ostorozno Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 В 16.03.2023 в 08:24, Звезда Севера сказал: Расстановка сук-юниорок Золотое Созвездие Ирвис Эден Санрайс (Jako's Together Keep Love + Арилис Лайн Богемия Тэлант) - ЛСЮ, ЛЮП Кибеллайн Коломенская Княжна (Rolling Stone De La Legende De L'Or Du Rhin + Кибеллайн Чизкейк Виз Строуберриес) - отлично 2, Ю.СС Чесс Квин из Столицы Урала (Аманси Дэнс Виз Ми Из Столицы Урала + Креативная Идея из Столицы Урала) - отлично 3 Какие лапищи у первой!!! Ольга, а нет фото тех, кто излишне худые были? И какова причина? Именно недоработано что то в содержании? Питание или?.. Сейчас много разговоров, в том числе и на форуме, что здоровый лабрадор худой лабрадор) Прошу прощения, если здесь нельзя спрашивать..я просто не в курсе. Снесите тогда.
Звезда Севера Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Пока не видела таких фото. Очхорики же очень настроены хвастаться своими результатами:))). Я думаю, что, в первую очередь, питание. И я не согласна, что здоровый лабрадор - худой лабрадор, все хорошо в меру. В Миассе были худые голдены, если что:))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти