Внучка Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) @светлана2101 готова отдать для Шерлока (пенсионера с сахарным диабетом) 100 тест полосок Акку-чек Актив. Очень нужен глюкометр для них. Вдруг у кого-то лежит без надобности. Этих тест полосок хватит нам на 1,5-2 месяца. Если сможете поделиться с Дедом глюкометром на время буду признательна☺️. Для нас это серьёзная экономия бюджета. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Внучка
Freyja Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день. Есть такой прибор (акку чек перфома нано) лежит без дела т.к. эти полоски все ровно не купить сейчас и не нужен в принципе. Могу вам его отдать, единственное что мы живем в мо щелкого, в москве бываем в строгино (и путь на машине из щелково в строгино, по пути могу передать) по воскресеньям.
Внучка Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 23 минуты назад, Freyja сказал: Добрый день. Есть такой прибор (акку чек перфома нано) лежит без дела т.к. эти полоски все ровно не купить сейчас и не нужен в принципе. Могу вам его отдать, единственное что мы живем в мо щелкого, в москве бываем в строгино (и путь на машине из щелково в строгино, по пути могу передать) по воскресеньям. Спасибо большое! Я готова подъехать в строгино к любому удобному для Вас времени.
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Наташа, Нужен прибор Акку-чек Перформа. У меня полоски Акку-чек Перформа. Не Акку-чек актив. Он у вас есть, я поняла. К нему идут полоски в зелёной пачке. 3 часа назад, Внучка сказал: @светлана2101 готова отдать для Шерлока (пенсионера с сахарным диабетом) 100 тест полосок Акку-чек Актив. Очень нужен глюкометр для них. Вдруг у кого-то лежит без надобности. Этих тест полосок хватит нам на 1,5-2 месяца. Если сможете поделиться с Дедом глюкометром на время буду признательна☺️. Для нас это серьёзная экономия бюджета. 53 минуты назад, Freyja сказал: Добрый день. Есть такой прибор (акку чек перфома нано) лежит без дела т.к. эти полоски все ровно не купить сейчас и не нужен в принципе. Могу вам его отдать, единственное что мы живем в мо щелкого, в москве бываем в строгино (и путь на машине из щелково в строгино, по пути могу передать) по воскресеньям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти