Амазонка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Добрый день! Нужен трекер для Стеши - от неизвестного папаши досталась непреодолимая тяга к перемене мест) Носимся как угорелые, скоро дачный сезон, опять пойдут зайцы в лесу, участки соседей, курятники и собаки из соседней деревни) Трекер должен ХОРОШО держаться на ошейнике, и показывать собачку в местах с плохой связью и без нее. Оптимально, чтобы Глонасс - кто его знает что с gps будет. Поделитесь опытом использования, у кого есть, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Как трекер обезопасит собаку от самовыгула? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотистая Дэйзи Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Первое что вам нужно сделать - это выучить команды рядом и ко мне, чтобы собака их выполняла всегда и везде, при любых раздражителях. А если она сейчас убегает и не слушается, взять веревку 10 метров и учится на ней, отрабатывать команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Прошу поделиться опытом использования трекера, как и заявлено в теме и вопросе! Советы по отработке команд - точно не в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolaSh Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 часов назад, Амазонка сказал: Добрый день! Нужен трекер для Стеши - от неизвестного папаши досталась непреодолимая тяга к перемене мест) Носимся как угорелые, скоро дачный сезон, опять пойдут зайцы в лесу, участки соседей, курятники и собаки из соседней деревни) Трекер должен ХОРОШО держаться на ошейнике, и показывать собачку в местах с плохой связью и без нее. Оптимально, чтобы Глонасс - кто его знает что с gps будет. Поделитесь опытом использования, у кого есть, пожалуйста! Из своего опыта: трекер с SIM-картой (был обычный китайский, лет 6 назад использовался) показывает достаточно точно, но где связи нет - не показывает. По времени есть ограничения. Может неожиданно разрядиться или не определиться местоположение. Но в целом нормально. Крепился надёжно, был не особо заметен. Garmin Astro/Alpha - работает через GPS, есть ограничение по заряду (часов 10-12 держит), может отсоединиться тоже и потом не подключиться (если далеко), есть ограничения по дальности работы - заявлено что-то в районе 8 км, но это в каких-то идеальных условиях, наверное. Очень дорогой, есть риск, что ошейник просто снимут, даже не сказав "спасибо". Заметен на собаке очень хорошо. Но этот вариант больше для работы в лесу, для самовыгула так себе, конечно. Есть какие-то трекеры, которые работают с айфонами. Точно не помню как там всё устроено, но особо надёжными и функциональными, по отзывам, не являются. Для бытового использования я бы выбрала трекер с SIM в надежде, что будет связь и ПО не подведёт. Всё-таки в МО, думаю, покрытие неплохое, особенно в населёнке. А так надо понимать, что за собакой не так просто угнаться, не всегда к месту её нахождения есть нормальные дороги. Да и в целом собаку трекер не защитит в случае необходимости, но, наверное, повысит шансы на нахождение. Если всё сработает как надо и обстоятельства будут благоприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Джони Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я для себя пока остановил свой взор на вот таком https://amazin.su/shop/produkcia-amazin/gps_glonass_radiotraker_amazin_locator Цена кусачая, зато без сим карт, только спутник, без привязки к вышкам сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта В 09.03.2023 в 23:40, LolaSh сказал: Из своего опыта: трекер с SIM-картой (был обычный китайский, лет 6 назад использовался) показывает достаточно точно, но где связи нет - не показывает. По времени есть ограничения. Может неожиданно разрядиться или не определиться местоположение. Но в целом нормально. Крепился надёжно, был не особо заметен. Garmin Astro/Alpha - работает через GPS, есть ограничение по заряду (часов 10-12 держит), может отсоединиться тоже и потом не подключиться (если далеко), есть ограничения по дальности работы - заявлено что-то в районе 8 км, но это в каких-то идеальных условиях, наверное. Очень дорогой, есть риск, что ошейник просто снимут, даже не сказав "спасибо". Заметен на собаке очень хорошо. Но этот вариант больше для работы в лесу, для самовыгула так себе, конечно. Есть какие-то трекеры, которые работают с айфонами. Точно не помню как там всё устроено, но особо надёжными и функциональными, по отзывам, не являются. Для бытового использования я бы выбрала трекер с SIM в надежде, что будет связь и ПО не подведёт. Всё-таки в МО, думаю, покрытие неплохое, особенно в населёнке. А так надо понимать, что за собакой не так просто угнаться, не всегда к месту её нахождения есть нормальные дороги. Да и в целом собаку трекер не защитит в случае необходимости, но, наверное, повысит шансы на нахождение. Если всё сработает как надо и обстоятельства будут благоприятны. Спасибо большое! Вот нужен как раз в малонаселенке - на даче, в лесу, также мы выезжаем с палатками в не очень обжитые места. Про то, что могут снять, я как-то не думала, а ведь могут) ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 21 час назад, Макс_Джони сказал: Я для себя пока остановил свой взор на вот таком https://amazin.su/shop/produkcia-amazin/gps_glonass_radiotraker_amazin_locator Цена кусачая, зато без сим карт, только спутник, без привязки к вышкам сотовой связи. Да, цена кусачая, это факт) а с точки зрения надёжности крепления на собаке, с учётом кустов, заборов и так далее? Меня смущает, что большой и зацепиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Если кому-то будет интересно, то я нашла (ну, муж нашел - но это же не важно)) чудесный вариант: очень похоже определяет местонахождение, долго держит зарядку (за 10 дней разрядился до 60%, специально не выключаю вообще), я могу позвонить собаке - слышу что вокруг и она слышит меня, ну тихо конечно, и пока не очень понимает что делать), но можно позвонить если далеко убежала и позвать в трубку, а не орать на все дачи)), есть функция поиска самого устройства - но с ней пока непонятно, когда в руке - пиликает, на собаке нет , но я один раз пробовала правда. Я покупала на Авито у Николая, сейчас он стоит 6700 руб, нужна симка с 2g (тариф умные вещи или как-то так) - если кому будет интересно, напишите - скину на него ссылку. Николай все помогает настроить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти