mlimka Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Подскажите пожалуйста я не могу понять у меня метис или чистый Лабрадор. Я не гонюсь за породами, люблю его таким, какой он есть. Просто переживаю, потому что он маленькость и не такой как на картинках в интернете. Брала у заводчиков, есть паспорт и прививки. Может быть его маленькому обуславливается тем, что он живёт на улице… Через месяц ему 2 года Изменено 23 февраля пользователем mlimka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, mlimka сказал: он живёт на улице… Круглый год на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Что значит " маленький" Пыс. Паспорт с прививками это не документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 23.02.2023 в 20:49, mlimka сказал: он маленькость и не такой как на картинках в интернете на приложенном фото собака, как на картинке лабрадора в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти