POPCORNS SHOW Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Щенок попал к нам в 7 недель.С первого дня начала учить писать на лоток и уже со второго дня ходит писать всегда сама только на пеленку.Но какать она отказывается.Сегодня целый час пукала,пыталась присесть где угодно,но не на пеленку.И весь час я ее переносила и не давала уйти с пеленки.Но она терпела целый час.Но как только сбегала,присаживалась какать и я ее переносила.В итоге села на кровать какать,но я успела перенести.Я ее всегда хвалю,угощаю.Но не понимаю,нам до прогулок еще месяц в лучшем случае.Может не нравится текстура пеленки?И стоит купить собачий лоток?
Киралланна Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Наша не садилась там где писала, и наоборот. То есть ей нужна была новая пеленка и желательно постелить ее чуть по-другому. У нас и кошка такая, у нее 2 лотка в разных местах и для разных дел
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, POPCORNS SHOW сказал: Щенок попал к нам в 7 недель.С первого дня начала учить писать на лоток и уже со второго дня ходит писать всегда сама только на пеленку.Но какать она отказывается.Сегодня целый час пукала,пыталась присесть где угодно,но не на пеленку.И весь час я ее переносила и не давала уйти с пеленки.Но она терпела целый час.Но как только сбегала,присаживалась какать и я ее переносила.В итоге села на кровать какать,но я успела перенести.Я ее всегда хвалю,угощаю.Но не понимаю,нам до прогулок еще месяц в лучшем случае.Может не нравится текстура пеленки?И стоит купить собачий лоток? Просто не хочет какать на пеленку. не обязана хотеть. Проще посмотреть, где чаще всего какает и кинуть старую простынку, сложенную в несколько раз.
POPCORNS SHOW Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 29 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Просто не хочет какать на пеленку. не обязана хотеть. Проще посмотреть, где чаще всего какает и кинуть старую простынку, сложенную в несколько раз. Спасибо!Попробую так сегодня.Завтра-послезавтра скажу, помогло или нет. 1
POPCORNS SHOW Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: Наша не садилась там где писала, и наоборот. То есть ей нужна была новая пеленка и желательно постелить ее чуть по-другому. У нас и кошка такая, у нее 2 лотка в разных местах и для разных дел Спасибо,чуть ниже посоветовали старую пеленку сложить в несколько раз и тоже положить в другое место.Попробую,надеюсь поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти