Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@светлана2101 готова отдать для Шерлока (пенсионера с сахарным диабетом) 

100 тест полосок Акку-чек Актив. Очень нужен глюкометр для них. Вдруг у кого-то лежит без надобности. Этих тест полосок хватит нам на 1,5-2 месяца. Если сможете поделиться с Дедом глюкометром на время буду признательна☺️. Для нас это серьёзная экономия бюджета. 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Добрый день. Есть такой прибор (акку чек перфома нано) лежит без дела т.к. эти полоски все ровно не купить сейчас и не нужен в принципе. Могу вам его отдать, единственное что мы живем в мо щелкого, в москве бываем в строгино (и путь на машине из щелково в строгино, по пути могу передать) по воскресеньям. 

Опубликовано
23 минуты назад, Freyja сказал:

Добрый день. Есть такой прибор (акку чек перфома нано) лежит без дела т.к. эти полоски все ровно не купить сейчас и не нужен в принципе. Могу вам его отдать, единственное что мы живем в мо щелкого, в москве бываем в строгино (и путь на машине из щелково в строгино, по пути могу передать) по воскресеньям. 

Спасибо большое! Я готова подъехать в строгино к любому удобному для Вас времени. 

Опубликовано

Наташа, Нужен прибор Акку-чек Перформа. У меня полоски Акку-чек Перформа. 

Не Акку-чек актив. Он у вас есть, я поняла. К нему идут полоски в зелёной пачке. 

3 часа назад, Внучка сказал:

@светлана2101 готова отдать для Шерлока (пенсионера с сахарным диабетом) 

100 тест полосок Акку-чек Актив. Очень нужен глюкометр для них. Вдруг у кого-то лежит без надобности. Этих тест полосок хватит нам на 1,5-2 месяца. Если сможете поделиться с Дедом глюкометром на время буду признательна☺️. Для нас это серьёзная экономия бюджета. 

53 минуты назад, Freyja сказал:

IMG_20230416_214347.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...