Лена и Душечка Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Прошу прощения у модеров и всех кто читал ветку сначала.Специально не читала ветку, пока не выложат ВСЕ фотки. Я умираю.... ржунимагу ЗАДУМАЛИСЬ...Кто будет первым??? Кое-кто в тумане Корябочкина, ты как всегда СУПЕР. Женщина в красноомАБАЖАЮ хендлеров 8 группы. Мы все ближе к Европе. Не только собак показать, но и СЕБЯ во всей красе показать . СУПЕР!!!Мы отдыхаем
Ladiolly Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ой какие фотки классные!!!!!!!! У вас талант! Давайте еще, пожалуйста!!! У вас нет случайно сук чемпионов? А можно вот эти две размером побольше на почту? lada051002@mail.ru
Cantrygold Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Призеров и участников! Особенно любимых и родных голденов!! их владельцев, заводчиков и хендлеров! МОЛОДЦЫ!Очень рада была всех видеть.Драгоценные наши фотографы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фоточки, преклоняюсь перед вашим мастерством!! Всем удачи.
РиЭра Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляем с победами замечательных юниоров Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда и Мон Солей Лакруа Надаль (Босс) Молодцы!!! Мы за вас болели Наши поздравления их владельцам и заводчикам (Матильде отдельные поздравления ). Нина, Боську поздравляем с закрытием титула ЮЧР !!!!Поздравляем Маврика, его владелицу Олю Логинову и заводчицу Аллу Kovesh с ЛКП Поздравляем всех победителей, призеров и участников :D Выставка удалась на славу Жаль только помещение было немного маловато для такого количества собак и их владельцев - пора организаторам перебираться в Крокус Спасибо большое всем, кто делал фоторепортажи
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляем всех участников и победителей!!!! Все красивые!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Фотки - шикарные!!! А, от "страшного зверя", я в диком восторге!!!
Ergo Proxy Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Корябочкина, ты как всегда СУПЕР. Женщина в красноом Так вот кто была девушка в красном решившаяся выставлять собаку в юбке. С 5ти метров ито не узнал. эхх стареем.))
Kanrit Daly Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настя & ЛадаБольшое спасибо за фото! как сама там побывала! поздравляю вас с резервом, и Маврика - с очередной крупной победойи с удовольствием поздравляем молодую леди - 1. Бриз оф Чейндж Арджент Дью - ЛСП, ЛПП, CACIB - класс!ну и особый повод для радости - Канрит Дали Кьянти Аманси 3 место в промежутке! Спасибо большое ее хозяйке Тане и наши поздравления!
Идиллия Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) И я хочу поздравить всех призеров и победителей ;-)))Особенно:Яну и Виталика с победой Югруни! ЛСЮ ;-))))Ребята молодцы! ;-)))Свету Смоловскую (своего любимого грумера) с попаданием всех собак в растановку ;-)))щенкиIrish Wind of Golden Duck - 2суки открытыйСимпли Зе Бест - 3суки рабочийСпринг Сноудроп - 2И конечно себя любимую, которая в этот день совсем не собиралась выходить в ринг, но собака с хендлером идти туда отказалась. И даже при всех моих кривых руках, 4-ое место в юниорахErdoskerti Mokus.зы: Яна, расческа моя! Ждите в гости ;-)) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Идилия
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю победителей и призеров!!! Еще раз хочу поздравить Юру&Олю с победой Лёни, Катю с победой Джины. Ребята, очень за вас рада!!! Поздравляю Инну с победой Буси!!! Красавица!!! Рома тоже молодец, под разными экспертами потрясающая стабильность, поздравляю с победой в классе!!!Отличная выставка, море наикрасивейших ретриверов, а какие шоколадные девочки в России, даже не знала за какую болеть
Irina&Simba Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю!!! Всех- Всех!!!Я даже не буду перечислять - все молодцы!!!! И победители, и призёры и участники!!!!И огромное спасибо авторам фотографий! Красивейшие собаки,потрясающие хендлеры! Всё просто СУПЕР!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Так вот кто была девушка в красном решившаяся выставлять собаку в юбке. :DНе. Не она одна. Я однажды решилась
George Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляем всех призеров и победителей !Спасибо за фото, действительно, посмотреть есть на что . Так жаль, что не смогла приехать: ОЧЕНЬ хотелось собак Соколиного гнезда потискать, ну да в другой раз даст бог получится Еще раз - поздравления всем !!!
