Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Подругу проводила только что! Все прошло замечательно. По сценарию: Я привожу подругу на своей машине, оставляю машину за территорией двора, подруга в машине. Я заношу в дом вещи подруги. Немо обнюхивает, я ему сообщаю имя подруги. Идем гулять. Выходим за ворота, дверь в машине открыта. Я радуюсь встрече... подходим к машине, у подруги в руках скатерть самобранка и сосиска, и курица вареная, с ног сшибательный запах... Немо голодный с утра! Знакомимся и идем в лес, гуляем возвращаемся вместе. Подруга должна зайти в дом первая, потом мы с Немо. Небольшие пояснения: Почему мы выбрали машину - Немо очень любит машину, нам нужны положительные эмоции у собаки на подругу. "Скатерть самобранка" - Немо завтрак пропускает, голодный. Первая в дом подруга – это важно! для собак очередность важна! Здесь хотелось бы видео показать. Все отснято. Не знаю как вставить. Актрисы из нас не очень, запутались, память подвела (забыла дома ключи, когда пошли в лес)! Нам было смешно и наш спектакль ассоциировался с сериалом про деревню Дураков. В общем, все прошло отлично! Кроме того, что Немо достал гостью с предложением руки и сердца! буду созваниваться с кинологом - ну вот как с этим работать?! Выгоняла из комнаты. 4 5
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Замечательно!🥰 Готовьте отдельную комнату Видео через Рутуб попробуй 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Только что, andreus66 сказал: Замечательно!🥰 Готовьте отдельную комнату Видео через Рутуб попробуй открыла уже ру.туб. пока не поняла как🤣 2
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: открыла уже ру.туб. пока не поняла как🤣 Да так же как на Ютубе. Добавить видео. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да так же как на Ютубе. Добавить видео. там закачала, не пойму как сюда вставить. а с телефона само вставляется? 1
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Подругу проводила только что! Все прошло замечательно. По сценарию: Я привожу подругу на своей машине, оставляю машину за территорией двора, подруга в машине. Я заношу в дом вещи подруги. Немо обнюхивает, я ему сообщаю имя подруги. Идем гулять. Выходим за ворота, дверь в машине открыта. Я радуюсь встрече... подходим к машине, у подруги в руках скатерть самобранка и сосиска, и курица вареная, с ног сшибательный запах... Немо голодный с утра! Знакомимся и идем в лес, гуляем возвращаемся вместе. Подруга должна зайти в дом первая, потом мы с Немо. Небольшие пояснения: Почему мы выбрали машину - Немо очень любит машину, нам нужны положительные эмоции у собаки на подругу. "Скатерть самобранка" - Немо завтрак пропускает, голодный. Первая в дом подруга – это важно! для собак очередность важна! Здесь хотелось бы видео показать. Все отснято. Не знаю как вставить. Актрисы из нас не очень, запутались, память подвела (забыла дома ключи, когда пошли в лес)! Нам было смешно и наш спектакль ассоциировался с сериалом про деревню Дураков. В общем, все прошло отлично! Кроме того, что Немо достал гостью с предложением руки и сердца! буду созваниваться с кинологом - ну вот как с этим работать?! Выгоняла из комнаты. Ну ура! Очень радостно, что опасения не оправдались и встреча прошла в тёплой дружеской обстановке. Даже, как выяснилось, излишне тёплой))) В любом случае "рука и сердце" луч, чем когти и зубы. Но да, конечно, надо это тоже как-то свести на нет. Всё равно очень здорово, что всё получилось))))) Ждём видео))) Интересно до жути))) 2
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: там закачала, не пойму как сюда вставить. а с телефона само вставляется? Блин, Наташ, там тоже копировать ссылку, а тут вставить. У меня само вставляется 2
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: там закачала, не пойму как сюда вставить. а с телефона само вставляется? Надо ткнуть "поделиться видео", там выбрать вариант "скопировать ссылку". А ссылку уже сюда. Прав, я это всё в телефоне делаю, но вряд ли с ПК как-то сильно иначе 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля а как вы хотели? за такие раскланивания, да скатерь самобранка! конечно, после такого только жанится-несмотря на мамку, мамка тут явно не в авторитете)) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Наша встреча https://rutube.ru/video/private/364b5bceaba46835157092d344a6c945/?p=nc9iPYzyDDndxlbprcV8kw 3 3
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля какая тут могла быть другая встреча..я прям не знаю. запугали и себя и кинологоф))) 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля прогулка в лесу https://rutube.ru/video/private/1956df60a1780b5946d2c40e8dadd01f/?p=Jy0vs1WvYSb0pUaJk-1DNw https://rutube.ru/video/private/ba7fa6a467b8219cf817cf3b40f438f5/?p=nSSQLhFgxktZkfTc6CXwGQ 4
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наша встреча https://rutube.ru/video/private/364b5bceaba46835157092d344a6c945/?p=nc9iPYzyDDndxlbprcV8kw Хааа! Классно как!)))) А Немо и не в курсе, какая велась подготовка, но результат его явно удовлетворил)))) 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: какая тут могла быть другая встреча..я прям не знаю. запугали и себя и кинологоф))) я думаю да, перестраховались. Недоуздок лишний, он ведь не дурак чувствует свои или нет. Немо в нем наоборот насторожился. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Хааа! Классно как!)))) А Немо и не в курсе, какая велась подготовка, но результат его явно удовлетворил)))) да, Немо все понравилось: разнообразие в нашей стабильной размеренной жизни. 2
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: прогулка в лесу https://rutube.ru/video/private/1956df60a1780b5946d2c40e8dadd01f/?p=Jy0vs1WvYSb0pUaJk-1DNw https://rutube.ru/video/private/ba7fa6a467b8219cf817cf3b40f438f5/?p=nSSQLhFgxktZkfTc6CXwGQ Какой лес у вас шикарный! Второе видео, пока не открывается. Ждём))) 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я думаю да, перестраховались. Недоуздок лишний, он ведь не дурак чувствует свои или нет. Немо в нем наоборот насторожился. воооот. Молодец мама, дайте ей вкусняшку! распознает таки настрой собаки. Вот вырабатываем, на этой чуйке, считывании, запоминании и выстраивается все. это ВАШИ отношения. к кинологам уже за правильностью использования тех полученных с опытом данных. 1 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да, Немо все понравилось: разнообразие в нашей стабильной размеренной жизни. ну слегка перевозбудился. Это гасить надо научиться, найти метод. со временем найдете. Размеренность собакам очень нравится. особенно таким возбудимым. предсказуемость и режим. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, Gold-wind сказал: Какой лес у вас шикарный! Второе видео, пока не открывается. Ждём))) https://rutube.ru/video/private/a14e27de6bb11a66f33f588d8a9d1d37/?p=wIvAhGl1zHXafzq4It48pQ Вика, а сейчас? 1
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: https://rutube.ru/video/private/a14e27de6bb11a66f33f588d8a9d1d37/?p=wIvAhGl1zHXafzq4It48pQ Вика, а сейчас? Да, теперь открывается. Шикарно! Такой примерный мальчик! Прелесть!))) Как мне нравится в вашем лесу! Он и летом без подшёрстка или как? Пысы: Вика - это моя младшенькая 🤭 а я Даша, ждала-ждала Дыню и дождалась 🤣🤣🤣 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: воооот. Молодец мама, дайте ей вкусняшку! распознает таки настрой собаки. Вот вырабатываем, на этой чуйке, считывании, запоминании и выстраивается все. это ВАШИ отношения. к кинологам уже за правильностью использования тех полученных с опытом данных. Свет, да, я в этот раз поняла, что лучше уже его знаю. Изначально кинолог предлагала надеть намордник. Намордник Немо вообще не даст надеть. Как то я скрепя сердце согласилась на халти и оказалось, что он только помешал в нашем сценарии 3 минуты назад, ostorozno сказал: ну слегка перевозбудился. Это гасить надо научиться, найти метод. со временем найдете. Размеренность собакам очень нравится. особенно таким возбудимым. предсказуемость и режим. хотелось бы побыстрее! Но, да, в детстве он вообще был не управляем! сейчас мы научились спокойно до леса идти, рядом! для нас это огромный прогресс! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Мандаринка сказал: Поубивала бы за такое своих) 🤣не, я спокойно! и муж тоже разрешает! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Да, теперь открывается. Шикарно! Такой примерный мальчик! Прелесть!))) Как мне нравится в вашем лесу! Он и летом без подшёрстка или как? Пысы: Вика - это моя младшенькая 🤭 а я Даша, ждала-ждала Дыню и дождалась 🤣🤣🤣 ой, Даша, прости! я ведь знаю имя, что то переклинило! Немо очень устал, я мало с ним зимой гуляла. Он разжирел. Сейчас ежедневно гуляю и сократила порции. Часто утреннее кормление кефиром заменяю. Лес шикарный, это правда! А птички как поют! и зимой вот эти дороги все расчищены. 1 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Еще бы кадры с предложением руки и сердца хотелось бы увидеть 1
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ой, Даша, прости! я ведь знаю имя, что то переклинило! Немо очень устал, я мало с ним зимой гуляла. Он разжирел. Сейчас ежедневно гуляю и сократила порции. Часто утреннее кормление кефиром заменяю. Лес шикарный, это правда! А птички как поют! и зимой вот эти дороги все расчищены. Ой, Наташа, я про подшёрсток у леса, в смысле кусты всякие 🤣🤣🤣😂 А Немо мне очень понравился, такой красавец! Наоборот, я для себя это отметила))) Даже в голову не пришло, уточнять, что с ним что-то не так😅 Немо великолепен! 🤩 Пысы. Перечитала ещё раз. Это я уже туплю😆 Разговор про примерность Немо, а я себе напридумывала😆😆😆 Вот, всех клинит немного, весна-таки🤣🤣🤣 Изменено 11 апреля пользователем Gold-wind 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти