Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 04:12 Автор Опубликовано Вторник в 04:12 Только что, Светлана 2101 сказал: Наташа, как нибудь найду время и соберу историю Линки воедино , напишу в теме Мэя. Тоже непростая судьба, психику ей поломали. Хоть и залюбленная у меня, избалованная, а прошлое не отпускает. Но чудо, какая ласковая, даже избыточно. Все это отмечают. Светочка, напиши, не пожалей времени! Они достойны этого, очень интересна её судьба! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 13:53 Опубликовано Вторник в 13:53 Наташа, мы тоже в Шадринске эту сказку зимнюю застали и тоже заблудились в этот день с Луной 🤣 Могу сказать, что вы с Немо огромные молодцы! Моя абсолютно не агрессивная и в принципе покладистая собака ( правда эмоциональная капец) не такая воспитанная мадам, как твой Немо. Тут я ленюсь, нового ничего не изучаем, как-то живём со старым, причём некоторым не до конца отработанным. А ты работаешь, изучаешь, закрепляешь и ищешь выходы из ситуаций, прям уважуха 👏. По проблеме ничего не буду писать, ибо далеко не спец, просто поддержать и донести, что двигаешься в правильном направлении и подаёшь стойкость духа и пример нам, ленивым хозяевам 😀 Пс грядки красивущщие😍 мечта! 3 2
МатьПанорамы Опубликовано Среда в 05:15 Опубликовано Среда в 05:15 В 02.05.2023 в 13:28, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: В клетке Немо у нас провел только первые два часа: проснулся, покушал и заскулил. Выпустили. Отдали ему комнату. Мне пришлось спать с ним, т.к. после праздников мы вышли на работу и по факту у нас график сместился: ночь мы бодрствовали, кушали, играли, а днем с 7 утра и до 17-00, пока мы на работе Немо спал. В принципе и сейчас так же днем Немо спит, я наблюдаю за ним по камере. Без нас комната закрыта, когда мы дома и ночью двери открыты. Коты стараются быть рядом со мной, но как раньше (спать вместе) уже не получается - Немо гоняет их. И это моя самая большая проблема. Я мечтала, насмотревшись, наверное, видео в интернете, о дружбе между ними. И кот поначалу пытался подружиться, Жужа сразу не приняла и была настороженна. Немо выделил кота, больше за ним носится, он не обижает кота, просто нюхает, вылизывает, но кота раздражает, конечно, это. Хотя иногда сам к нему подходит. Вот, чтобы так, как вчера они сидели - это рекость. И буквально через минут 5 кот пошел, и Немо помчался за ним. У нас взрослый курильский бобтейл и золотинка семи месяцев. Кот шипит на нее, а она хочет дружить. Кот изредка согласен с ней поиграть в догонялки. Курбобчик у нас истинный интеллигент, ни разу не цапнул и ни разу не выпустил когти. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 09:37 Автор Опубликовано Среда в 09:37 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: Наташа, мы тоже в Шадринске эту сказку зимнюю застали и тоже заблудились в этот день с Луной 🤣 видно леший с нами поиграть решил! я ведь сегодня снова туда пошла, так и не поняла куда свернула с главной тропы?! 🤭 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: просто поддержать спасибо, друг!❣️😘 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 09:44 Автор Опубликовано Среда в 09:44 4 часа назад, МатьПанорамы сказал: Кот шипит на нее, а она хочет дружить. Кот изредка согласен с ней поиграть в догонялки. Курбобчик у нас истинный интеллигент, ни разу не цапнул и ни разу не выпустил когти. У нас почти до 2-х лет не особо дружили. Именно Жужа - инициатор сближения! такая она ласковая: крутится вокруг Немика, боднет его, или лижет ему нос, сама приходит ложится под бочок! Я все сфотографировать не успеваю. очень дружелюбная и ласковая порода! Немо сначала не знал как реагировать?! я хвалила и Жужу и Немика -"вот у меня какие детки дружные! молодцы какие!" Немке вкусняшку... А с котом у Немо нейтралитет, потому что я всегда за кота. Кот может и по мордасам надавать Немо, если достает - вижу, что Немо бычить начинает, и сразу переключаю. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 09:49 Автор Опубликовано Среда в 09:49 Погода стоит отличная, днем минус 3-1! Наслаждаемся с Немиком лесными прогулками. Сегодня гуляли 2 часа и впервые за 3 года увидели двух косуль – перебегали дорогу от нас метрах в 50! Красивые, легкие, грациозные! Немо остановился, замер... - "Косули! Ах, красавицы! " Немочка решил, что разрешение получено и ломанулся за ними в глубь леса! - "Нет! "– замедлился в нерешительности, но не останавливается - "Нельзя! " – более строго и громче. Встал, оглянулся. -"Гуляй здесь, со мной! " Когда дошли до места, где пробегали косули – разрешила сходить по следу понюхать. - «назад!» - слышит и возвращается! 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Дело было вечером, Делать было нечего. Жужа села на заборе, Кот забрался рядышком. Тут сказал ребятам Немо Просто так: — А я могу вас по огороду погонять?! Вчера мои озорники на прогулке чуть не поссорились, исследуя брусок соли, который накануне папа вынес из бани! Жуженька первая обратила внимание на новый предмет, понюхала его, потрогала лапкой и даже попробовала на вкус! Арчик сразу заинтересовался: А может и мне надо?! Жужка, я тут главный! А ну отойди!» Немо, заметив движуху, тут как тут нарисовался: - О чем спор! а ну-ка дайте я посмотрю! в конце прогулки Немо в очередной раз получил от Арчика по мордам. Не успела заснять. Арчик сел под тумбу, Немо сунулся туда и получил пару оплеух: "Куда лезешь, холоп?!" и отскочил на всякий случай подальше от Немо🤣 увела Немку от греха подальше! 7 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Немик шубку такую отрастил на спинке! Готовится к зиме) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 35 минут назад, Людмила и Луна сказал: Немик шубку такую отрастил на спинке! Готовится к зиме) Люда, а живот голый!😊 никак у него брюшко не зарастает! 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 34 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда, а живот голый!😊 никак у него брюшко не зарастает! Тут на форуме кто-то советовал не лососевое масло, а масло сельди для собак. Вещь! У моей линька была такая в этот раз, что от меховой собачки остался один хвост и глаза. Стала добавлять масло сельди и о чудо, отрастает на глазах! А шерсть какая красивая💓. В сравнении с лососевым мне масло сельди больше понравилось. Брала на озоне. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Людмила и Луна сказал: А шерсть какая красивая💓. В сравнении с лососевым мне масло сельди больше понравилось. Брала на озоне. Люда, спасибо! мне на днях посоветовали подкормку натуральную, уже заказала - сначала её попробую. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти