Юлия Рай Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 В 04.06.2023 в 07:26, Алена и Шелби сказал: Не переживайте, я уверена, что Тэддди быстро привыкнет к новому распорядка - нам нашего малыша уже с 2.5 месяцев приходилось оставлять одного (без клетки😬) на 5-6 часов - из самоогоо страшного были только погрызенные обои и плинтуса - ничто, считайте 😅 У нас сейчас с парнем иногда совпадают суточные смены на работе, так что почти 16 часов ребенок дома один😱 Скучает, но ни у нас, ни у него нет другого выхода, кроме как интенсивных прогулок рано утром и поздно ночью (когда есть возможность улизнуть на пару часов на свиданку с псёй), зато сколько радости от встречи утром😍 Тэдди вроде интереса к плинтусам и обоям не проявляет, поэтому тут я спокойна) мне как-то не хотелось оставлять его одного, поэтому процесс приучивания оставаться на весь день у нас затянулся, мы раньше максимум часа на 3 оставляли. у мелкого еще проблема, что он пока что не полностью приучен к выгулу, в том плане, что пеленка у нас на попис в ходу полном, и иногда случаются факапы, когда не терпит по-большому до выгула. И вот когда казусы происходят, он за собой свои дела съедает, что не хорошо. Как я поняла, это просто привычка с щенячества, по идее она уйдет как произойдет переход на полный выгул на улице, но когда он привыкнет - вопрос 😞 ему уже 6, многие щенки его возраста уже терпят до улицы, наш через раз как-то
Юлия Рай Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Счастливые оккупировали качельку, пока детвора разбежалась 🤗 3 4
___ Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 17 минут назад, Юлия Рай сказал: Счастливые оккупировали качельку, пока детвора разбежалась 🤗 Ну и правильно) Мгновения счастья так ценны...) Этой зимой мы с Умой ложились в снег, просто полежать. Хорошо был вечер и никто не видел) Черти что подумали бы)) Изменено 7 июня, 2023 пользователем Нелли СПб 3
Юлия Рай Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 32 минуты назад, Нелли СПб сказал: Ну и правильно) Мгновения счастья так ценны...) Этой зимой мы с Умой ложились в снег, просто полежать. Хорошо был вечер и никто не видел) Черти что подумали бы)) Ой я тоже так делала, только мой не понял, чего это я в снег плюхнулась 😂 2
___ Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 13 минут назад, Юлия Рай сказал: Ой я тоже так делала, только мой не понял, чего это я в снег плюхнулась 😂 Моя удивилась, обрадовалась и плюхнулась рядом) Впали в детство на пять минут) 1
Юлия Рай Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 Мои самые чудесные мальчишки 💖🤗 7
Юлия Рай Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 У нас что ни месяц, то приключения. Тэдди почти 7, и сейчас ребенок болеет 😞 выписали таблетки и уколы, осталось еще пять дней приема. Уж не знаю, где он подхватил, но теперь собака гуляет исключительно в наморднике, а то мало ли попасется, а потом опять плохо будет грустный ребенок после укола прилагается 9
___ Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 21 минуту назад, Юлия Рай сказал: У нас что ни месяц, то приключения. Тэдди почти 7, и сейчас ребенок болеет 😞 выписали таблетки и уколы, осталось еще пять дней приема. Уж не знаю, где он подхватил, но теперь собака гуляет исключительно в наморднике, а то мало ли попасется, а потом опять плохо будет грустный ребенок после укола прилагается Бедолага( А что случилось? 1
Юлия Рай Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Бедолага( А что случилось? Поставили лямблиоз (простейшие) и клостридиоз. Сказали, что скорее всего это вылезло как результат понижения иммунитета после простуды. Мы его глистогонили, поэтому простейшие нас прям удивили 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 20 минут назад, Юлия Рай сказал: Поставили лямблиоз (простейшие) и клостридиоз. Сказали, что скорее всего это вылезло как результат понижения иммунитета после простуды. Мы его глистогонили, поэтому простейшие нас прям удивили Юля, а какие симптомы? 1
Юлия Рай Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 8 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Юля, а какие симптомы? Были диарея и рвота (диарея несколько дней, рвота дважды), был не активный после приступов, ну и словно бы болел животик у него, старался в прохладном месте лежать на животе. Сейчас уже все хорошо, долечиваем, активный и радостный, но когда только началось мы были в панике. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 11 минут назад, Юлия Рай сказал: Были диарея и рвота (диарея несколько дней, рвота дважды), был не активный после приступов, ну и словно бы болел животик у него, старался в прохладном месте лежать на животе. Сейчас уже все хорошо, долечиваем, активный и радостный, но когда только началось мы были в панике. У меня тоже вчера выдал жидкий стул. Думаю запрятал опять утиную голову, дома жарко, могла подпортиться, а он съесть. Вечером и утром сегодня дала Ветом-1, наблюдаю по камере, пока спокойно. А какие вы анализы сдавали и обследования? Чем лечат? 1
Юлия Рай Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 13 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: У меня тоже вчера выдал жидкий стул. Думаю запрятал опять утиную голову, дома жарко, могла подпортиться, а он съесть. Вечером и утром сегодня дала Ветом-1, наблюдаю по камере, пока спокойно. А какие вы анализы сдавали и обследования? Чем лечат? Скорее всего, если рвота не наблюдается, то должен в норму прийти, не думаю, что будет как у нас история. метронидазол в таблетках и колем лекарство (не помню название, что-то на Т) в мышцу задних лап, не помню название, но эти два лекарства даются именно при лечении бактериальных инфекций 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, Юлия Рай сказал: Скорее всего, если рвота не наблюдается, то должен в норму прийти, не думаю, что будет как у нас история. метронидазол в таблетках и колем лекарство (не помню название, что-то на Т) в мышцу задних лап, не помню название, но эти два лекарства даются именно при лечении бактериальных инфекций Юля, выздоравливайте!!! 2
Юлия Рай Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Немо, 05.11.22 сказал: Юля, выздоравливайте!!! Тоже поправляйтесь, когда малыши болеют, это совсем прям тяжко 😞 1
Юлия Рай Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 Что может быть лучше щенячьей тусовки 😂 6
Алена и Шелби Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 4 часа назад, Юлия Рай сказал: Что может быть лучше щенячьей тусовки 😂 Только две щенячьи тусовки😂 Тэдди поправился, все хорошо? 🙏 2
Юлия Рай Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 5 часов назад, Алена и Шелби сказал: Только две щенячьи тусовки😂 Тэдди поправился, все хорошо? 🙏 Там была вторая в стороне из мелких пород) им с нашими кабанами не интересно да, вроде уже нормально себя чувствует, через 4 дня курс уколов заканчиваем, потом сводим на повторный мазок 2
Юлия Рай Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 Когда подсмотрел у котов их любовь в смотрению в окошко 😂 5
andreus66 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 В 30.06.2023 в 13:46, Немо, 05.11.22 сказал: У меня тоже вчера выдал жидкий стул. Думаю запрятал опять утиную голову, дома жарко, могла подпортиться, а он съесть. Вечером и утром сегодня дала Ветом-1, Мы в таких случаях фосфогель даём. Обычно одного приема достаточно 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: Мы в таких случаях фосфогель даём. Обычно одного приема достаточно да, фосфалюгель тоже всегда есть дома. а так же фортифлора, ветом, смекта. разное даю, Андрей, по интуиции😊
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 6 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: да, фосфалюгель тоже всегда есть дома. а так же фортифлора, ветом, смекта. разное даю, Андрей, по интуиции😊 Немо, простите что вклинилась, фосфалюгель при рвоте/гастрите дают, ветом фортифлору (это пробиотики)после курса, для восстановления жкт, а при диаоеи - чаще Энтерофурил200, в более тяжелых случаях, как у Рая выше, то Метронидазол, если конечно диарея не вирусная а из за бактерий/простейших/тухлятины(при вирусной срочно в клинику) 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Немо, простите что вклинилась, фосфалюгель при рвоте/гастрите дают, ветом фортифлору (это пробиотики)после курса, для восстановления жкт, а при диареи - чаще Энтерофурил200, в более тяжелых случаях, как у Рая выше, то Метронидазол, если конечно диарея не вирусная а из за бактерий/простейших/тухлятины(при вирусной срочно в клинику) спасибо! скопировала себе в напоминалочку!!! 1
andreus66 Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 51 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Немо, простите что вклинилась, фосфалюгель при рвоте/гастрите дают, ветом фортифлору (это пробиотики)после курса, для восстановления жкт, а при диаоеи - чаще Энтерофурил200, в более тяжелых случаях, как у Рая выше, то Метронидазол, если конечно диарея не вирусная а из за бактерий/простейших/тухлятины(при вирусной срочно в клинику) То же самое хотел написать. Но нам куратор советовала фосфалюгель после тухлячка. И отлично помогает. Не спорю, Лена. Просто делюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти