Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Прислали вот такую информацию Изменено 23 июня пользователем Katenok_Gaf 2
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Как говорит один из наших кураторов @Лотик Вера, нужен коллективный разум! Нужен новый дом или передержка или собираем ему пенсион на доживание. Понятно, что в клинике его не смогут держать! 😪 Уже просят его забрать 2
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Просто беда(((( Предательство со стороны близких людей(( Под Новый год свершаются чудеса!! Семья, отзовись!! территориально сейчас в СВАО МОСКВА, Моб +7 (903) 762-55-65 Ирина 4 3
Коробкова Ирина Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Диабет -это не приговор. Давайте поможем. В Новый год должны происходить чудеса. 4
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как говорит один из наших кураторов @Лотик Вера, нужен коллективный разум! Нужен новый дом или передержка или собираем ему пенсион на доживание. Понятно, что в клинике его не смогут держать! 😪 Уже просят его забрать Я только денежно пока могу помочь 3
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 А меня попросили открыть тему пока по поиску ДОМА. 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 А кто попросил? Нам инфа пришла через третьи руки, исходящая изначально от врача клиники. 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Вячеславовна сказал: Надо об'единить темы. Надо, однозначно! Парню нужна помощь. В клинике точно держать его не будут 1
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 8 минут назад, Анна Рудня сказал: А кто попросил? Нам инфа пришла через третьи руки, исходящая изначально от врача клиники. Информация от первоисточника. В теме дан телефон. 1
Вячеславовна Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Надо, однозначно! Парню нужна помощь. В клинике точно держать его не будут В клинике будет находиться сколько нужно, парню ищут ДОМ! 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 30 минут назад, Вячеславовна сказал: В клинике будет находиться сколько нужно, парню ищут ДОМ! Дай Бог! Судя по тому, как широко распространяется по нему информация, может найдется 🏠
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 В вк тоже есть информация https://vk.com/wall-177593820_4421
Светлана и Ника Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Вячеславовна сказал: В клинике будет находиться сколько нужно, парню ищут ДОМ! Марина Вячеславовна вы считаете это возможно? Сейчас собаки молодые и без проблем со здоровьем не перестраиваются ! Девочки если готовы взять на кураторство мальчика это же помощь мальчику! В клинике держать точно не будут долго ! 4
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 35 минут назад, Светлана и Ника сказал: Марина Вячеславовна вы считаете это возможно? Сейчас собаки молодые и без проблем со здоровьем не перестраиваются ! Девочки если готовы взять на кураторство мальчика это же помощь мальчику! В клинике держать точно не будут долго ! Это возможно и не возможно одновременно. Жалостливые посты притягивают. Пожилой, с сахарным диабетом, привели усыплять, оставили в клинике - всё это очень жалостливо и добрые люди могут его забрать. Я этого не исключаю. Но я завтра позвоню в клинику и узнаю что и как. 5 1
Светлана и Ника Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Лотик сказал: Это возможно и не возможно одновременно. Жалостливые посты притягивают. Пожилой, с сахарным диабетом, привели усыплять, оставили в клинике - всё это очень жалостливо и добрые люди могут его забрать. Я этого не исключаю. Но я завтра позвоню в клинику и узнаю что и как. Шанс что заберут адекватные уж совсем мал . Я не верю в такие сказки , возьмут на эмоциях, а лечить то надо , а не все знают и понимают и в итоге ребёнок страдает опять 4
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 8 минут назад, Светлана и Ника сказал: Шанс что заберут адекватные уж совсем мал . Я не верю в такие сказки , возьмут на эмоциях, а лечить то надо , а не все знают и понимают и в итоге ребёнок страдает опять Это другой вопрос. Согласна, что могут на эмоциях. А могут и адекватно. Поэтому и позвоню в клинику. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Я так понимаю пенсия планируется собираться. С пенсией проще найти дом. А пенсия ему нужна. Инсулин и тест-полоски дорого стоят, а надо ещё и кормить. Без финансовой поддержки сложнее найти хозяев. Хотя всё может быть. У каждой собаки своя звезда. 5
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 Всем доброе утро! Как я понимаю, Вера позвонила в клинику, и мне перезвонили от туда и сказали , что уже есть человек, готовый финансово участвовать в судьбе мальчика🤦♀️ А ситуация такая: сейчас идет мониторинг сахара, стоит датчик, врачи измеряют показатели и подбирают парню нужную дозу инсулина. Попутно он принимает антибиотики, т.к простужен. Он на прогулках ел снег, а его хозяин считал это нормальным😔и такое бывает. @Светлана и Ника совершенно права, не будут его держать в клинике « столько, сколько нужно» . Ирина, директор клиники, не собирается его содержать за свой счет, плюс он занимает послеоперационной бокс. Понятно, что клиника не намерена нести убытки. У Шерлока есть еще 2-3 дня пребывания в клинике. Нас попросили найти передержку или дом. Вывод: нужно собрать пенсию или оплату передержки, с учетом необходимых ему лекарств, и человека, готового колоть инсулин. Конечно, мы попробуем найти Шерлоку дом и хозяина, но на это потребуется время. А ему уже сейчас нужно кушать, принимать лекарства и где то жить. Прошу всех, кто готов поучаствовать в пенсии, написать здесь с указанием суммы. 1
Лотик Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Позвонила в клинику. Мальчика полностью обследовали, по мимо анализов, выполнили УЗИ и эхо сердца. Из диагнозов - сахарный диабет + УЗИ-признаки опухолевого процесса поджелудочной железы. Нашли мальчику домашнюю передержку. Сегодня должны перевести его домой. Курирует парня Ветклиника - все расходы по его лечению, обследованию были и остаются за их счёт. Я общалась с администратором, которая призналась, что может и не знать всех подробностей. Она записала мой номер и сказала, что мне перезвонит человек непосредственно занимающийся парнем. Я представилась как волонтёр команды помощи лабрадорм и сказала, что если нужна будет помощь, то мы готовы её оказать. Только передержек у нас совсем нет. 1 3 1
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 3 минуты назад, Лотик сказал: Позвонила в клинику. Мальчика полностью обследовали, по мимо анализов, выполнили УЗИ и эхо сердца. Из диагнозов - сахарный диабет + УЗИ-признаки опухолевого процесса поджелудочной железы. Нашли мальчику домашнюю передержку. Сегодня должны перевести его домой. Курирует парня Ветклиника - все расходы по его лечению, обследованию были и остаются за их счёт. Я общалась с администратором, которая призналась, что может и не знать всех подробностей. Она записала мой номер и сказала, что мне перезвонит человек непосредственно занимающийся парнем. Я представилась как волонтёр команды помощи лабрадорм и сказала, что если нужна будет помощь, то мы готовы её оказать. Только передержек у нас совсем нет. Вера, перезвонить тебе должна я, а передержка возможная, это Арина, где сейчас находится Симба. А это твой телефон, присланный мне 1
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 7 минут назад, Лотик сказал: Я представилась как волонтёр команды помощи лабрадорм и сказала, что если нужна будет помощь, то мы готовы её оказать. Только передержек у нас совсем нет. Ты готова курировать Шерлока?
Лотик Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ты готова курировать Шерлока? Нет. Не готова. Я одна не потяну пенсионера.))) Сейчас ещё раз позвонила в клинику. Уже общалась с человеком из стационара где находится Шерлок. Опухоли все доброкачественные.🙏 Жировые отложения печени. Ничего страшного нет. Липомы на теле. Из диагнозов только сахарный диабет. Сердце в полном порядке. И, да, этот человек подтвердил, что нужны деньги на передержку и дальнейшее лечение. В стационаре его продержат ещё пару дней чтобы подобрать инсулиновую дозу. Мальчику нужна пенсия и куратор. Если, девочки, вы готовы, возьмите, пожалуйста, парня! 🙏 Спасибо.
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 16 минут назад, Лотик сказал: Нет. Не готова. Я одна не потяну пенсионера.))) Никто один не потянет. Поэтому я и обратилась к форумчанам: есть ли люди, готовые вступить в пенсию Шерлока, сумма пенсии 10-12 тысяч точно. Это по предварительным подсчетам после переговоров с врачами. Курировать без пенсии не получится, к сожалению. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти