Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обменять 400 ушей кролика, для собак, на 4 хороших футбольных мяча, для детворы из неполных и неблагополучных семей. Матершинники, куряки и разгильдяи, но их удалось увести с улицы на стадион.

Вот такое вот предложение 🙂

avito-1682926831185-shot.jpg

IMG-20230503-WA0001.jpg

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано

Спасибо огромное @Елена@Даша за оказанную помощь для приобретения инвентаря! 

Чёт я как депутат написал...последний.

Леночка, земной поклон, что откликнулась 😘 Дети не собаки конечно, они живучие  🙂 но им тоже нужно помогать. Благодарю тебя!!!

Остался нерешенным вопрос...Куда мы передадим лакомства для собак? 

Форум, подключитесь пожалуйста. Я отправлю в любое место, в любой приют, на ваше усмотрение!

• Спасибо 4
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

А Лене не нужно? 

Есть Ольга, есть Марина со своими отказниками.. 

Оль привет 🙂

Лена попросила, чтобы я отдал посылку нуждающимся..

Давай адреса с индексами и ФИО, с 10 мая начнет работать почта, я могу отослать и той и другой. Не вопрос. Разделю пополам 🙂

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

@Вячеславовна

@Нечаева и Ко

Вам гостиницы перепадут)) есть ещё @Внучка со своими сложными собаками отказниками. 

Решай

В Зелёный луч слал, Вячеславовне не слал, Внучке не слал...Пожалуй определились 🙂

А Внучка, чья? (Только не пиши "бабушкина")

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Samogon сказал:

В Зелёный луч слал, Вячеславовне не слал, Внучке не слал...Пожалуй определились 🙂

А Внучка, чья? (Только не пиши "бабушкина")

Не, Внучка-это мой старый позывной. На первой работе было 3 Наташи и чтобы нас различать, а больше я связана была с ком. директором, у которого прозвище было "Дед", то и мне вручили позывной "Внучка". Работа давно сменилась, а мой позывной еще жив)))

Так что я Дедушкина Внучка🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

@Вячеславовна

@Нечаева и Ко

Вам гостиницы перепадут)) есть ещё @Внучка со своими сложными собаками отказниками. 

Решай

Спасибо за предложение! Я обещаю заснять это шоу. Нам ушки попадают через крестную Зазки @Mary Star. Для моих это самый желанный гостинец, но хранить можно только на верхних шкафах на кухне, иначе Габи доберется любым способом до пакета😊

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Внучка сказал:

Не, Внучка-это мой старый позывной. На первой работе было 3 Наташи и чтобы нас различать, а больше я связана была с ком. директором, у которого прозвище было "Дед", то и мне вручили позывной "Внучка". Работа давно сменилась, а мой позывной еще жив)))

Так что я Дедушкина Внучка🤣🤣🤣

Отличная история 👍 буду знать. Ждите от нас посылочку.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Отличная история 👍 буду знать. Ждите от нас посылочку.

Я пока своим толька говорить не буду -затерроризируют😂😂😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, Внучка сказал:

Отдельная благодарность от меня и моей стаи за такой подарок @Елена@Даша

IMG_20230423_080413.jpg.8cdb7809f3d267c482b6ce171833d8af.jpg

Ух какие...внимательные 🙂

• Like 1
Опубликовано

Хочу сказать два слова .. может быть я и не прав..но начинать надо с людей. С маленьких людей! 

Помогли вы собаке? Появилась тысяча новых...Воспитали правильно ребенка - стало меньше брошенных. 

Подумайте над этим.... Храни вас Господь!

• Like 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
46 минут назад, Samogon сказал:

Хочу сказать два слова .. может быть я и не прав..но начинать надо с людей. С маленьких людей! 

Помогли вы собаке? Появилась тысяча новых...Воспитали правильно ребенка - стало меньше брошенных. 

Подумайте над этим.... Храни вас Господь!

Золотые слова! Вы огромный молодец! 

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Золотые слова! Вы огромный молодец! 

Да я обычный болван деревенский...просто на виду всё. Пацаны растащили дворняг по своим дворам...просто так! Без кураторов, организаторов, сборов денег и криков о помощи! 

Просто так! 

• Like 6
Опубликовано
31 минуту назад, Samogon сказал:

Да я обычный болван деревенский...просто на виду всё. Пацаны растащили дворняг по своим дворам...просто так! Без кураторов, организаторов, сборов денег и криков о помощи! 

Просто так! 

Достойный поступок маленьких 'человеков' . Зачастую, дети намного человечнее взрослых умных дядь и теть. 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Получила посылищу!!!

Я думала, ну придет коробочка, ну сколько там может быть.. А тут... Это же несметное богатство!!!! 4 кило!!!

Я теперь даже боюсь идти домой - мои крокодилы меня атаковать будут у порога, увернуться будет сложно))).

@Samogon, огромнейшее спасибо за такой подарок!!! С меня видео, как обещала. Если выживу, когда зайду домой😂😂😂

IMG_20230518_133013.jpg

• Like 10
Опубликовано

Денис, несколько раз думала отсыпать  Вам вагончик и тележку добрых слов) Но останавливала мысль «Ну он и сам знает что хорОш») В третий раз точно напишу...

Спасибо за мальчишек.

Хорошо когда люди добры и не проходят мимо беды: спасают детей, стариков, собак, кошек... Пусть Вам вернётся сторицей ❤️

И.... кубок огня Вашему пламенному сердцу 🏆🔥

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Видео подгружу попозже.

Успела спасти бОльшую часть. Но теперь слепая Габи устраивает розыск по квартире. Эшка на радостях налила около коробки. Зазка со своего угла наблюдает за ситуацией, но находится наготове, если что. И только Шерлок, как всегда, находится на своем месте.

Разбор уликиIMG_20230518_140942.jpg.5c3cc438f9fdf180a247cc5ef3851975.jpg

Зы. Габи нашла, где находятся вкусняшки, через полчаса, благо они заставлены так, что к ним не долезть, но попытки были сделаны. Очередной раз убеждаюсь, что слепая собака может быть круче зрячих😊

Изменено пользователем Внучка
  • Like 9
Опубликовано
2 часа назад, Внучка сказал:

Получила посылищу!!!

Я думала, ну придет коробочка, ну сколько там может быть.. А тут... Это же несметное богатство!!!! 4 кило!!!

Я теперь даже боюсь идти домой - мои крокодилы меня атаковать будут у порога, увернуться будет сложно))).

@Samogon, огромнейшее спасибо за такой подарок!!! С меня видео, как обещала. Если выживу, когда зайду домой😂😂😂

IMG_20230518_133013.jpg

Леночке спасибо.. @Елена@Даша 

Человек вообще не думал. Кому помочь? Пацанам на мячики, собакам на вкуснятину...не вопрос! 

Я ей сооружу посылку от себя, попозже, с разной нашей вкуснятиной, рыбой и травами...только вы ей не говорите. Сюрприз будет 🙂

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Нелли СПб сказал:

Денис, несколько раз думала отсыпать  Вам вагончик и тележку добрых слов) Но останавливала мысль «Ну он и сам знает что хорОш») В третий раз точно напишу...

Спасибо за мальчишек.

Хорошо когда люди добры и не проходят мимо беды: спасают детей, стариков, собак, кошек... Пусть Вам вернётся сторицей ❤️

И.... кубок огня Вашему пламенному сердцу 🏆🔥

Нелли, Спасибо ....от всей души 🙂

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

:default_secret: и именно поэтому ты меня тут отметил :default_lol_2:

Лен, @Елена@Даша, давай я тебя тоже отмечу :default_buket2:

Ну, ты знаешь, что мы тебя лю!

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...