Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утром заметила что Боня вялая, еле ее дозвалась, она встала а у неё на правой стороне головы там где ухо точнее вокруг него огромный шишак, голова просто стала в 2 раза больше, температура 40,5. Никто не кусал, травм не было, аллергии нет, вообще не представляю что это, но подозреваю что из-за уха, с ним есть проблема. Понятно одно надо бежать срочно к врачу. Помогите пожалуйста разобраться с этим, я ещё до сих пор не пришла в стабильное состояние, без вас никак не справлюсь (((((

СБ 2202201430404794 Валерия К

СБП 89087933184 только  Сбер, на тинькоф не переводите 

Изменено пользователем Ольга Николаева
  • Ольга Николаева изменил название на Боне срочно нужна помощь. Опухоль на голове
Опубликовано

В этом году уже 2 собаки у меня ушли на радугу, я че-то в панике сейчас, потряхивает, Боня тоже  старушка, её хозяина убили на СВО, она попала к нам. Позвонила врачу она сказала сделать рентген головы и на приём, будем смотреть

Опубликовано

Съездили в клинику, диагноз гнойный отит, поставили кучу уколов, дали с собой ещё на завтра, назначили лечение и промывание.сказали если утром легче не станет то нужно будет  сделать рентген, и зависимости от результата возможно будут вскрывать ухо

• Печаль 1
Опубликовано
В 07.05.2023 в 22:03, Oliviya сказал:

Оля, как у Бони дела? Стало получше?

Стало получше, отёк почти спал уже, когда видит таблетки в руках убегает от нас, кушает хорошо, но твёрдую пищу до сих пор не очень ест, видимо больно ей. Делаем ей жидкую кашу и мелко мелко мясо. Наклоняет голову все время на больную сторону, ухо само чище становится чищу 2 раза в день, уже заметно чище 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...