POPCORNS SHOW Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Щенок попал к нам в 7 недель.С первого дня начала учить писать на лоток и уже со второго дня ходит писать всегда сама только на пеленку.Но какать она отказывается.Сегодня целый час пукала,пыталась присесть где угодно,но не на пеленку.И весь час я ее переносила и не давала уйти с пеленки.Но она терпела целый час.Но как только сбегала,присаживалась какать и я ее переносила.В итоге села на кровать какать,но я успела перенести.Я ее всегда хвалю,угощаю.Но не понимаю,нам до прогулок еще месяц в лучшем случае.Может не нравится текстура пеленки?И стоит купить собачий лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Наша не садилась там где писала, и наоборот. То есть ей нужна была новая пеленка и желательно постелить ее чуть по-другому. У нас и кошка такая, у нее 2 лотка в разных местах и для разных дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, POPCORNS SHOW сказал: Щенок попал к нам в 7 недель.С первого дня начала учить писать на лоток и уже со второго дня ходит писать всегда сама только на пеленку.Но какать она отказывается.Сегодня целый час пукала,пыталась присесть где угодно,но не на пеленку.И весь час я ее переносила и не давала уйти с пеленки.Но она терпела целый час.Но как только сбегала,присаживалась какать и я ее переносила.В итоге села на кровать какать,но я успела перенести.Я ее всегда хвалю,угощаю.Но не понимаю,нам до прогулок еще месяц в лучшем случае.Может не нравится текстура пеленки?И стоит купить собачий лоток? Просто не хочет какать на пеленку. не обязана хотеть. Проще посмотреть, где чаще всего какает и кинуть старую простынку, сложенную в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POPCORNS SHOW Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 29 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Просто не хочет какать на пеленку. не обязана хотеть. Проще посмотреть, где чаще всего какает и кинуть старую простынку, сложенную в несколько раз. Спасибо!Попробую так сегодня.Завтра-послезавтра скажу, помогло или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POPCORNS SHOW Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: Наша не садилась там где писала, и наоборот. То есть ей нужна была новая пеленка и желательно постелить ее чуть по-другому. У нас и кошка такая, у нее 2 лотка в разных местах и для разных дел Спасибо,чуть ниже посоветовали старую пеленку сложить в несколько раз и тоже положить в другое место.Попробую,надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти