Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подругу проводила только что!

Все прошло замечательно.

По сценарию: 
Я привожу подругу на своей машине, оставляю машину за территорией двора,  подруга в машине. Я заношу в дом вещи подруги. Немо обнюхивает, я ему сообщаю имя подруги. Идем гулять. Выходим за ворота, дверь в машине открыта. Я радуюсь встрече... подходим к машине, у подруги в руках скатерть самобранка и сосиска, и курица вареная, с ног сшибательный запах... Немо голодный с утра! Знакомимся и идем в лес, гуляем возвращаемся вместе. Подруга должна зайти в дом первая, потом мы с Немо.

Небольшие пояснения: 
Почему мы выбрали машину - Немо очень любит машину, нам нужны положительные эмоции у собаки на подругу. 
"Скатерть самобранка" - Немо завтрак пропускает, голодный. 
Первая в дом подруга – это важно! для собак очередность важна!

Здесь хотелось бы видео показать. Все отснято. Не знаю как вставить. Актрисы из нас не очень, запутались, память подвела (забыла дома ключи, когда пошли в лес)! Нам было смешно и наш спектакль ассоциировался с сериалом про деревню Дураков.
В общем, все прошло отлично!
Кроме того, что Немо достал гостью с предложением руки и сердца! буду созваниваться с кинологом - ну вот как с этим работать?! Выгоняла из комнаты.

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Замечательно!🥰 Готовьте отдельную комнату :default_ohyeah:

Видео через Рутуб попробуй

открыла уже ру.туб. пока не поняла как🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

открыла уже ру.туб. пока не поняла как🤣

Да так же как на Ютубе. Добавить видео.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Да так же как на Ютубе. Добавить видео.

там закачала, не пойму как сюда вставить.

а с телефона само вставляется?

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Подругу проводила только что!

Все прошло замечательно.

По сценарию: 
Я привожу подругу на своей машине, оставляю машину за территорией двора,  подруга в машине. Я заношу в дом вещи подруги. Немо обнюхивает, я ему сообщаю имя подруги. Идем гулять. Выходим за ворота, дверь в машине открыта. Я радуюсь встрече... подходим к машине, у подруги в руках скатерть самобранка и сосиска, и курица вареная, с ног сшибательный запах... Немо голодный с утра! Знакомимся и идем в лес, гуляем возвращаемся вместе. Подруга должна зайти в дом первая, потом мы с Немо.

Небольшие пояснения: 
Почему мы выбрали машину - Немо очень любит машину, нам нужны положительные эмоции у собаки на подругу. 
"Скатерть самобранка" - Немо завтрак пропускает, голодный. 
Первая в дом подруга – это важно! для собак очередность важна!

Здесь хотелось бы видео показать. Все отснято. Не знаю как вставить. Актрисы из нас не очень, запутались, память подвела (забыла дома ключи, когда пошли в лес)! Нам было смешно и наш спектакль ассоциировался с сериалом про деревню Дураков.
В общем, все прошло отлично!
Кроме того, что Немо достал гостью с предложением руки и сердца! буду созваниваться с кинологом - ну вот как с этим работать?! Выгоняла из комнаты.

Ну ура! Очень радостно, что опасения не оправдались и встреча прошла в тёплой дружеской обстановке. Даже, как выяснилось, излишне тёплой))) 

В любом случае "рука и сердце" луч, чем когти и зубы. Но да, конечно,  надо это тоже как-то свести на нет.

Всё равно очень здорово, что всё получилось))))) Ждём видео)))

Интересно до жути)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Блин, Наташ, там тоже копировать ссылку, а тут вставить. У меня само вставляется

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Надо ткнуть "поделиться видео", там выбрать вариант "скопировать ссылку". А ссылку уже сюда.

Прав, я это всё в телефоне делаю, но вряд ли с ПК как-то сильно иначе

• Like 1
Опубликовано

а как вы хотели? за такие раскланивания, да скатерь самобранка! конечно, после такого только жанится-несмотря на мамку, мамка тут явно не в авторитете))

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Хааа! Классно как!)))) 

А Немо и не в курсе, какая велась подготовка, но результат его явно удовлетворил))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

какая тут могла быть другая встреча..я прям не знаю.

запугали и себя и кинологоф)))

я думаю да, перестраховались. Недоуздок лишний,   он ведь не дурак чувствует свои или нет. Немо в нем наоборот насторожился.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Хааа! Классно как!)))) 

А Немо и не в курсе, какая велась подготовка, но результат его явно удовлетворил))))

да, Немо все понравилось: разнообразие в нашей стабильной размеренной жизни.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Какой лес у вас шикарный! 

Второе видео,  пока не открывается. Ждём)))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я думаю да, перестраховались. Недоуздок лишний,   он ведь не дурак чувствует свои или нет. Немо в нем наоборот насторожился.

воооот. Молодец мама, дайте ей вкусняшку! распознает таки настрой собаки. Вот вырабатываем, на этой чуйке, считывании, запоминании и выстраивается все. это ВАШИ отношения. к кинологам уже за правильностью использования тех полученных с опытом данных.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

да, Немо все понравилось: разнообразие в нашей стабильной размеренной жизни.

ну слегка перевозбудился. Это гасить надо научиться, найти метод. со временем найдете.

Размеренность собакам очень нравится. особенно таким возбудимым. предсказуемость и режим.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Какой лес у вас шикарный! 

Второе видео,  пока не открывается. Ждём)))

https://rutube.ru/video/private/a14e27de6bb11a66f33f588d8a9d1d37/?p=wIvAhGl1zHXafzq4It48pQ

Вика, а сейчас?

• Спасибо 1
Опубликовано

Да, теперь открывается.  Шикарно! Такой примерный мальчик! Прелесть!)))

Как мне нравится в вашем лесу! Он и летом без подшёрстка или как?

Пысы: Вика - это моя младшенькая 🤭 а я Даша, ждала-ждала Дыню и дождалась 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

воооот. Молодец мама, дайте ей вкусняшку! распознает таки настрой собаки. Вот вырабатываем, на этой чуйке, считывании, запоминании и выстраивается все. это ВАШИ отношения. к кинологам уже за правильностью использования тех полученных с опытом данных.

Свет, да, я в этот раз поняла, что лучше уже его знаю. Изначально кинолог предлагала надеть намордник. Намордник Немо вообще не даст надеть. Как то я скрепя сердце согласилась на халти и оказалось, что он только помешал в нашем сценарии

3 минуты назад, ostorozno сказал:

ну слегка перевозбудился. Это гасить надо научиться, найти метод. со временем найдете.

Размеренность собакам очень нравится. особенно таким возбудимым. предсказуемость и режим.

хотелось бы побыстрее! Но, да, в детстве он вообще был не управляем! сейчас мы научились спокойно до леса идти, рядом! для нас это огромный прогресс!

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Да, теперь открывается.  Шикарно! Такой примерный мальчик! Прелесть!)))

Как мне нравится в вашем лесу! Он и летом без подшёрстка или как?

Пысы: Вика - это моя младшенькая 🤭 а я Даша, ждала-ждала Дыню и дождалась 🤣🤣🤣

ой, Даша, прости! я ведь знаю имя, что то переклинило!

Немо очень устал, я мало с ним зимой гуляла. Он разжирел. Сейчас ежедневно гуляю и сократила порции. Часто утреннее кормление кефиром заменяю.

Лес шикарный, это правда! А птички как поют! и зимой вот эти дороги все расчищены.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

ой, Даша, прости! я ведь знаю имя, что то переклинило!

Немо очень устал, я мало с ним зимой гуляла. Он разжирел. Сейчас ежедневно гуляю и сократила порции. Часто утреннее кормление кефиром заменяю.

Лес шикарный, это правда! А птички как поют! и зимой вот эти дороги все расчищены.

Ой, Наташа, я про подшёрсток у леса,  в смысле кусты всякие 🤣🤣🤣😂

А Немо мне очень понравился,  такой красавец! Наоборот,  я для себя это отметила))) Даже в голову не пришло, уточнять, что с ним что-то не так😅

Немо великолепен! 🤩

Пысы. Перечитала ещё раз. Это я уже туплю😆 Разговор про примерность Немо, а я себе напридумывала😆😆😆

Вот, всех клинит немного, весна-таки🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...