Samogon Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Хочу обменять 400 ушей кролика, для собак, на 4 хороших футбольных мяча, для детворы из неполных и неблагополучных семей. Матершинники, куряки и разгильдяи, но их удалось увести с улицы на стадион. Вот такое вот предложение 🙂 4 4
Samogon Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Спасибо огромное @Елена@Даша за оказанную помощь для приобретения инвентаря! Чёт я как депутат написал...последний. Леночка, земной поклон, что откликнулась 😘 Дети не собаки конечно, они живучие 🙂 но им тоже нужно помогать. Благодарю тебя!!! Остался нерешенным вопрос...Куда мы передадим лакомства для собак? Форум, подключитесь пожалуйста. Я отправлю в любое место, в любой приют, на ваше усмотрение! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 А Лене не нужно? Есть Ольга, есть Марина со своими отказниками..
Samogon Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А Лене не нужно? Есть Ольга, есть Марина со своими отказниками.. Оль привет 🙂 Лена попросила, чтобы я отдал посылку нуждающимся.. Давай адреса с индексами и ФИО, с 10 мая начнет работать почта, я могу отослать и той и другой. Не вопрос. Разделю пополам 🙂 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 @Вячеславовна @Нечаева и Ко Вам гостиницы перепадут)) есть ещё @Внучка со своими сложными собаками отказниками. Решай 2
Samogon Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: @Вячеславовна @Нечаева и Ко Вам гостиницы перепадут)) есть ещё @Внучка со своими сложными собаками отказниками. Решай В Зелёный луч слал, Вячеславовне не слал, Внучке не слал...Пожалуй определились 🙂 А Внучка, чья? (Только не пиши "бабушкина") 1
Внучка Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 11 минут назад, Samogon сказал: В Зелёный луч слал, Вячеславовне не слал, Внучке не слал...Пожалуй определились 🙂 А Внучка, чья? (Только не пиши "бабушкина") Не, Внучка-это мой старый позывной. На первой работе было 3 Наташи и чтобы нас различать, а больше я связана была с ком. директором, у которого прозвище было "Дед", то и мне вручили позывной "Внучка". Работа давно сменилась, а мой позывной еще жив))) Так что я Дедушкина Внучка🤣🤣🤣 1 10
Внучка Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Вячеславовна @Нечаева и Ко Вам гостиницы перепадут)) есть ещё @Внучка со своими сложными собаками отказниками. Решай Спасибо за предложение! Я обещаю заснять это шоу. Нам ушки попадают через крестную Зазки @Mary Star. Для моих это самый желанный гостинец, но хранить можно только на верхних шкафах на кухне, иначе Габи доберется любым способом до пакета😊 3
Samogon Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 9 минут назад, Внучка сказал: Не, Внучка-это мой старый позывной. На первой работе было 3 Наташи и чтобы нас различать, а больше я связана была с ком. директором, у которого прозвище было "Дед", то и мне вручили позывной "Внучка". Работа давно сменилась, а мой позывной еще жив))) Так что я Дедушкина Внучка🤣🤣🤣 Отличная история 👍 буду знать. Ждите от нас посылочку. 1 2
Внучка Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: Отличная история 👍 буду знать. Ждите от нас посылочку. Я пока своим толька говорить не буду -затерроризируют😂😂😂 3
Внучка Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Отдельная благодарность от меня и моей стаи за такой подарок @Елена@Даша! 10
Samogon Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 14 минут назад, Внучка сказал: Отдельная благодарность от меня и моей стаи за такой подарок @Елена@Даша! Ух какие...внимательные 🙂 1
Внучка Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Только что, Samogon сказал: Ух какие...внимательные 🙂 Так это ж они перед ушами Ваших кроликов... 1 2
Samogon Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Мячи приехали на базу... Ещё раз благодарим @Елена@Даша Спасибо огромное, мальчишки очен👍ь рады 2 5
Samogon Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Хочу сказать два слова .. может быть я и не прав..но начинать надо с людей. С маленьких людей! Помогли вы собаке? Появилась тысяча новых...Воспитали правильно ребенка - стало меньше брошенных. Подумайте над этим.... Храни вас Господь! 10 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 46 минут назад, Samogon сказал: Хочу сказать два слова .. может быть я и не прав..но начинать надо с людей. С маленьких людей! Помогли вы собаке? Появилась тысяча новых...Воспитали правильно ребенка - стало меньше брошенных. Подумайте над этим.... Храни вас Господь! Золотые слова! Вы огромный молодец! 1
Samogon Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 53 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Золотые слова! Вы огромный молодец! Да я обычный болван деревенский...просто на виду всё. Пацаны растащили дворняг по своим дворам...просто так! Без кураторов, организаторов, сборов денег и криков о помощи! Просто так! 6
Людмила и Луна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 31 минуту назад, Samogon сказал: Да я обычный болван деревенский...просто на виду всё. Пацаны растащили дворняг по своим дворам...просто так! Без кураторов, организаторов, сборов денег и криков о помощи! Просто так! Достойный поступок маленьких 'человеков' . Зачастую, дети намного человечнее взрослых умных дядь и теть. 2
Внучка Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Получила посылищу!!! Я думала, ну придет коробочка, ну сколько там может быть.. А тут... Это же несметное богатство!!!! 4 кило!!! Я теперь даже боюсь идти домой - мои крокодилы меня атаковать будут у порога, увернуться будет сложно))). @Samogon, огромнейшее спасибо за такой подарок!!! С меня видео, как обещала. Если выживу, когда зайду домой😂😂😂 10
___ Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Денис, несколько раз думала отсыпать Вам вагончик и тележку добрых слов) Но останавливала мысль «Ну он и сам знает что хорОш») В третий раз точно напишу... Спасибо за мальчишек. Хорошо когда люди добры и не проходят мимо беды: спасают детей, стариков, собак, кошек... Пусть Вам вернётся сторицей ❤️ И.... кубок огня Вашему пламенному сердцу 🏆🔥 5 1
Внучка Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Видео подгружу попозже. Успела спасти бОльшую часть. Но теперь слепая Габи устраивает розыск по квартире. Эшка на радостях налила около коробки. Зазка со своего угла наблюдает за ситуацией, но находится наготове, если что. И только Шерлок, как всегда, находится на своем месте. Разбор улики Зы. Габи нашла, где находятся вкусняшки, через полчаса, благо они заставлены так, что к ним не долезть, но попытки были сделаны. Очередной раз убеждаюсь, что слепая собака может быть круче зрячих😊 Изменено 18 мая, 2023 пользователем Внучка 9
Samogon Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Внучка сказал: Получила посылищу!!! Я думала, ну придет коробочка, ну сколько там может быть.. А тут... Это же несметное богатство!!!! 4 кило!!! Я теперь даже боюсь идти домой - мои крокодилы меня атаковать будут у порога, увернуться будет сложно))). @Samogon, огромнейшее спасибо за такой подарок!!! С меня видео, как обещала. Если выживу, когда зайду домой😂😂😂 Леночке спасибо.. @Елена@Даша Человек вообще не думал. Кому помочь? Пацанам на мячики, собакам на вкуснятину...не вопрос! Я ей сооружу посылку от себя, попозже, с разной нашей вкуснятиной, рыбой и травами...только вы ей не говорите. Сюрприз будет 🙂 2 1 1
Samogon Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Денис, несколько раз думала отсыпать Вам вагончик и тележку добрых слов) Но останавливала мысль «Ну он и сам знает что хорОш») В третий раз точно напишу... Спасибо за мальчишек. Хорошо когда люди добры и не проходят мимо беды: спасают детей, стариков, собак, кошек... Пусть Вам вернётся сторицей ❤️ И.... кубок огня Вашему пламенному сердцу 🏆🔥 Нелли, Спасибо ....от всей души 🙂 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: .только вы ей не говорите. Сюрприз будет 🙂 и именно поэтому ты меня тут отметил 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: и именно поэтому ты меня тут отметил Лен, @Елена@Даша, давай я тебя тоже отмечу Ну, ты знаешь, что мы тебя лю! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти