Таня с Тодой Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Дорогие форумчане, Ладик во сне лапами потянула занавески, а за ними и карниз))). Карниз купила новый. Нужно повесить, просверлить отверстия, дом старый кирпичный, соответственно стены не очень, своих инструментов нет. Посмотрела на онлайн сервисах, с ума сойти можно пока выберешь мастера и чтобы не нарваться на непрофессионала и т.п. Пожалуйста, посоветуйте хорошего человека или надежную фирму. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января профи.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 24.01.2023 в 09:49, Mary Star сказал: профи.ру В 24.01.2023 в 09:49, Mary Star сказал: профи.ру нет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 5 минут назад, Оля&Ину сказал: нет!!!!!!!!!!!!!! Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 23.01.2023 в 22:02, Таня с Тодой сказал: Дорогие форумчане, Ладик во сне лапами потянула занавески, а за ними и карниз))). Карниз купила новый. Нужно повесить, просверлить отверстия, дом старый кирпичный, соответственно стены не очень, своих инструментов нет. Посмотрела на онлайн сервисах, с ума сойти можно пока выберешь мастера и чтобы не нарваться на непрофессионала и т.п. Пожалуйста, посоветуйте хорошего человека или надежную фирму. Спасибо! Таня, ищи среди местных собачников, спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 29 минут назад, Оля&Ину сказал: нет!!!!!!!!!!!!!! 23 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Я заказывала мастера и перевозку и все мне сделали идеально и стоимость в переделах разумного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Mary Star сказал: Почему? Я заказывала мастера и перевозку и все мне сделали идеально и стоимость в переделах разумного ! а мне капец какую шляпу - это лотерея как алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 16 минут назад, Оля&Ину сказал: а мне капец какую шляпу - это лотерея как алиэкспресс блин теперь и я буду бояться( но я смотрела отзывы. зато мои отделочники , которые прежде мне идеально все делали, в это раз сделали так, чтоб лучше б я со стороны взяла кого, хоть не так обидно бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, Mary Star сказал: блин теперь и я буду бояться( но я смотрела отзывы. зато мои отделочники , которые прежде мне идеально все делали, в это раз сделали так, чтоб лучше б я со стороны взяла кого, хоть не так обидно бы было. у Тани не совсем банальная задача, ей сложней если нужен мастер по ремонту, стучитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января знакомые если накосячат, еще сложнее претензию то неудобно. Знакомые жешь.. ИМХО, лучше на сайте и смотреть отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти