Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Внучка сказал: А в инсте есть информация? Да, Вилли https://www.instagram.com/p/CpKXq2FoCD-/?igshid=MjkzY2Y1YTY= Ляля https://www.instagram.com/p/CpKWocWoRdR/?igshid=MjkzY2Y1YTY= Мэй https://www.instagram.com/p/CpKTB8hozqA/?igshid=MjkzY2Y1YTY=
ВИКТОРИЯ Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да, Вилли https://www.instagram.com/p/CpKXq2FoCD-/?igshid=MjkzY2Y1YTY= Ляля https://www.instagram.com/p/CpKWocWoRdR/?igshid=MjkzY2Y1YTY= Мэй https://www.instagram.com/p/CpKTB8hozqA/?igshid=MjkzY2Y1YTY= Не могу сделать репост в инстаграме.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 53 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Не могу сделать репост в инстаграме. Репост в историю или репост как поста? Если именно публикацию хотелось сделать, то так просто не репостнуть, раньше нужно было доп приложение.
Marina & Urfin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Перевела 2000 р. на сбер. На ваше усмотрение 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 21 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Репост в историю или репост как поста? Если именно публикацию хотелось сделать, то так просто не репостнуть, раньше нужно было доп приложение. Ни в историю, ни поста.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 16 минут назад, Marina & Urfin сказал: Перевела 2000 р. на сбер. На ваше усмотрение Марина, спасибо, прилетели!!! ❤️ 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Ни в историю, ни поста. А что пишет, на что ругается? Я вижу, что люди в историю постят
ВИКТОРИЯ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 18 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Марина, спасибо, прилетели!!! ❤️ А что пишет, на что ругается? Я вижу, что люди в историю постят Жму на самолётик, выбираю поделиться и мне выдаёт список людей для отправки в директ, нет пункта добавить себе в историю.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 14:36, ВИКТОРИЯ сказал: Жму на самолётик, выбираю поделиться и мне выдаёт список людей для отправки в директ, нет пункта добавить себе в историю. Не могу подсказать, почему так. Я попробовала с личного аккаунта поделиться в истории - получается.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное, пришли 2200руб!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Пришли, спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 К сожалению, Вилли сегодня ночью пришлось отпустить, потому что ребенку стало очень плохо и перспектив никаких, только боль и страдания в реанимациях без надежды на жизнь... Глубочайшие соболезнования Ане и ее семье, спасибо за 5 лет любви, заботы и счастья этого чуткого, нежного мальчика... Господи, какое горе... 2
starberry Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Ох......беги Вилли....... Спасибо за любовь и заботу. 1
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Ужасная трагедия для семьи, наши искренние соболезнования.. невосполнимое горе.. 🖤 Мягкой радуги Вилли 🌈 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги...Вилли... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 По Мэй - мы вчера сделали марш-бросок и съездили в Москву. Я, мягко сказать, в негодовании от врачей Владимира... А заявляют,что учатся у лучших в Москве... Коленки у Мэй целые, разрыва нет, есть перелом пальца!! У меня нет слов... Вспоминаю прием в местной клинике, хирург не проверял каждый пальчик, а потрогал лапу, сжал, и Мэй резкую реакцию не выдала, она в принципе просто сопротивлялась, неважно, в каком месте лапу осматривали. И отека пальца не было тогда, он и не стал досконально лапку мять, вообще не обратил на пальцы внимания. И вот хорошо, что мы решили показаться другому хирургу перед записью на операцию! А другие ведь поверят местному, что это разрыв, и, как он сказал, "если хромота в ближайшее время не уйдет – на операцию", и ведь он проведет ее собаке, так как хромота при переломе быстро не уйдет! И вроде новость отличная, и в ужасе от того, кто тут под боком работает, насколько невнимательное отношение к деталям, зацепился за то, что она не давала полноценно проверить эффект выдвижного ящика, сопротивлялась и списал все на ПКС, что там есть разрыв, а тест не показывает, потому что лапу не расслабляет. Новообразования с век и на плече надо удалять, делать это нужно максимально быстро, на плече никому не понравилась из врачей. Да и папиллома начала роговицу чесать, пока капли и гель будем закладывать. Заодно хотим стерилизоваться, чтобы закрыть этот вопрос и больше не давать наркоз. У Мэй сейчас минус 11 974руб, просим помощи в закрытии минуса и оплате операции 🙏 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 Ляля еще в стационаре. Ждем сегодняшнее узи и молимся, чтобы желудок запустился в работу. Сегодня оформлено покакала. Температура больше не поднималась, давление в норме. Со вчера отменили спазмолитики, которые тоже могли мешать запуску работы желудка... Ждем хороших новостей!! У Ляли сейчас минус 149 тыс руб 😔 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Лялишна еще в стационаре, все очень тонко, ребенок борется, подключены к лечению какие только можно врачи, из нескольких клиник... Вчера Ляля потеряла сознание, были успешно проведены реанимационные действия. Сегодня сил чуть побольше чем вчера, сделали переливание... Завтра ждем хорошие результаты!!!🙏 Расходы перевалили за 200 тр.. Вообще не знаем, откуда эти финансы доставать, высосано все, что только можно. В ближайшее время обновим отчет, но он уже удвоился ((( Очень просим помощи!! 🙏 В теме Виллички все также огромный минус, больше 30 000руб Мэй записана на 14 марта на операцию, в теме минус 10 000руб, надо покупать будет корм и оплачивать операцию, прошу помощи!! Валико 10го марта надо оплатить передержку, собрано 3352р, не хватает 5700руб! Просим помощи в оплате! Ник в теме минус 1750руб, а над нами висит оплата передержки 13 марта в размере 9000руб, чем платить сейчас - не знаем, просто негде уже скрести по сусекам
Marina & Willy Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Саша, перевела с карты *8010. Ловите 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 10 минут назад, Marina & Willy сказал: Саша, перевела с карты *8010. Ловите Марина, преогромное спасибо!! Пришли 10000руб! 9тыс - оплата передержки месяц, 500руб Ляля 500руб Мэй
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Мэй проведена 14.03 операция, а 15.03 мы попали в реанимацию с кровотечением в ЖКТ. Выписались, сейчас восстанавливаемся. Процесс небыстрый и тонкий, и так была энтеропатия хроническая, а тут еще так сорвался этот ЖКТ... Теперь пытаемся поднять показатели крови, снова будем наращивать жирок, что за три дня потеряли... По вырезанным образованиями пришла гистология – хоть в этом нам повезло, все доброкачественное!! Очень прошу помощи в закрытии минуса!! 🙏 операция с анализом стоила почти 50тр, а потом мы попали в реанимацию, теперь питание пока консервами, потом перейдем обратно на сухой размоченный, дорогостоящие лекарства и регулярная сдача анализов крови... Я уверена, что быстро выписалась из реанимации благодаря не только врачам, а своей любви к жизни! Неунывающая, наш Вжик, там в реанимации играла в игрушки и очаровывала всех )) Хотя показатели крови были критические, и грозило переливание, но она справилась без него и быстро начали подниматься нужные показатели. В итоге кровь лежит у них на сохранении пока, не понадобилась. В итоге сейчас у Мэй минус 103 000 руб, но девочка жива, активна, радуется солнышку и играет в игрушки! Я прошу поддержать Мэй, помочь закрыть эту дыру в кошелечке бойца! 🙏 Любая копеечка имеет вес!! Карты Сбер, тинькофф и альфа привязаны к номеру 8(995)509-95-13 Александра А Спасибо огромное за ваше доброе ❤️ и поддержку! В понедельник сдаем снова кровь, прошу помощи в оплате расходов!! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти