Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

50 - это много... Крышечку понюхать!))

:default_yes: да! бывает пьем корвалол или "пятерочку" - медицинский коньячок (валериана+пустырник+корвалол+пион+боярышник смешиваешь в штоф и по чайной ложке на 30/50 мл воды перед сном. Отличное снотворное и успокоительное! мамочке моей, когда уже её таблетки перестали помогать от мерцательной аритмии,  с этой пятерочки всегда лучше становилось!) так Арчи наш всегда рядом, слышит характерный звон из штофа и бегом прется со 2-го этажа, чтобы облизать рюмочку или хотя бы понюхать!:default_pod_stolom: А средство -пятерочка правда отличное! не выгодно, врачи его не назначают, потому что дешевое.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Вика, честно говоря, я так и думаю! шкурка - хитин, глазики - коллаген, а мозг самое ценное и полезное! 

Увы, но с мозгом так к сожалению не работает. Если жрать много мозга отрастает тока попа. Ну и синяки если жрать его окружающим 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
46 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

:default_yes: да! бывает пьем корвалол или "пятерочку" - медицинский коньячок (валериана+пустырник+корвалол+пион+боярышник смешиваешь в штоф и по чайной ложке на 30/50 мл воды перед сном. Отличное снотворное и успокоительное! мамочке моей, когда уже её таблетки перестали помогать от мерцательной аритмии,  с этой пятерочки всегда лучше становилось!) так Арчи наш всегда рядом, слышит характерный звон из штофа и бегом прется со 2-го этажа, чтобы облизать рюмочку или хотя бы понюхать!:default_pod_stolom: А средство -пятерочка правда отличное! не выгодно, врачи его не назначают, потому что дешевое.

Я конечно извиняюсь, но с такой "пятёрочки" аритмия может остановиться вместе с сердцебиением... Осторожнее, лютая смесь. 

Опубликовано (изменено)
В 15.08.2025 в 02:14, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников!  

Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу.

Мне вчера 60!

Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот!  Илья заказал доставку, стихи написал,  продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️
Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет

С днём рождения! И всего наилучшего!

P.S. Мне 60 было весной, так что нет, не моложе :default_no: И опыта у меня - два лабра, Монти и Лилли,  и болонка в детстве. Служебников никогда не было. У мужа был Great Dane в молодости, вот и весь опыт 

Изменено пользователем Эллен
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, andreus66 сказал:

ХА! Если бы мы жили в своем доме, вопрос веса меня бы волновал в последнюю очередь.Но даже 2 этаж это проблема. По поводу еды, как часто говорили Та шоб я так жил!:default_ohyeah: Если бы это был не Немо, посоветовал бы не кормить пару дней. Но его , да , лучше лишний раз не провоцировать.

Наташ, дико извиняюсь за оффтоп, просто не знаю, как перенести цитату в тему Блейда.

Андрей, на тему второго этажа, навеяло. У нас в мае, ночью, у мужа случилась большая неприятность по здоровью, пришлось вызывать неотложку. А спальня у нас на втором этаже. И в муже честных 95 кг, побольше чем в лабре. Парамедики принесли в спальню кресло, на ГУСЕНИЦАХ, с резиновым покрытием, и спокойно спустили его вниз по нашей лестнице с изгибом. Никто никого не поднимал. Я была впечатлена. Вот, как идея, если соорудить что-то подобное, тележку на гусеницах, было бы здорово и не было бы проблем с лестницами 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Эллен сказал:

С днём рождения! И всего наилучшего!

P.S. Мне 60 было весной, так что нет, не моложе :default_no: И опыта у меня - два лабра, Монти и Лилли,  и болонка в детстве. Служебников никогда не было. У мужа был Great Dane в молодости, вот и весь опыт 

Лена, спасибо большое за поздравление!❣️значит мы шестидесятники! а по фото тебе не больше 50!:default_yes:

посмотрела в интернете это немецкий дог! впечатляет! я лет с 20 и до 40, наверное, мечтала о доге. Может они тогда модные были?! но и до сих пор нравятся!😊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...