Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: беру! неожиданно)) 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 ПРОДАЮ!!!)))) Ингредиенты порции 2 Баклажаны 80 г Сливочный сыр 15 г Укроп 3 г Кукурузный крахмал 20 г Подсолнечное масло 200 мл Соль 5 г Кунжутное масло 5 мл Помидоры 80 г Семечки подсолнуха 5 г Зеленый лук 10 г Сладкий соус чили 30 мл Кинза 3 гр 1Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. 2Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать. Инструмент Сотейник 3Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком. 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: неожиданно)) рукола с цитрусом-отпад башки. а вот уксусное все я не очень) морковь корейскую иногда, но баклажаны в этот во всем, не мое. 1
NDM & Helga Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 200 от Натальи @NDM & Helga спасибо большое! с нутом или тунцом , оба постные))? 4.500 собрали Ого, а как Вы угадали, что от меня, я ж все время инкогнито ☺️ 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, смею предложить этот от Марины...если любишь креветки! Оля, я не понимаю что вы тут берете? рецептами что ли обмениваетесь?
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, я не понимаю что вы тут берете? рецептами что ли обмениваетесь? ЖРЕМ-с)) а деньги Ольге))на пенсионеров) 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, я не понимаю что вы тут берете? рецептами что ли обмениваетесь? продаём рецепты для помощи пенсионерам
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 17 минут назад, NDM & Helga сказал: Ого, а как Вы угадали, что от меня, я ж все время инкогнито ☺️ вот так! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 24 минуты назад, ostorozno сказал: ПРОДАЮ!!!)))) и 4 ый салат есть желающие?
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 14:51, ostorozno сказал: неее финики, кокос, чизкейк... Своеобразно у вас о легком представление)) не, это не покупаю. жду варианты)) Капризуля какая Жри что дают 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Салат с кальмарами самый вкусный на Новый год. ингредиенты: Кальмар – 160 г Перец сладкий – 70 г Огурец – 60 г Салат – 25 г Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 40 г Икра красная – 50 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый 1. Яйца отварить в подсоленной воде 10 минут с момента закипания. Остудить в холодной воде. 2. Наполнить кастрюлю водой (примерно 1 литр). Добавить соль. Можно добавить горошины черного перца и лавровый лист для аромата. Довести до кипения. Когда вода закипит, аккуратно опустить морепродукты в кастрюлю. Маленькие кальмары (около 10 см) варить всего 1-2 минуты. Большего размера — 2-3 минуты. Важно не переварить их, иначе они станут жесткими и резиновыми. Осторожно достать кальмаров из кипящей воды с помощью шумовки и окунуть в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем и использовать для приготовления салата. Нарезать морепродукты небольшими кубиками. Пересыпать в глубокий салатник. 3. Свежий огурец сполоснуть. Нарезать небольшими кубиками. 4. Сладкий перец очистить от семян. Промыть и обсушить. Для более яркого цвета рекомендую использовать разноцветный перец. Нарезать кубиками. 5. Яйца очистить. Нарезать небольшими кусочками. Добавить к остальным ингредиентам. 6. Листья салата хорошо сполоснуть в холодной воде. Обсушить от лишней влаги. Нарезать небольшими кусочками. Отправить в салатник. Салат с кальмарами можно приготовить за день до праздничного застолья. На этом шаге все нарезанные ингредиенты накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. 7. Добавить майонез. Подсолить и поперчить. Рекомендую заправить салат с кальмарами на Новый год перед подачей к столу. 8. Выложить салатную массу в формовочное кольцо диаметром 10-12 см. Ложечкой утрамбовать. Добавить сверху красную икру. А можно повторить? Пожалуйста 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 15:34, Ольга и Огонёк сказал: Салат с кальмарами самый вкусный на Новый год. ингредиенты: Кальмар – 160 г Перец сладкий – 70 г Огурец – 60 г Салат – 25 г Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 40 г Икра красная – 50 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый 1. Яйца отварить в подсоленной воде 10 минут с момента закипания. Остудить в холодной воде. 2. Наполнить кастрюлю водой (примерно 1 литр). Добавить соль. Можно добавить горошины черного перца и лавровый лист для аромата. Довести до кипения. Когда вода закипит, аккуратно опустить морепродукты в кастрюлю. Маленькие кальмары (около 10 см) варить всего 1-2 минуты. Большего размера — 2-3 минуты. Важно не переварить их, иначе они станут жесткими и резиновыми. Осторожно достать кальмаров из кипящей воды с помощью шумовки и окунуть в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем и использовать для приготовления салата. Нарезать морепродукты небольшими кубиками. Пересыпать в глубокий салатник. 3. Свежий огурец сполоснуть. Нарезать небольшими кубиками. 4. Сладкий перец очистить от семян. Промыть и обсушить. Для более яркого цвета рекомендую использовать разноцветный перец. Нарезать кубиками. 5. Яйца очистить. Нарезать небольшими кусочками. Добавить к остальным ингредиентам. 6. Листья салата хорошо сполоснуть в холодной воде. Обсушить от лишней влаги. Нарезать небольшими кусочками. Отправить в салатник. Салат с кальмарами можно приготовить за день до праздничного застолья. На этом шаге все нарезанные ингредиенты накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. 7. Добавить майонез. Подсолить и поперчить. Рекомендую заправить салат с кальмарами на Новый год перед подачей к столу. 8. Выложить салатную массу в формовочное кольцо диаметром 10-12 см. Ложечкой утрамбовать. Добавить сверху красную икру. можно Андрей , повторить! 500 получила, спасибо большое! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 11 минут назад, andreus66 сказал: Капризуля какая Жри что дают не то слово! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: беру! хде деньги? 1
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: хде деньги? Она не только капризная? 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: хде деньги? жду, когда мой с баклажанами купят 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 От нас немного. Мы так, посмотрим в сторонке 🙂 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: От нас немного. Мы так, посмотрим в сторонке 🙂 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Салат с кальмарами и чоризо. Мариша, 300 получила, спасибо большое! 5.300 имеется
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 9 минут назад, ostorozno сказал: жду, когда мой с баклажанами купят еврейский бизнес)) а то! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 500 от Сергея с Женьком)) Салат с кальмарами и чоризо. приятного аппетита! 5.800 имеется Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 1000 получили Татьяна Александровна М. , спасибо большое! 6.800 имеется пенсионерам Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк
Венетия Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Салат с баклажанами от ostorozno купила. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Венетия сказал: Салат с баклажанами от ostorozno купила. получила, спасибо большое! написала выше @ostorozno Света, выдыхай)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, Венетия сказал: Оба с баклажанами мои. Спасибо хорошо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти