Ergo Proxy Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Да знаем мы перевод клички Zeppelin - есть такая рок группа. Но уж так почему-то нас часто так величают, и мы теперь не поправляем. Уже привыкли!Ну хорошо хоть дирижаблем не называют.Или того хуже -аэростатом)
Лена и Ева Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Евлампия Бест - CW!!!! (рабочий класс) Оксанка, спасибо тебе большое за поздравление!!! Евка по тебе соскучилась, поэтому очень старалась!
Fiorino Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А скажите мне, кто судил голденов? Имя, страна?
Ladiolly Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) А скажите мне, кто судил голденов? Имя, страна?VILMOS KARDOS (Вилмош Кардош), Венгрия Изменено 4 октября, 2007 пользователем Настя & Лада
Inga-Foto Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Джекки
Inga-Foto Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Джекки
Innika Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Джекки, огромное спасибо за фотографии! Когда такого качества да в таком количестве - это просто праздник для души.Кстати, стащить себе можно?
Inga-Foto Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Джекки, огромное спасибо за фотографии! Когда такого качества да в таком количестве - это просто праздник для души.Кстати, стащить себе можно?Конечно можно Только они у меня не подписаны если будите, где-то публиковать скажите, какие фотки Я подпишу и Вам вышлю или сами подпишите ( Inga)
Inga-Foto Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Джекки, огромное спасибо за фотографии! Когда такого качества да в таком количестве - это просто праздник для души.Кстати, стащить себе можно?Конечно можно Только они у меня не подписаны если будите, где-то публиковать скажите, какие фотки Я подпишу и Вам вышлю или сами подпишите ( Inga)
Innika Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Конечно можно Только они у меня не подписаны если будите, где-то публиковать скажите, какие фотки Я подпишу и Вам вышлю или сами подпишите ( Inga)Пока себе, но в любом случае подпишем . Авторство - весчь серьёзная.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Огромнейшее спасибище за фотки! Смотрю, и не могу понять, как это так можно ножку заворачивать? Привычка с фигурного катания
Leo Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 а если не для публикации, для себя можно стащить фотку своего сорванца?
Inga-Foto Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 а если не для публикации, для себя можно стащить фотку своего сорванца? Конечно !!!!!!!!!! Очень приятно, что фотки вам понравились И большое спасибо Елене и Брайту ,за то ,что захватили меня на выставку поснимать голдиков У меня у самой , метис курцхаара и веймаранер !
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Джекки, СПАСИБО!!! Очень хорошие фото .Почаще заглядывайте на ринги голденов .Обедом и креслицем для отдыха обеспечим
Inga-Foto Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 а если не для публикации, для себя можно стащить фотку своего сорванца? А кто ваш сорванец ? может у меня есть еще его фотки
Leo Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 А кто ваш сорванец ? может у меня есть еще его фотки Вот он! спасибо,что разрешили! за фотки спасибо, здесь у вас я обнаружила самые удачные фото своей собаки. пысы -веймараны -безумно красивые собаки! у нас такая ж соседка по даче, я просто балдею от окраса этой породы (не считать подхалимством )
GoldenFinder Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот он! Сынулик!!! Себе тож слямзил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти