Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Совсем неожиданно, как это иногда бывает, появились в жизни малыша Егор и Карина, которые изначально хотели взять Пинки, и очень ждали его. К их, сначала, расстройству, а потом, как оказалось, к счастью , кураторы им отказали по причине проживания в съёмной квартире. Меня же в них устроило абсолютно всё 😃👌. Съёмное жильё для меня никогда не было причиной отказа. Сама лично 17 лет снималась квартиру. 😃, проживая там с тремя детьми, и с семью собаками🙈👍 Ребята очень ответственные. Малышу повезло с ними. Жить он будет в "Видном", куда я его и отвезла несколько дней назад. А за компанию с нами поехал и Сантос, потому как я решила сделать фотосессию, и пригласила нашего бессменного фотографа - Ольгу Кузину 😊 Фотосессия, как всегда, удалась!!! Со 2 января ребята возобновят тренировки с ней же( она таки поближе, чем я👌), и тут я вообще счастлива!!! Это очень показательно, когда владельцы прислушиваются к советам, и продолжают заниматься, звонят, спрашивают😊. В добрый час, мой маленький Карасик😘. Скучаю. Изменено 20 февраля пользователем Katenok_Gaf 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Как же круто! Счастья им на долгие годы!!!🥰🌲 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Прекрасные новости! Счастья Карасику и долгих лет в новой семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Альфи и его тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля "Некоторые мгновения имеют привкус вечности"... Навестила своих пацанов - Сантоса и Альфика. Оба счастливы, и счастливы все, кто рядом с ними!!! И я урвала от них кусочек счастья😇 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти