НиКа@Элли Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С днем рождения Луночку! Такой красивущий пигмент! Здоровья, задора, вкусных разрешенных лакомств и много-много прогулок! Спойлер Мозги- дело наживное, я бы не рассчитывала на 3 года))) Ждите в 5))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, pozolota сказал: С Днём Рождения красотку Луну! Больших и маленьких собачьих радостей девочке! Золотое время 10 часов назад, devinette сказал: С Днем рождения красавицу!!! Здоровья крепкого и всяческих собачих радостей!!! 10 часов назад, andreus66 сказал: С Днем рождения красавицу! Здоровья, вкусностей, интересностей и шалостей! Ну , мама, вам же самим скучно будет 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения Луняшу! Золотая собака и золотое время! Наслаждайтесь друг другом, дарите улыбки, радость, счастье! 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Луночку с днём рождения!💐 крепкого здоровья! Пусть каждый твой день будет наполнен играми, лакомствами и любовью!:))) 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красотку с днём рождения! 🥳 Прекрасный возраст! Берите от жизни все!))) Спасибо, друзья! Все передала, в нос поцеловала, тортиком мясным угостила. Именинница счастлива) 3
Людмила и Луна Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Елена и Изар сказал: С Днём Рождения! ТТТ на нее, с виду приличная собачка С виду вообще ангелочек, особенно когда спит)) ой, Лена, иногда мне кажется у неё раздвоение личности. Из девочки ромашки до дикой обезьяны разгон за несколько мгновений 😀 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Луночку! Такой красивущий пигмент! Здоровья, задора, вкусных разрешенных лакомств и много-много прогулок! Показать контент Мозги- дело наживное, я бы не рассчитывала на 3 года))) Ждите в 5))) Спасибо!!! Дааа, я кайфую с её фасада) красивая девка выросла. А как мне нравится её пока ещё чёрный нос и эта подводка на глазах. Так не хочется, чтобы носик розовел)
Людмила и Луна Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Ilona & Company сказал: С днем рождения красотку! Спасибо, Илона! 😘
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти