Ольга Николаева Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Эту собаку я знаю с рождения, у её мамки я принимала роды, держала её в руках новорожденную, прививки первые тоже ставила я, росла она почти на моих глазах. Я безумно хотела забрать её себе ещё когда она была крошкой, но не получилось и моя Бонни уехала в другую семью, по иронии судьбы в соседний дом и . Когда Бонни было месяца 4 они переехали и больше я о ней ничего не знала. Но на днях наши дороги пересеклись, на авито попалось объявление, что отдают лабрадора Боню, что-то екнуло в груди не моя ли Боня, но смутил возраст, собаке с авито 7 лет, а моей Бонни уже 9, дальше перерыв пол города я узнала, что это как раз та самая Бонька которую я знаю. У девчонки на СВО погиб хозяин, а родственников только старая бабушка которая не может ухаживать за собакой. Ну разве я могу её оставить в беде? Забрать к себе я её сейчас ну никак, на месяц посадила на передержку, а уже через мес заберу её домой. Вряд-ли получится пристроить её уже старушку, да и наверное это судьба все таки)))) Помогите пожалуйста оплатить месяц передержки 6000 плюс корм, хотя бы бюджетный, кормили её вообще в прошлой жизни макаронами и куриными костями. Ещё она там рожала, последний раз в ноябре нагуляла от соседского пса, хорошо бы стерилизовать, если конечно финансово получится, ну и сдать кровь, чтоб не пропустить какую нибудь страшную болячку при такой жизни. СБ 2202201430404794 Валерия К (дочь) 89087933184 СБП (только сбер, не тинькоф) 2
Вадим М Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Немного от Мирушки, на карту дочери) 1
Ольга Николаева Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 23 минуты назад, Вадим М сказал: Немного от Мирушки, на карту дочери) Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 24 минуты назад, Ольга Ос сказал: +3000 для Бони на СБ Спасибо огромное 2
Ольга Николаева Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Немного от нас Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Приход +1000 Вадим М +3000 Ольга Ос +1000 Ирина Коробкова Итого +5000 Расход -7500 передержка и корм Остаток - 2500
Ольга Николаева Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Ребятки, миленькие, мне в понедельник нужно забирать её домой, из больниц не вылезаю. вот вообще не до этого сейчас, ещё одна собака дома это больше работы, помогите пожалуйста с передержкой ещё месяц оплатить, в апреле точно заберу её к себе, ну совсем не хочется в долги лезть их и так тьма 😭
Ольга Николаева Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Natalie_VB сказал: Перевела на карту Валерии Спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти