Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой,скорее  всего , когда мамы нет, с папой ещё нежнее отношения😅 Знаю по своим, как уеду, так папочка их любимый и ненаглядный, головами на подушке у него спят))

Ох это точно, Оксана. Строит из себя такого всего брутального, серьёзного дядьку. А сам няша. Да с Луной у него не было шансов. Лежит он на диване, она аккуратно так залазит, сначала голову ему на руку положит, потом передние лапы на него сложит, а там и сама залезет на него, и обязательно мордой руку ему поднимет, что бы обнял. А сам не шевелится, что б ей удобно было))) 

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Ох это точно, Оксана. Строит из себя такого всего брутального, серьёзного дядьку. А сам няша. Да с Луной у него не было шансов. Лежит он на диване, она аккуратно так залазит, сначала голову ему на руку положит, потом передние лапы на него сложит, а там и сама залезет на него, и обязательно мордой руку ему поднимет, что бы обнял. А сам не шевелится, что б ей удобно было))) 

У нас Ник после еды в обязательном порядке идёт к отцу,чтоб тот его похвалил. Зачем и с чего это началось, уже не помним,да и не знаем))) Тоже руку на себя закидывает и стоит погладушек ожидает.

Муж говорит:

- Нормальный заход такой, поел и хвалите его. Чёта,,когда я поем,не иду к матери,чтоб она меня по голове гладила за это.:default_lol_2:

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

У нас Ник после еды в обязательном порядке идёт к отцу,чтоб тот его похвалил. Зачем и с чего это началось, уже не помним,да и не знаем))) Тоже руку на себя закидывает и стоит погладушек ожидает.

Муж говорит:

- Нормальный заход такой, поел и хвалите его. Чёта,,когда я поем,не иду к матери,чтоб она меня по голове гладила за это.:default_lol_2:

Не знаю, зачем, но я своих тоже хвалю после еды))) «Молодцы, девочки, умнички!»)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не знаю, зачем, но я своих тоже хвалю после еды))) «Молодцы, девочки, умнички!»)))

И я:default_hmm:

• Ха-ха 7
Опубликовано
56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

3 минуты назад, andreus66 сказал:

И я:default_hmm:

ну типа устали, наверное?

я тоже говорю: "Покушал?! Молодец, отдыхай теперь! Пусть жирочек завяжется!"🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

ну типа устали, наверное?

я тоже говорю: "Покушал?! Молодец, отдыхай теперь! Пусть жирочек завяжется!"🤣

Вот только жирочка нам не хватает:default_no2:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот,муж мне и высказывает,что не помнит,чтоб я его хоть раз похвалила,что он тазик мант навернул.:default_pod_stolom:

Ещё и чавкать мужу нельзя, а над чавканьем Ника умиляюсь прям:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Я тоже свою хвалю последнее время, вообще плохо кушать стала. И ладно бы перед течкой, а то сразу после. Схуднула. Корм не меняли, активность не сокращали. Она, наверное, к лету готовится, талию наводит😀

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Ещё и чавкать мужу нельзя, а над чавканьем Ника умиляюсь прям:default_lol_2:

моему и храпеть нельзя, а когда Немочка храпит я прям млею от нежности!:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

моему и храпеть нельзя, а когда Немочка храпит я прям млею от нежности!

С храпом даааа!!! У меня ещё кот храпит, да так, что любой тракторист позавидует! Если ночью просыпаюсь от храпа Сережи - пихаю, что б примолк, могу тихонечко так нос зажать 🤣, а вот если Лунка или Лексус - ути пути какая милота🤣 Серёга крайне возмущён этой несправедливости) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

:default_pod_stolom:Людааа, какая ты однако добрая!🤣🤣🤣

Да ему вообще со мной повезло, просто он этого ещё до конца не понял 😀. А нос зажимать - тема!!! Двумя пальчиками так хоп, он сразу пищеприемник открывает и у тебя есть несколько минут тишины. Рабочий лайфхак, рекомендую 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

моему и храпеть нельзя, а когда Немочка храпит я прям млею от нежности!:default_lol:

За это мне тоже высказывают,ага.:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
39 минут назад, Людмила и Луна сказал:

есть несколько минут тишины. Рабочий лайфхак, рекомендую 🤣

ну мне несколько минут погоды не сделают, я уж если не сплю, то часа 2-3-4 лежу, поэтому у нас с Немочкой свой лайфхак: мы просто выселили папу из спальни, нам 2-спальняя кровать с Немиком само то, 3-й лишний!🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано

Однако интересная тенденция. Я свою не хвалю, но всегда после еды даю вкусняшку. Хотя аппетит у неё хороший. Съест корм - тут же ко мне за вкусняшкой. Съест вкусняшку, возвращается к миске и уже тщательно, до блеска её вылизывает.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Блин, может мы ,реально, того КУ КУ:default_woodpecker: У меня Татьяна засопит- убить готов; Блейд концерты закатывает: с переливами , да причмокиванием, вздохами- лежу и млею:default_Jumpy:Ток вот когда на работу собираешься, а с двух сторон такое сладкое сопение; ну никакого настроения:default_cray:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и долгожданные 3 года моей девочке. С минуты на минуту жду машину с мозгами, вся в ожидании. Такая нежная, ласковая, но в то же время энергичная и жизнерадостная. Сколько в ней эмоций и огня, при этом такта и чувственности. Моя многогранная, любимая девочка, с совершеннолетием тебя! Дивная Луна, будь здоровой, а об остальном мы позаботимся! 

Screenshot_20260318-100212.png

• Like 16
Опубликовано

С Днём Рождения красотку Луну! Больших и маленьких собачьих радостей девочке! Золотое время:default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

С Днем рождения красавицу! Здоровья, вкусностей, интересностей и шалостей! Ну , мама, вам же самим скучно будет:default_lol:

:default_buket1::default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

С днем рождения Луняшу!

Золотая собака и золотое время!

Наслаждайтесь друг другом, дарите улыбки, радость, счастье!

• Спасибо 1
Опубликовано

Луночку с днём рождения!💐 крепкого здоровья! Пусть каждый твой день будет наполнен играми, лакомствами и любовью!:)))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...