Клименко Оксана Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю всех победивших голденов!!! Извиняюсь, что не смогла никого выставить...Хочу поздравить своих лабрадоров:Стронг Стайл Шелли Свит Орандж CW-4 (промежуточный класс)Юника Голд Стар - CW-4 (открытый класс)Евлампия Бест - CW!!!! (рабочий класс)Стронг Стайл Жизель Свит Тедди - CW-2Молодцы девченки!!!!так же была очень рада за Ларису Полевую: Ксюнечка (Рокси Рок фром Магнификос Кингдом) - CW, res.CACIB!!!!Евредика Лорес Фати - CW-2Мартин (Tjotte`s new years king at Magnifico) - CW-4
Клименко Оксана Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Отдельное поздравление Стенвэйз Лед Цеппелин:Нашему братишкеКлёвому мальчишке!!!Нос не задирать,Невест поболее набрать,Детей красивых надавать.Быть таким же класснымЗвездным и прекрасным!!!Ленька, ты супер!!! Гордимся!!! Давай не сбавляй темпов!!! Тятьяна Димитриу, СПАСИБО за таких собак!!!!!!!!
Retriever Search Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Отдельное поздравление Стенвэйз Лед Цеппелин:Нашему братишкеКлёвому мальчишке!!!Нос не задирать,Невест поболее набрать,Детей красивых надавать.Быть таким же класснымЗвездным и прекрасным!!!Ленька, ты супер!!! Гордимся!!! Давай не сбавляй темпов!!! Тятьяна Димитриу, СПАСИБО за таких собак!!!!!!!! Спасибо большое Оксана!!! Ну поздравила, так поздравила! На душе теплее стало! А вот и наша фотка от Марины Грамматчиковой (спасибо).
Клименко Оксана Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо большое Оксана!!! Ну поздравила, так поздравила! На душе теплее стало! А вот и наша фотка от Марины Грамматчиковой (спасибо).фотка СУПЕРСКАЯ!!!!!!
Carla Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Вообще-то, господа переводчики, кличка звучит не ЦЕППЕЛИН, а Зеппелин.. это для любителей рока..
Retriever Search Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Вообще-то, господа переводчики, кличка звучит не ЦЕППЕЛИН, а Зеппелин.. это для любителей рока..Да знаем мы перевод клички Zeppelin - есть такая рок группа. Но уж так почему-то нас часто так величают, и мы теперь не поправляем. Уже привыкли!
Amorozza Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Яну и Виталика с победой Югруни! ЛСЮ ;-))))Ребята молодцы! ;-)))Яночка, поздравляю твою младшенькую! Хороша "белоснежка"!
Amorozza Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Хочу поздравить своих лабрадоров:Стронг Стайл Шелли Свит Орандж CW-4 (промежуточный класс)Юника Голд Стар - CW-4 (открытый класс)Евлампия Бест - CW!!!! (рабочий класс)Стронг Стайл Жизель Свит Тедди - CW-2Молодцы девченки!!!!так же была очень рада за Ларису Полевую: Ксюнечка (Рокси Рок фром Магнификос Кингдом) - CW, res.CACIB!!!!Евредика Лорес Фати - CW-2Мартин (Tjotte`s new years king at Magnifico) - CW-4 Ксю, и я поздравляю твоих подопечных! Молодцы, как всегда. А Ева ...Леночка, за неё!
Amorozza Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 и наша фотка от Марины Грамматчиковой (спасибо).Ребяты, виват ишо раз! Лёнька - суперрр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти