Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Совсем неожиданно, как это иногда бывает, появились в жизни малыша Егор и Карина, которые изначально хотели взять Пинки, и очень ждали его. К их, сначала, расстройству, а потом, как оказалось, к счастью , кураторы им отказали по причине проживания в съёмной квартире. Меня же в них устроило абсолютно всё 😃👌. Съёмное жильё для меня никогда не было причиной отказа. Сама лично 17 лет снималась квартиру. 😃, проживая там с тремя детьми, и с семью собаками🙈👍 Ребята очень ответственные. Малышу повезло с ними. Жить он будет в "Видном", куда я его и отвезла несколько дней назад. А за компанию с нами поехал и Сантос, потому как я решила сделать фотосессию, и пригласила нашего бессменного фотографа - Ольгу Кузину 😊 Фотосессия, как всегда, удалась!!! Со 2 января ребята возобновят тренировки с ней же( она таки поближе, чем я👌), и тут я вообще счастлива!!! Это очень показательно, когда владельцы прислушиваются к советам, и продолжают заниматься, звонят, спрашивают😊. В добрый час, мой маленький Карасик😘. Скучаю. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Katenok_Gaf 4 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Как же круто! Счастья им на долгие годы!!!🥰🌲 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Прекрасные новости! Счастья Карасику и долгих лет в новой семье! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 "Некоторые мгновения имеют привкус вечности"... Навестила своих пацанов - Сантоса и Альфика. Оба счастливы, и счастливы все, кто рядом с ними!!! И я урвала от них кусочек счастья😇 3
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Такое оно - совсем простое счастье😊 Малыш Красс. Теперь он Альфи. Сегодня Альфи приехал к нам в гости. Ребята- Егор и Карина, на пол месяца улетели в отпуск. И да. Он реально приехал не на передержку, а в гости. Мои приёмные детки отдыхают в " Зелёном Луче" бесплатно. Они приезжают домой. И я счастлива видеть их. Я вообще очень счастливый человек 😆 ВотЬ. А какой красавец, правда? 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 И снова Альфи приехал в Отчий дом😊. Обожаю этого парня. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Альфик частый гость в Зелёном Луче. И я его обожаю просто. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: И я его обожаю просто. красавец какой стал!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: красавец какой стал! О, да
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая VID-20240524-WA0087.mp4 VID-20240524-WA0085.mp4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Подстриглись к лету. VID-20240601-WA0052.mp4 2
*vikka* Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября В 21.09.2024 в 15:21, Нечаева и Ко сказал: Какой красатун вымахал! Суперский! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти