Ксения Краснобай Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, есть 1 флакон либрелы, 10 мг, покупала своей собаке, не пригодился (оказалась грыжа в позвоночнике, прооперировали). Срок годности препарата до 03/2025. Боюсь пропадет, если кто нуждается - напишите. Живу в г. Ульяновск, готова отправить, есть бокс и холодовой элемент
Марина Руд Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Всем привет! Моему малышу-шоколадке Шону 9,5 лет. Артроз у нас уже давно, как и все, чем только не лечили…. Но этой весной стал сильно хромать на правую лапу, она у него как-то выкрутилась наружу, недержание то мочи, то кала бывает случается. Первый укол Либрелы 20 мг сделала 8 мая, наблюдаю. На второй день состояние обычное, на третий день (10 мая) я была в полном ужасе - пес лежал без эмоций, просто расслабленно лежал весь день и ни на что не реагировал. Проклинала себя, что я собственными руками отравила свою собачку. 11 мая - Шон был чрезмерно активный, требовал к себе внимания, участвовал в семейном ужине и «любите меня, гладьте бесконечно»… Но хромает не меньше. 12 мая хромает, немного поиграл в любимый мячик, быстро устает. Сегодня 5-ый день, отпишусь позже. 1 1
Татьяна200089 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 19.03.2024 в 17:44, Ольга2609 сказал: С сожалением вынуждена предупредить о том, что не все продавцы считают необходимым соблюдать температурные условия. Речь о ветеринарной аптеке https://vet-dog.ru/ Заказывала у них либрелу (препарат с температурным режимом хранения) с доставкой в Санкт-Петербург два раза по три ампулы. Всё было хорошо. Доставка вовремя в термоконтейнере с хладагентом. Заказала в третий раз те же 3 ампулы. Стоимость с доставкой 32350. Посылка пришла вовремя (тариф суперэкспресс за 24 часа). Перемещение посылки отслеживаю на сайте СДЭКа и, не дожидаясь смс, бегу забирать, ведь температурный режим для мед.препарата не шутка! В ПВЗ мне выносят вместо термобокса картонную коробку. В ней, завернутые в половинку ПИЩЕВОГО термопакета (фото 1), растаявший хладагент и лекарство! Ни о каком соблюдении температурного режима и речи нет! Всё тёплое! Ответ оператора аптеки: "У нас кончились термоконтейнеры, поэтому отправляем в пакетах. Пакет держит температуру, просто вы через него не чувствуете". Я отказалась от товара. Продавец создал накладную на возврат самостоятельно, чтобы я отправила ампулы обратно (фото 2). Мне понадобилось время для заморозки хладагента и на следующий день, упаковав в тот же пакет, посылка отправилась обратно к продавцу. Вот только тариф продавец выбрал дешевый за 300 руб 1-2 дня. Я отправила посылку в 10 утра 13 марта. В Москве она была 14. Продавец забрал её 15 марта (фото 3). Итого дорогое лекарство превратили в воду. Деньги мне были возвращены как только я отправила посылку обратно. Будьте аккуратны. Надеюсь, продавцу не придет в голову продать испорченный препарат. О боже((( Я покупаю либрелу именно в этой аптеке и именно в этой дозировке. Я из Мск и нам всегда препарат привозил курьер в боксе, все ок. Первые 2 укола не помогли совсем!!! После 3го укола улучшение наступило только на 6й день. В принципе в инструкции так и написано, что после 3 укола может быть виден результат, НО теперь у меня закралось подозрение в качестве препарата из этой аптеки. Вы вернули 3 ампулы стоимостью больше 30к, вдруг они просто продали его дальше, сроки годности наверняка позволяли? И вдруг одна или несколько ампул досталась нам? А сколько еще было таких возвратов? Может поэтому нам первые 2 укола совсем не помогли, что препарат был испорчен? И главное непонятно что делать дальше. К этой вет.аптеке доверие подорвано, но не факт, что в другом месте таких косяков не было.. и не проверишь ведь...
Ирина Кузьменко Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Добрый день! осталась одна ампула либреллы 30 мг. Хранится в холодильнике. отдам по цене ниже рынка
nord1dea Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) В 17.05.2024 в 13:42, Татьяна200089 сказал: О боже((( Я покупаю либрелу именно в этой аптеке и именно в этой дозировке. Я из Мск и нам всегда препарат привозил курьер в боксе, все ок. Первые 2 укола не помогли совсем!!! После 3го укола улучшение наступило только на 6й день. В принципе в инструкции так и написано, что после 3 укола может быть виден результат, НО теперь у меня закралось подозрение в качестве препарата из этой аптеки. Вы вернули 3 ампулы стоимостью больше 30к, вдруг они просто продали его дальше, сроки годности наверняка позволяли? И вдруг одна или несколько ампул досталась нам? А сколько еще было таких возвратов? Может поэтому нам первые 2 укола совсем не помогли, что препарат был испорчен? И главное непонятно что делать дальше. К этой вет.аптеке доверие подорвано, но не факт, что в другом месте таких косяков не было.. и не проверишь ведь... Вот это да. Прямо сейчас с ними общаюсь. Красивый сайт, адекватное общение в телеге, но в контактах лицензия выдана какой-то СН-ГРУПП - стройтельной фирме. Сергей Михаленко директор. И он же фигурирует в отзывах на яндексе к этой ветаптеке. На их сайте 7 из 10 отзывов говорят одно и то же "сначала боялась делать 100% предоплату, но все хорошо". В общем, с сомнениями докопался до этого форума. И хорошо, пожалуй возьму в другом месте. Посоветуйте проверенные, пожалуйста Изменено 20 мая пользователем nord1dea
bambaleila Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Всем здоровья,продам librela 20mg. 6 ампул,сроки до 10.24 и 12.24. Условия хранения соблюдены,по вопросам в ЛС. Территориально Москва
Марина Руд Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Да, именно в https://vet-dog.ru/ я и заказывала в Москве уже два раза, привозил курьер в боксе. Сначала заказывала 1 штуку, посмотрела на состояние собаки после первого укола и заказала еще 2. . Ну, что я могу сказать.... Первый укол немного улучшил состояние, наверно было бы гораздо хуже. Дело в том, что я-то колола от артроза, спондилеза, а за этот месяц нам поставили страшный диагноз - остеосаркома правой лапы (ближе к плечу) - места себе не нахожу, реву... , но это уже другая тема. И как-то первый укол мне показалось улучшил состояние недели на 3, не на 28 дней. Через три недели на улицу - с уговорами, выйдет и лежит на травке.... Не стала ждать, и второй укол сделала на 26 день, те 2 июня. На следующий день опять узнаю своего любимого песика, улыбается. Хромулечка моя даже предлагал с ним в футбол поиграть, но я нашу лапку берегу. Может быть ошиблись с диагнозом, я очень на это надеюсь....
bambaleila Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 28.05.2024 в 21:22, bambaleila сказал: Всем здоровья,продам librela 20mg. 6 ампул,сроки до 10.24 и 12.24. Условия хранения соблюдены,по вопросам в ЛС. Территориально Москва Всё забрали, больше нет...
Max Mad Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Доброе утро Как итог... где сейчас купить можно ? 30 mg нужно, на вет-дог нету, куда ещё из проверенных обратится ?
Lina-Lina Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 24 минуты назад, Max Mad сказал: Доброе утро Как итог... где сейчас купить можно ? 30 mg нужно, на вет-дог нету, куда ещё из проверенных обратится ? Возможно, ещё актуально, 25 мая была создана тема на форуме: 1
Мария_Рони Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Всем добрый день. Есть 3 ампулы либрела 20 мг, находится в Москве, Медведково. Срок годности до января 2025 года. Продам по 9000. Причина продажи - врач назначил в январе, сразу купила, но пока справляемся без этого препарата.
Натушок Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Есть две ампулы Либрела 15 мг. Неправильно рассчитала дозировку препарата. Могу продать, пишите в личку.
Натушок Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 7 часов назад, Натушок сказал: Есть две ампулы Либрела 15 мг. Неправильно рассчитала дозировку препарата. Могу продать, пишите в личку.
Марина Руд Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) Есть 2 ампулы Либрела 20 мг. Отдам по 8000 руб. за ампулу. Москва. Медведково (совпадение с объявлением выше). Изменено 17 июля пользователем Марина Руд
Maru11maru Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 28.04.2024 в 19:48, Доктор Като сказал: Пишу))) группа Vetmed писать строго админу!!! Мошенников полно везде. Админ отвечает лично, будьте внимательны. Добрый день! По названию не находит. Пожалуйста, укажите юзернейм группы
ЕкатеринаЛС Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Добрый день ! Остеосаркома ребра . Врач прописал этот препарат . Надеемся что поможет обезболить ! Нашли в Москве . Как при покупке определить , что не мошенники , и дают нам именно тот препарат , а не водичку ? Подскажите пожалуйста
Erle Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Я покупала ч-з чат ветпрепаратов у админов, никак вы не проверите, тк там ещё и температурный режим должен соблюдаться, если с температурой не заморачивались, то также реально водичка
Марина Руд Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа У меня осталось 2 ампулы 20 мг. Могу сказать точно, со второй ампулы результат почувствовался, значит не подделка. На третьей я уж подумала, что может врачи ошиблись и не остеосаркома у нас вовсе... С крутого берега сиганул в Яузу, боялась, что назад в гору не залезет. Залез и неожиданно ловко. Но до четвертого укола не дожили неделю.... Если бы просто артроз был, то наверно Либрела реальное спасение. А с остеосаркомой облегчало, но не долго.... Метастазы пошли.... На радуге мой малыш.... Так вот, осталось у меня 2 ампулы, реально работали, получала с хладоагентом и храню в холодильнике. За 15000 руб. отдам пачку.
Natalie&Milan Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Добрый день! Очень ищу Либрелу 20, нигде нет в Москве (( если у кого-то есть в наличии или знаете где купить, напишите, пожалуйста.
Екатерина-82 Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа (изменено) Добрый день. Есть одна ампула 30 мг, покупали для своей собачки , но случилась беда… Покупали за 12500р., если кому-то надо по цене уступлю, нам уже не актуально(( . Нашей собачке хорошо помогал, кололи несколько месяцев. Один сустав был очень плохой и даже с учетом этого хромота от уколов проходила. Хорошая альтернатива таблеткам, которые действуют на ЖКТ. Изменено 29 августа пользователем Екатерина-82
Volik Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Здравствуйте, осталась 1 ампула 20 мг, не успели воспользоваться, поставили одну инъекцию, результат был, но, к сожалению, метастазы.. Срок хранения до 09/2025. Отдадим за 11000. Хранится в холодильнике, везли из Москвы спецдоставкой. Находится в г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ.
Дарья Киева Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 10 часов назад, Екатерина-82 сказал: Добрый день. Есть одна ампула 30 мг, покупали для своей собачки , но случилась беда… Покупали за 12500р., если кому-то надо по цене уступлю, нам уже не актуально(( . Нашей собачке хорошо помогал, кололи несколько месяцев. Один сустав был очень плохой и даже с учетом этого хромота от уколов проходила. Хорошая альтернатива таблеткам, которые действуют на ЖКТ. Добрый день. Готовы забрать. Написала в личные сообщения
Olik_labrador Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Всем добрый день! Осталась одна капсула Либрела 20мг. Хранение и транспортировка строго в холодильнике. Есть возможность доставки в Москву, Санкт-Петербург, Псков с соблюдением всех условий хранения. Продам на 30% ниже цены покупки. Срок годности до 07.2025 можно писать в ТГ, там быстрее прочитаю @mrs_olgachizh
yancha Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября В 07.07.2024 в 09:34, Мария_Рони сказал: Всем добрый день. Есть 3 ампулы либрела 20 мг, находится в Москве, Медведково. Срок годности до января 2025 года. Продам по 9000. Причина продажи - врач назначил в январе, сразу купила, но пока справляемся без этого препарата. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у вас фото инструкции? Я покупаю одну ампулу, и инструкции не будет. В интернете не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти