Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы колем подкожно в лапу, в холке ( у нас) много жира, есть мнение, что часть препарата пропадает, поэтому в переднюю левую больную лапу, там, где тонкий подкожно- жировой слой. Недавно поставили 5 дозу, у нас есть выраженная положительная динамика. 

• Like 1
Опубликовано

Мы кололи в холку, подкожно, также как колят прививки. Нам ветеринар показывал, как это делать, мы успешно кололи так. Берете складку кожи между лопаток и втыкаете иглу, чтобы она как-бы провалилась немного, пройдя через кожу. Процесс для питомца совершенно безболезненный. Жили на Либрелле последние 1,5 года, до самого "ухода". Планировали и дальше "сидеть" на ней, так как нам помогало, ребенок жил полноценной жизнью, конечно не быстрой и размеренной, но на своих лапах, несмотря на состояние суставов. 

• Like 1
Опубликовано

Ой ой , девочки , подскажите пожалуйста... У нас тоже больная левая и по рентгену ставят рак... Но очень сомневаюсь, тк длительно уже хромота. 

Дайте пожалуйста какие нибудь советы, свои истории.... Немогу успокоится... 14 оет моей солнышке.. очень тяжело сейчас

IMG_20250225_212106.jpg

IMG_20250225_063447.jpg

Опубликовано
15 часов назад, VIKKI & Джесс сказал:

Мы колем подкожно в лапу, в холке ( у нас) много жира, есть мнение, что часть препарата пропадает, поэтому в переднюю левую больную лапу, там, где тонкий подкожно- жировой слой. Недавно поставили 5 дозу, у нас есть выраженная положительная динамика. 

У нас тоже левая лапка, вот куда уколоть?

Опубликовано

Чтобы уколоть такой дорогостоящий препарат лучше сходить в клинику. А вдруг рука дрогнет, вытечет или ещё что? Пусть сделает профессионал. 

Опубликовано
7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Чтобы уколоть такой дорогостоящий препарат лучше сходить в клинику. А вдруг рука дрогнет, вытечет или ещё что? Пусть сделает профессионал. 

Согласна с вами полностью, несмотря на то, что все иньекционные манипуляции проделываю с собакой сама, включая подкожные прививки в холку, а уж внутримышечные и подавно, именно либреллу ставим в клинике. Но если до клиники условные 100 км, конечно, поставила бы сама, но я по первому образованию врач,поэтому мне проще. 

Опубликовано
12 часов назад, ariano сказал:

Ой ой , девочки , подскажите пожалуйста... У нас тоже больная левая и по рентгену ставят рак... Но очень сомневаюсь, тк длительно уже хромота. 

Дайте пожалуйста какие нибудь советы, свои истории.... Немогу успокоится... 14 оет моей солнышке.. очень тяжело сейчас

Живите, сколько бог даст, делайте, все что нужно, для облегчения состояния вашей девочки, держитесь и не показывайте  ей своего отчаяния

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...