Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! После последнего обновления форума не могу зайти в "Давайте знакомиться" - пишет "страница недоступна". Если напрямую с главной страницы в конкретную тему - получается, а иначе никак.

Опубликовано

У меня так же. Причём периодически у меня и раньше бывало, но после обновления отрубился этот раздел совсем. 

Опубликовано
35 минут назад, Павел сказал:

Ссылки в сообщение вставьте, пожалуйста, по которым пытаетесь пройти в раздел.

https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/

Опубликовано
16 минут назад, Павел сказал:

Напишу заявку разработчикам. Им может потребоваться доступ к Вашим учетным записям.

Спасибо. Я Вам скидывала на почту пароль недавно. Продублировать ещё?

Опубликовано
Разработчики выпустили заплатку, я ее установил, но проблема не пропала. У меня проявляется в браузере Crome. В Firefox работает.
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Павел сказал:

Разработчики выпустили заплатку, я ее установил, но проблема не пропала. У меня проявляется в браузере Crome. В Firefox работает.

Установила ФаерФокс. Работает, как и Хром, до того момента, пока не зайду в свою учётную запись. Как гость все работает. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.12.2022 в 19:06, Нолка сказал:

Кажется, работает.

Это мое временное исправление работает. Сегодня отключу. В ближайшее время должны разработчики зайти на форум и увидеть проблему, найти решение.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
16 минут назад, Павел сказал:

Разработчики не могут повторить ошибку.

А они не могут под моей, например, учётной зайти? Я не против. Или уже пробовали и это не помогает?

Опубликовано

Могут. Но не на всех компьютерах это происходит. У них своя админская учетная запись. На моем рабочем компе ошибка возникает. На домашнем нет.

Опубликовано
11 часов назад, Павел сказал:

У меня неожиданно заработало. Только пришлось в очередной раз удалить временные файлы браузера.

Павел, напомните, пожалуйста, как удалить эти временные файлы. Я попробую. 

Опубликовано
12 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Павел, напомните, пожалуйста, как удалить эти временные файлы. Я попробую. 

Напомните, пожалуйста, какой у Вас браузер.

Опубликовано
1 час назад, Павел сказал:

Chrome Как очистить кеш и удалить файлы cookie: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Спасибо. Сделала. Сначала обрадовалась, что заработало, а оказалось, что просто из учётки вышибло. Под учётной моей так и не работает 😞 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...