Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 10:13 Автор Опубликовано Пятница в 10:13 Позитивчик чуть строителей не сожрал Неделю спокойно делали ремонт. "Здрасти" - "здрасти!" Хорошо мимо проходили на улицу! Немочка улыбался, хвостиком вилял! Строители уже расслабились... Но не я! Я то знаю, что парень у меня не предсказуемый! на 2-й неделе выходим из комнаты. а в этот момент ребята несли гипсокартон! т.е. Немо увидел большой плакат и голова строителя. Я увидела как Немо вздрогнул, притормозил и кинулся с лаем! всё теперь швыряемся на них. Правильно Немочка! пусть не расслабляются!🤣👍 P.S. Смех смехом, но эта непредсказуемость видимо всегда останется! Сейчас уже 3 недели с нами хорошо, с котами. В лесу при встрече людей сам в ОП садится и закармливаемся курицей. Шарика тут отрабатывали ЛАТ, не плохо. Научились бытовое "рядом", "смена направления" - особенно сейчас радуюсь, т.к. в лесу тяжело ходить по снегу - сам следит за поводком: натянулся, сам ослабил! Это классно! Ну и фантастика это наш с ним контакт: слышит с 1-го раза! сам подходит целовашки-обнимашки! такой ласкуша! вся спесь ушла! не представляла что так может быть! Но если усилить давление, подтолкнуть за попку, поторопить, даже жесткое "нет" - может спровоцировать агрессию. Только добром и лаской. И, конечно, полюбил занятия. С Немо только нарабатывать всю жизнь свой язык, свои правила, понятные ему. В общем, Слава Богу, на 4-м году жизни разобрались!:))) 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 04:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:32 (изменено) Погода стоит прекрасная, солнечно, днем прогревается до +8! Весна безоговорочно вступила в свои права и мы очень веселыми лапками ходим с Немочкой в лес, наслаждаемся жизнью! Но снега в этом году очень много, метровые сугробы, местами Немо проваливается во весь рост, но ему очень нравится бороздить сугробы, купаться в них, валяться... Продолжаем кормить птичек, это у нас с Немо утренний ритуал: "Пойдем кормить птичек!" Немочка с удовольствием составляет компанию. И птички так привыкли ко мне за зиму, что как только я направляюсь к кормушке с банкой семечек, они все летят на встречу! Так приятно! :))) Мои личные птицы😍 всю зиму живут под крышей бани, на чердаке, в поленнице. Сейчас станет теплее и улетят в лес, но если посажу подсолнухи будут и ко мне заглядывать, прошлый год молочные на корню все выклевали. мне не жалко. для них и сею - пусть радуются! На фото самые смелые! Столовались штук 30, я открыла окно, чтобы сфотографировать и многие улетели от звука открывающегося окна. Изменено Воскресенье в 04:42 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 02:31 Автор Опубликовано Вторник в 02:31 Вчера из леса уже возвращаемся, Немо нюхает снег, деревья – читает местный чат... И зазвонил телефон, разговариваем с мужем, Немо будто внимания не обращает, продолжает своими делами заниматься. "... уже из леса возвращаемся. Сейчас с Немкой на машине в магазин сгоняем, купим себе мороженку..." Эх, в топку чат, подскочил, в глаза заглядывает: «на машине поедем?! ты меня с собой возьмешь?! мороженку?!!» - подпрыгнул, меня лизнул, и давай крутиться, скакать, зумис включил... Дитя дитем! Как же они умеют радоваться жизни! И сколько же радости и любви мне дарит этот лаброребенок! сколько положительных эмоций! Не представляю жизни без него! А это у нас просмотр вечернего сериала: вот у кого настоящее удовольствие от просмотра фильма!:))) 12
pozolota Опубликовано Вторник в 07:25 Опубликовано Вторник в 07:25 (изменено) В 15.03.2026 в 07:32, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: прошлый год молочные на корню все выклевали. мне не жалко. для них и сею - пусть радуются! Наташа,если для себя сохранить надо,то я помню,что бабушка подвязывала ситцевом платком подсолнухи. Стояли такие в платочках.))) А сейчас шапочки для подсолнухов и капусты продают- на ВБ видела. На одноразовые медицинские похожи.)) Вопрос только,птицам эти шапочки разорвать проще простого. Я бы по старинке- платком))) Изменено Вторник в 07:30 пользователем pozolota 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:14 Автор Опубликовано Вторник в 11:14 3 часа назад, pozolota сказал: я помню,что бабушка подвязывала ситцевом платком подсолнухи. Стояли такие в платочках.))) моя бабушка тоже подвязывала:))) Свет, я для красоты их высаживаю, вдоль ограждения, нам нравятся подсолнухи когда цветут - как маленькие солнышки! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти