Таня с Тодой Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Дорогие форумчане, Ладик во сне лапами потянула занавески, а за ними и карниз))). Карниз купила новый. Нужно повесить, просверлить отверстия, дом старый кирпичный, соответственно стены не очень, своих инструментов нет. Посмотрела на онлайн сервисах, с ума сойти можно пока выберешь мастера и чтобы не нарваться на непрофессионала и т.п. Пожалуйста, посоветуйте хорошего человека или надежную фирму. Спасибо!
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 24.01.2023 в 09:49, Mary Star сказал: профи.ру В 24.01.2023 в 09:49, Mary Star сказал: профи.ру нет!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Арни Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 5 минут назад, Оля&Ину сказал: нет!!!!!!!!!!!!!! Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! 1
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 23.01.2023 в 22:02, Таня с Тодой сказал: Дорогие форумчане, Ладик во сне лапами потянула занавески, а за ними и карниз))). Карниз купила новый. Нужно повесить, просверлить отверстия, дом старый кирпичный, соответственно стены не очень, своих инструментов нет. Посмотрела на онлайн сервисах, с ума сойти можно пока выберешь мастера и чтобы не нарваться на непрофессионала и т.п. Пожалуйста, посоветуйте хорошего человека или надежную фирму. Спасибо! Таня, ищи среди местных собачников, спрашивай
Mary Star Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 29 минут назад, Оля&Ину сказал: нет!!!!!!!!!!!!!! 23 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Я заказывала мастера и перевозку и все мне сделали идеально и стоимость в переделах разумного !
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Mary Star сказал: Почему? Я заказывала мастера и перевозку и все мне сделали идеально и стоимость в переделах разумного ! а мне капец какую шляпу - это лотерея как алиэкспресс
Mary Star Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 16 минут назад, Оля&Ину сказал: а мне капец какую шляпу - это лотерея как алиэкспресс блин теперь и я буду бояться( но я смотрела отзывы. зато мои отделочники , которые прежде мне идеально все делали, в это раз сделали так, чтоб лучше б я со стороны взяла кого, хоть не так обидно бы было.
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Только что, Mary Star сказал: блин теперь и я буду бояться( но я смотрела отзывы. зато мои отделочники , которые прежде мне идеально все делали, в это раз сделали так, чтоб лучше б я со стороны взяла кого, хоть не так обидно бы было. у Тани не совсем банальная задача, ей сложней если нужен мастер по ремонту, стучитесь в личку
ostorozno Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 знакомые если накосячат, еще сложнее претензию то неудобно. Знакомые жешь.. ИМХО, лучше на сайте и смотреть отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти