Ольга Николаева Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Утром заметила что Боня вялая, еле ее дозвалась, она встала а у неё на правой стороне головы там где ухо точнее вокруг него огромный шишак, голова просто стала в 2 раза больше, температура 40,5. Никто не кусал, травм не было, аллергии нет, вообще не представляю что это, но подозреваю что из-за уха, с ним есть проблема. Понятно одно надо бежать срочно к врачу. Помогите пожалуйста разобраться с этим, я ещё до сих пор не пришла в стабильное состояние, без вас никак не справлюсь ((((( СБ 2202201430404794 Валерия К СБП 89087933184 только Сбер, на тинькоф не переводите Изменено 6 мая, 2023 пользователем Ольга Николаева
Ольга Николаева Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Пыталась сделать фото, это более менее где видно этот шишак, вертится не даёт сфотать толком
Ольга Николаева Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 В этом году уже 2 собаки у меня ушли на радугу, я че-то в панике сейчас, потряхивает, Боня тоже старушка, её хозяина убили на СВО, она попала к нам. Позвонила врачу она сказала сделать рентген головы и на приём, будем смотреть
Ольга Николаева Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Съездили в клинику, диагноз гнойный отит, поставили кучу уколов, дали с собой ещё на завтра, назначили лечение и промывание.сказали если утром легче не станет то нужно будет сделать рентген, и зависимости от результата возможно будут вскрывать ухо 1
Ольга Николаева Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 9 часов назад, Ольга Ос сказал: +5000 Боне Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 В 07.05.2023 в 22:03, Oliviya сказал: Оля, как у Бони дела? Стало получше? Стало получше, отёк почти спал уже, когда видит таблетки в руках убегает от нас, кушает хорошо, но твёрдую пищу до сих пор не очень ест, видимо больно ей. Делаем ей жидкую кашу и мелко мелко мясо. Наклоняет голову все время на больную сторону, ухо само чище становится чищу 2 раза в день, уже заметно чище 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти