Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трехкратная беда! 😭 СБОР СРЕДСТВ! Пенсионеры Мэй, Ляля и Вилли! Ляля в стационаре (в теме минус 149 тыс руб!) Мэй нужна операция (уже минус 12 тыс руб)! Вилли на Радуге... (в теме минус 49 тыс руб) Они нуждаются в вашей поддержке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Внучка сказал:

А в инсте есть информация? 

Да, 

Вилли https://www.instagram.com/p/CpKXq2FoCD-/?igshid=MjkzY2Y1YTY=

Ляля https://www.instagram.com/p/CpKWocWoRdR/?igshid=MjkzY2Y1YTY=

Мэй https://www.instagram.com/p/CpKTB8hozqA/?igshid=MjkzY2Y1YTY=

Опубликовано
4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Не могу сделать репост в инстаграме. 

Опубликовано
53 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Не могу сделать репост в инстаграме. 

Репост в историю или репост как поста? Если именно публикацию хотелось сделать, то так просто не репостнуть, раньше нужно было доп приложение.

Опубликовано
21 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Репост в историю или репост как поста? Если именно публикацию хотелось сделать, то так просто не репостнуть, раньше нужно было доп приложение.

Ни в историю, ни поста. 

Опубликовано
16 минут назад, Marina & Urfin сказал:

Перевела 2000 р. на сбер. На ваше усмотрение 

Марина, спасибо, прилетели!!! ❤️

1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Ни в историю, ни поста. 

А что пишет, на что ругается? Я вижу, что люди в историю постят

Опубликовано
18 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Марина, спасибо, прилетели!!! ❤️

А что пишет, на что ругается? Я вижу, что люди в историю постят

Жму на самолётик, выбираю поделиться и мне выдаёт список людей для отправки в директ, нет пункта добавить себе в историю. 

Screenshot_2023-02-28-18-24-15-467_com.opera.browser.jpg.f96abbc4fa2b6acfd859c2d2e258c630.jpg

Опубликовано
В 28.02.2023 в 14:36, ВИКТОРИЯ сказал:

Жму на самолётик, выбираю поделиться и мне выдаёт список людей для отправки в директ, нет пункта добавить себе в историю. 

Не могу подсказать, почему так. Я попробовала с личного аккаунта поделиться в истории - получается.

Опубликовано

К сожалению, Вилли сегодня ночью пришлось отпустить, потому что ребенку стало очень плохо и перспектив никаких, только боль и страдания в реанимациях без надежды на жизнь... 

Глубочайшие соболезнования Ане и ее семье, спасибо за 5 лет любви, заботы и счастья этого чуткого, нежного мальчика...

Господи, какое горе...

• Печаль 2
Опубликовано

По Мэй - мы вчера сделали марш-бросок и съездили в Москву. Я, мягко сказать, в негодовании от врачей Владимира... А заявляют,что учатся у лучших в Москве...

Коленки у Мэй целые, разрыва нет, есть перелом пальца!! У меня нет слов... Вспоминаю прием в местной клинике, хирург не проверял каждый пальчик, а потрогал лапу, сжал, и Мэй резкую реакцию не выдала, она в принципе просто сопротивлялась, неважно, в каком месте лапу осматривали.

И отека пальца не было тогда, он и не стал досконально лапку мять, вообще не обратил на пальцы внимания. 

И вот хорошо, что мы решили показаться другому хирургу перед записью на операцию! А другие ведь поверят местному, что это разрыв, и, как он сказал, "если хромота в ближайшее время не уйдет – на операцию", и ведь он проведет ее собаке, так как хромота при переломе быстро не уйдет!

И вроде новость отличная, и в ужасе от того, кто тут под боком работает, насколько невнимательное отношение к деталям, зацепился за то, что она не давала полноценно проверить эффект выдвижного ящика, сопротивлялась и списал все на ПКС, что там есть разрыв, а тест не показывает, потому что лапу не расслабляет. 

Новообразования с век и на плече надо удалять, делать это нужно максимально быстро, на плече никому не понравилась из врачей. Да и папиллома начала роговицу чесать, пока капли и гель будем закладывать. Заодно хотим стерилизоваться, чтобы закрыть этот вопрос и больше не давать наркоз.

У Мэй сейчас минус 11 974руб, просим помощи в закрытии минуса и оплате операции 🙏

• Like 2
Опубликовано

Ляля еще в стационаре.

Ждем сегодняшнее узи и молимся, чтобы желудок запустился в работу. Сегодня оформлено покакала. Температура больше не поднималась, давление в норме. Со вчера отменили спазмолитики, которые тоже могли мешать запуску работы желудка... Ждем хороших новостей!!

У Ляли сейчас минус 149 тыс руб 😔

• Like 1
  • Звезда Севера изменил название на Трехкратная беда! 😭 СБОР СРЕДСТВ! Пенсионеры Мэй, Ляля и Вилли! Ляля в стационаре (в теме минус 149 тыс руб!) Мэй нужна операция (уже минус 12 тыс руб)! Вилли на Радуге... (в теме минус 49 тыс руб) Они нуждаются в вашей поддержке
Опубликовано

Лялишна еще в стационаре, все очень тонко, ребенок борется, подключены к лечению какие только можно врачи, из нескольких клиник...

Вчера Ляля потеряла сознание, были успешно проведены реанимационные действия.

Сегодня сил чуть побольше чем вчера, сделали переливание... Завтра ждем хорошие результаты!!!🙏

Расходы перевалили за 200 тр.. Вообще не знаем, откуда эти финансы доставать, высосано все, что только можно. В ближайшее время обновим отчет, но он уже удвоился (((

Очень просим помощи!! 🙏

В теме Виллички все также огромный минус, больше 30 000руб

Мэй записана на 14 марта на операцию, в теме минус 10 000руб, надо покупать будет корм и оплачивать операцию, прошу помощи!!

Валико 10го марта надо оплатить передержку, собрано 3352р, не хватает 5700руб! Просим помощи в оплате!

Ник  в теме минус 1750руб, а над нами висит оплата передержки 13 марта в размере 9000руб, чем платить сейчас - не знаем, просто негде уже скрести  по сусекам

Опубликовано
10 минут назад, Marina & Willy сказал:

Саша, перевела с карты *8010. Ловите

Марина, преогромное спасибо!! Пришли 10000руб!

9тыс - оплата передержки месяц,

500руб Ляля

500руб Мэй

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мэй проведена 14.03 операция, а 15.03 мы попали в реанимацию с кровотечением в ЖКТ. 

Выписались, сейчас восстанавливаемся. Процесс небыстрый и тонкий, и так была энтеропатия хроническая, а тут еще так сорвался этот ЖКТ... 

Теперь пытаемся поднять показатели крови, снова будем наращивать жирок, что за три дня потеряли... 

По вырезанным образованиями пришла гистология – хоть в этом нам повезло, все доброкачественное!! 

image.png.5a431de1da39fd7a4e5641bbbebd514a.png

Очень прошу помощи в закрытии минуса!! 🙏 операция с анализом стоила почти 50тр, а потом мы попали в реанимацию, теперь питание пока консервами, потом перейдем обратно на сухой размоченный, дорогостоящие лекарства и регулярная сдача анализов крови... 

Я уверена, что быстро выписалась из реанимации благодаря не только врачам, а своей любви к жизни! Неунывающая, наш Вжик, там в реанимации играла в игрушки и очаровывала всех )) Хотя показатели крови были критические, и грозило переливание, но она справилась без него и быстро начали подниматься нужные показатели.

В итоге кровь лежит у них на сохранении пока, не понадобилась.

В итоге сейчас у Мэй минус  103 000 руб, но девочка жива, активна, радуется солнышку и играет в игрушки!

Я прошу поддержать Мэй, помочь закрыть эту дыру в кошелечке бойца!  🙏 Любая копеечка имеет вес!!

Карты Сбер, тинькофф и альфа привязаны к номеру 8(995)509-95-13 Александра А

Спасибо огромное за ваше доброе ❤️ и поддержку! 

В понедельник сдаем снова кровь, прошу помощи в оплате расходов!! 

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...