alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Помогаю информационно! Все кидают друг другу информацию , но никто не может помочь. Я тоже , к сожалению, не могу . Мальчик на улице до сих пор! Этот город страшное место. Сколько собак оттуда забрали, не сосчитать... Помогите пожалуйста парню!!! По месту девочки волонтеры местные смогут помочь найти. https://vk.com/wall-40568912_187632 Изменено 10 января, 2023 пользователем Katenok_Gaf 4
Mary Star Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Ира, он в ошейнике, может просто в салют убежал Хозяев может надо искать Изменено 3 января, 2023 пользователем Mary Star 1
alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Mary Star сказал: Ира, он в ошейнике, может просто в салют убежал Хозяев может надо искать Может надо. Пытались. Не нашли. Парень на улице Не хотелось бы чтобы закончилось подобным ... https://vk.com/wall-40931936_16261 Тем более один сбитый шоколад оттуда уже был на форуме. Все помнят эту трагедию, надеюсь... Изменено 3 января, 2023 пользователем alkor17 1
Mary Star Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Дурацкий вопрос : ни клейма, ни чипа ?
alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 9 минут назад, Mary Star сказал: Дурацкий вопрос : ни клейма, ни чипа ? Клейма не нашли при осмотре на улице
alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Как обычно весь вопрос в передержке. Может и найдутся хозяева, и скорее всего найдутся . Но если собака на улице она может не дожить до этого момента. Всем же понятно это. Помогите же парню!!!!!!!
alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Уже послезавтра ночью минус 26.... Пусть бегает конечно, и желательно побыстрее , чтобы не замёрзнуть((( Изменено 3 января, 2023 пользователем alkor17 1
Коробкова Ирина Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 А придержать могут???? Ехать искать тоже не вариант. 1
alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А придержать могут???? Ехать искать тоже не вариант. Ир, могут помочь найти его. Придержать некуда и некому. Как впрочем и обычно. Да и на форуме особо нет желающих помочь с этим.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Народ, возьмите хоть платно. Ведь реальные морозы грядут, потом все будут охать и ахать и соболезновать. Хоть на неделю приютите, чтобы время было найти передержку 1
Света и Шанти Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Кто нибудь возьмите хоть ненадолго, морозы это верная смерть.. 😭Может быть хозяин все таки объявиться, парню нужен шанс. На неделю взяла бы без вопросов если бы он бегал где то в наших краях. Хотя мне тоже вроде и некуда и некогда и т. д. Шикарный кобель, пока еще не болеющий, не травмирован, но это пока. Каждый лишний день на улице приближает беду. 1
Mary Star Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 А там нет платных передержку у волонтёров местных спросить?
Евгения, Курт и Сэм Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Могу взять на передержку. 10т с моей едой. Теплый частный дом. Апрелевка 1
Евгения, Курт и Сэм Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Могу приехать забрать. Если никто от вас не повезет.
Евгения, Курт и Сэм Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Курт тоже долго скитался и навсегда прилипла к нему дурная привычка подходить к помойкам. Пока мы не переехали из Москвы в Апрелевку. Здесь у нас лес .Так что лучше действительно скорее забрать мальчика с улицы. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Напишите, пожалуйста о себе по- подробнее . Спасибо что откликнулись
Ольга Ос Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 я готова оплатить передержку на месяц 1
alkor17 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 День полный переживаний, поисков и выяснений. Но , слава богу, мальчика вчера ещё забрали хозяева. Все прозаично, частный дом, и бабушка которая за ним присматривает и не справляется ((( Мальчика зовут Сэм. Убегает периодически. Остаётся только надеяться на его счастливую звезду и что с ним ничего не случится. Спасибо огромное всем за поддержку 🙏 6 8
Евгения, Курт и Сэм Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ура-а-а! Мой Сэм тоже часто убегал. Но он был подобранный нами.Прекратились побеги после кастрации. Я долго не решалась. Тол лько когда ему 3г исполнилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти