Торина Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 И кстати - легаши ведь тоже « водные» собаки, их также учат приносить подбитую дичь из водоёмов. 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нажимаете левой кнопкой мыши на ролик, выбираете "Копировать URL видео", вставляете в тему. А я по- другому вставляю - кликаю на «Поделиться» под роликом, там выбираю «Скопировать», нажимаю и вставляю в пост) Теперь попробую по-новому)
Бетти и компания Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 8 минут назад, Irisska сказал: И в принципе на меня на улице реагирует только тогда, когда я останавливаюсь А если с игрушкой? Я подзывала и за подход были или перетяжки (буквально секундные) или подкинутый мячик, перетяжки удобнее в этом плане
Irisska Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Бетти и компания сказал: А если с игрушкой? Я подзывала и за подход были или перетяжки (буквально секундные) или подкинутый мячик, перетяжки удобнее в этом плане С игрушкой не пробовала, если честно. В перетяжки он играет. Играл до последнего ещё во всякие пищалки, но потом я их повытаскивала. То есть получилась грызушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти