Людмила и Луна Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,скорее всего , когда мамы нет, с папой ещё нежнее отношения😅 Знаю по своим, как уеду, так папочка их любимый и ненаглядный, головами на подушке у него спят)) Ох это точно, Оксана. Строит из себя такого всего брутального, серьёзного дядьку. А сам няша. Да с Луной у него не было шансов. Лежит он на диване, она аккуратно так залазит, сначала голову ему на руку положит, потом передние лапы на него сложит, а там и сама залезет на него, и обязательно мордой руку ему поднимет, что бы обнял. А сам не шевелится, что б ей удобно было))) 8
pozolota Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Ох это точно, Оксана. Строит из себя такого всего брутального, серьёзного дядьку. А сам няша. Да с Луной у него не было шансов. Лежит он на диване, она аккуратно так залазит, сначала голову ему на руку положит, потом передние лапы на него сложит, а там и сама залезет на него, и обязательно мордой руку ему поднимет, что бы обнял. А сам не шевелится, что б ей удобно было))) У нас Ник после еды в обязательном порядке идёт к отцу,чтоб тот его похвалил. Зачем и с чего это началось, уже не помним,да и не знаем))) Тоже руку на себя закидывает и стоит погладушек ожидает. Муж говорит: - Нормальный заход такой, поел и хвалите его. Чёта,,когда я поем,не иду к матери,чтоб она меня по голове гладила за это. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 часа назад, pozolota сказал: У нас Ник после еды в обязательном порядке идёт к отцу,чтоб тот его похвалил. Зачем и с чего это началось, уже не помним,да и не знаем))) Тоже руку на себя закидывает и стоит погладушек ожидает. Муж говорит: - Нормальный заход такой, поел и хвалите его. Чёта,,когда я поем,не иду к матери,чтоб она меня по голове гладила за это. Не знаю, зачем, но я своих тоже хвалю после еды))) «Молодцы, девочки, умнички!»))) 8
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю, зачем, но я своих тоже хвалю после еды))) «Молодцы, девочки, умнички!»))) И я 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю, зачем, но я своих тоже хвалю после еды))) «Молодцы, девочки, умнички!»))) 3 минуты назад, andreus66 сказал: И я ну типа устали, наверное? я тоже говорю: "Покушал?! Молодец, отдыхай теперь! Пусть жирочек завяжется!"🤣 9
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну типа устали, наверное? я тоже говорю: "Покушал?! Молодец, отдыхай теперь! Пусть жирочек завяжется!"🤣 Вот только жирочка нам не хватает 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, andreus66 сказал: Вот только жирочка нам не хватает вам не нать, а мы то похудели:))) 1
pozolota Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю, зачем, но я своих тоже хвалю после еды))) «Молодцы, девочки, умнички!»))) Вот,муж мне и высказывает,что не помнит,чтоб я его хоть раз похвалила,что он тазик мант навернул. Ещё и чавкать мужу нельзя, а над чавканьем Ника умиляюсь прям Изменено 2 марта пользователем pozolota 9
Людмила и Луна Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Я тоже свою хвалю последнее время, вообще плохо кушать стала. И ладно бы перед течкой, а то сразу после. Схуднула. Корм не меняли, активность не сокращали. Она, наверное, к лету готовится, талию наводит😀 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 7 часов назад, pozolota сказал: Ещё и чавкать мужу нельзя, а над чавканьем Ника умиляюсь прям моему и храпеть нельзя, а когда Немочка храпит я прям млею от нежности! 1 7
Людмила и Луна Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: моему и храпеть нельзя, а когда Немочка храпит я прям млею от нежности! С храпом даааа!!! У меня ещё кот храпит, да так, что любой тракторист позавидует! Если ночью просыпаюсь от храпа Сережи - пихаю, что б примолк, могу тихонечко так нос зажать 🤣, а вот если Лунка или Лексус - ути пути какая милота🤣 Серёга крайне возмущён этой несправедливости) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: могу тихонечко так нос зажать 🤣, Людааа, какая ты однако добрая!🤣🤣🤣 2
Людмила и Луна Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Людааа, какая ты однако добрая!🤣🤣🤣 Да ему вообще со мной повезло, просто он этого ещё до конца не понял 😀. А нос зажимать - тема!!! Двумя пальчиками так хоп, он сразу пищеприемник открывает и у тебя есть несколько минут тишины. Рабочий лайфхак, рекомендую 🤣 1 4
pozolota Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: моему и храпеть нельзя, а когда Немочка храпит я прям млею от нежности! За это мне тоже высказывают,ага. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 39 минут назад, Людмила и Луна сказал: есть несколько минут тишины. Рабочий лайфхак, рекомендую 🤣 ну мне несколько минут погоды не сделают, я уж если не сплю, то часа 2-3-4 лежу, поэтому у нас с Немочкой свой лайфхак: мы просто выселили папу из спальни, нам 2-спальняя кровать с Немиком само то, 3-й лишний!🤣 4
Левон и Тесса Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Однако интересная тенденция. Я свою не хвалю, но всегда после еды даю вкусняшку. Хотя аппетит у неё хороший. Съест корм - тут же ко мне за вкусняшкой. Съест вкусняшку, возвращается к миске и уже тщательно, до блеска её вылизывает. 2 3
andreus66 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) Блин, может мы ,реально, того КУ КУ У меня Татьяна засопит- убить готов; Блейд концерты закатывает: с переливами , да причмокиванием, вздохами- лежу и млеюТок вот когда на работу собираешься, а с двух сторон такое сладкое сопение; ну никакого настроения Изменено 3 марта пользователем andreus66 5
Людмила и Луна Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Вот и долгожданные 3 года моей девочке. С минуты на минуту жду машину с мозгами, вся в ожидании. Такая нежная, ласковая, но в то же время энергичная и жизнерадостная. Сколько в ней эмоций и огня, при этом такта и чувственности. Моя многогранная, любимая девочка, с совершеннолетием тебя! Дивная Луна, будь здоровой, а об остальном мы позаботимся! 16
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С Днём Рождения красотку Луну! Больших и маленьких собачьих радостей девочке! Золотое время 1
devinette Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С Днем рождения красавицу!!! Здоровья крепкого и всяческих собачих радостей!!! 1
andreus66 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С Днем рождения красавицу! Здоровья, вкусностей, интересностей и шалостей! Ну , мама, вам же самим скучно будет 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С днем рождения Луняшу! Золотая собака и золотое время! Наслаждайтесь друг другом, дарите улыбки, радость, счастье! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Луночку с днём рождения!💐 крепкого здоровья! Пусть каждый твой день будет наполнен играми, лакомствами и любовью!:))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Красотку с днём рождения! 🥳 Прекрасный возраст! Берите от жизни все!))) 1
Елена и Изар Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С Днём Рождения! ТТТ на нее, с виду приличная собачка) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти