниора)))) и акита пошла на поправку.. так что все просто отлично https://youtube.com/shorts/R5Y610YKQT8 https://youtube.com/shorts/GkhyEsWnd5M 4 1
КоваЛина Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 вчера решили пофотографировать наскорую руку свободных девок)) через две недели будет им уже три месяца.... ну фифочки порезвились на улице компанией)) 5
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 22:43, КоваЛина сказал: осень.... Осенние фото - чудесные! Сразу вспомнились картины Айвазовского:)) 1
КоваЛина Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 когда поехал тусить в отличной компании)))) 3
КоваЛина Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 если Дине не хватит вымоха, то мама поможет))) 2
КоваЛина Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 Он... он тот кто родился у меня в доме... тот кто сам решил что он будет моим... тот кто изначально вел себя как хозяйская собака... Диня... ты тот с кем я училась сама выставлять, сама грумить, тот кто для меня сделает все что угодно... тот самый который приходит и переворачивает всю твою жизнь, входит в самое сердце, и когда ты решаешь оставить еще одного кобеля, понимаешь что это очень сложная задача найти того самого кто будет как ты.... Дионис, душа моя, мой Царь... моя отдушина... тот с кем я достигла вершин о которых когда то только могла просто мечтать.. мой любимый мальчик.... мой GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS 6
КоваЛина Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 когда дети передают тебе привет))) это всегда так радостно на душе и приятно))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, КоваЛина сказал: это реальные клыки?
КоваЛина Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) это владельцы прикалывались с его улыбкой))) прикус у него норма)))юный и взрослый чемпион Украины)) Изменено 4 октября, 2023 пользователем КоваЛина
КоваЛина Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: это реальные клыки? это владельцы прикалывались с его улыбкой))) прикус у него норма)))юный и взрослый чемпион Украины)) 3
КоваЛина Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 мой безумный день 15 октября))) и его скромные результаты))) моно в г.Севастополе эксперт Швец GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE N'YOD ODIN ODDMAND бп, ЛБ GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS ЛК, КЧК, ЛПП были только на моно, т.к. спешили домой ибо одна дама сказала - мать тебе надо быть дома именно 15 октября)) сестра малого была в Новороссийске на двух выставках GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE N'yu Spejs чркф с о/с BIS b эксперт Вербицкий чркф BIS b 2 эксперт Ревина и вишенка на тортике - дама которая требовал моего я дома сделала мир более золотым и у нас появились малыши золотинки)))) 4
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Сколько новостей:)))! С детками! И с победами! Насыщенно у Вас:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти