ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте ! Вопрос такой , нормально ли что собака пукает и довольно громко и часто Раз в день точно слышым , если это отклонение , то на что нужно обратить внимание , что обследовать ? Рыгает тоже частенько , но списывали на то что заглатывает Кормим сбалансированной натуралкой ( сыроед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Как давно на натуралке? Что в нее входит? Раз в день это не отклонение. Отклонение это на протяжении всего дня, бурление в животе, вздутие живота и т.д. Если отрыжка после еды только, без неприятного запаха и т.д., то тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как давно на натуралке? Что в нее входит? Раз в день это не отклонение. Отклонение это на протяжении всего дня, бурление в животе, вздутие живота и т.д. Если отрыжка после еды только, без неприятного запаха и т.д., то тоже нормально. За основу мышечное мясо обрезь говяжья голов , пикальное мясо , печень , рубец , почки , чередуем как субпродукт , ежедневно шейка утиная ( бывает 2) , если индейки то половинка , из овощей морковка , яблоки и огурцы в основном , яичко Куринное домашнее 3 раза в неделю Так же по наличию что то забавляем в рацион конечно из других продуктов , но основа такая Около кило пайки съедает ( вес плохо набирает , так как сильно эмоциональная девица ) Собаке 2.5 , на натуралке год Пукает не скажу что целыми днями , но слышым часто Бурления как такого нет , если только некачественная поставка продукта попадается или если перебрать с субпродуктами , тогда конечно бывают бурление и сопровождается диареей , но это случаи разовые , раз в пол года Просто переживаю вдруг пищеварение чувствительно и рацион не совсем подходит собаке , может стоит обследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 30 минут назад, ryzhaya сказал: За основу мышечное мясо обрезь говяжья голов , пикальное мясо , печень , рубец , почки , чередуем как субпродукт , ежедневно шейка утиная ( бывает 2) , если индейки то половинка , из овощей морковка , яблоки и огурцы в основном , яичко Куринное домашнее 3 раза в неделю Так же по наличию что то забавляем в рацион конечно из других продуктов , но основа такая Около кило пайки съедает ( вес плохо набирает , так как сильно эмоциональная девица ) Собаке 2.5 , на натуралке год Пукает не скажу что целыми днями , но слышым часто Бурления как такого нет , если только некачественная поставка продукта попадается или если перебрать с субпродуктами , тогда конечно бывают бурление и сопровождается диареей , но это случаи разовые , раз в пол года Просто переживаю вдруг пищеварение чувствительно и рацион не совсем подходит собаке , может стоит обследовать Не думаю что есть проблемы. Что значит вес не набирает? Она худая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не думаю что есть проблемы. Что значит вес не набирает? Она худая? Она нормальная , но быстро скидывает Из за перевозбуждения эмоционального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не думаю что есть проблемы. Что значит вес не набирает? Она худая? Спасибо за ответ , тогда будем считать за норму Просто прошлая собака была на корме и пуков со звуком прямо мы не слышали почти никогда , поэтому теперь в сравнении показалось что это часто происходит Изменено 16 декабря, 2022 пользователем ryzhaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, ryzhaya сказал: Она нормальная , но быстро скидывает Из за перевозбуждения эмоционального Я просто спросила к тому, что у меня младший кобель тоже очень эмоциональный и активный, ест также 1 кг и не набирает вес. Но в прошлом году он стал вес терять, прям ребра светились... оказались лямблии. Пролечили, снова набрал свой нормальный вес. Если у вас нет потери веса, стул в норме, шерсть и прочие показатели здоровья в норме, то я не вижу проблемы никакой. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я просто спросила к тому, что у меня младший кобель тоже очень эмоциональный и активный, ест также 1 кг и не набирает вес. Но в прошлом году он стал вес терять, прям ребра светились... оказались лямблии. Пролечили, снова набрал свой нормальный вес. Если у вас нет потери веса, стул в норме, шерсть и прочие показатели здоровья в норме, то я не вижу проблемы никакой. Поняла вас ) Вес и визуальная кондиция хорошая , вот переживала просто вдруг все эти звуковые сопровождения предвестники каких то проблем с пищеварением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Харитонова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Тоже бывает, но анализы в норме, питание правильное-я не парюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, ryzhaya сказал: Поняла вас ) Вес и визуальная кондиция хорошая , вот переживала просто вдруг все эти звуковые сопровождения предвестники каких то проблем с пищеварением ну может овощей многовато даёте, если только... Хотя раз-два в день это не звуковое сопровождение, а естественные процессы пищеварения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти