Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, наконец-то попала на форум.

Отмечаю раннее полученные приходы.

25.07.+500 @Irisska

06.08.+ 500 @Natalia i Alisa

07.08.+500 @Mary Star

Спасибо огромное!

• Спасибо 1
Опубликовано

Начинаю отчитываться по закупкам.

Докупила Юнидокс ещё упаковку, 686 руб, уже пропили. В сентябре поедем на анализ, через месяц после антибиотика 

IMG-20250806-WA0241.jpg

Опубликовано

Также купила мяса на август, на общую сумму с рыбой 7083. 

10 кг обрезь пашина по 270 руб на 2700, сердце 5кг по 260 на 1300, селезёнка и почки на 671 руб, шеи 951+ 318, губы 4кг по 200 руб на 800, рыба 343 руб

В это раз не все сфотографировала, попала как раз в  жару на поставку, быстрей по холодильникам и забыла.

Губ взяла побольше, расход теперь увеличился значительно. У Мея новая фишка- он бежит рядом, голова повернута на меня и требует угощения. Если не обращаю внимания, забегает вперёд и подпрыгивает, вся прогулка в требованиях. Но траву хватать всё равно успевает.

IMG-20250806-WA0248.jpg

IMG-20250806-WA0250.jpg

IMG-20250806-WA0249.jpg

IMG-20250806-WA0246.jpg

IMG-20250806-WA0243.jpg

IMG-20250806-WA0242.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Из фоток только такой вот кабанчик, вечно  сладко спящий сном младенца. На улицу не знаю, как и взять телефон. В одном кармане мешок с губами, во втором отпугиватель собак и пакетики, да ещё поилку таскаю. У меня садовый фартук шею тянет. Все карманы набиты.

Да и  в перчатках хожу, а они всегда слюнявые, телефон не откроется.

IMG-20250806-WA0247.jpg

• Like 9
  • Спасибо 3
Опубликовано

Стали опять брать на прогулку мячик. В жару не брала, и так еле живы были. Сейчас оживели. 

Мэй все таки заядлый футболист. Так радуется мячику, возвращается за ним  с таким энтузиазмом, если бросит и отвлечется. Ищет его. Помнит, где оставил. 

Мячик сделал хорошее дело. Мэй теперь в большинстве случаев ходит по тропинке, я его даже отпускаю немного, в стороны особы не уходит, я его всегда вижу. Привык ходить с мячом по одной траектории. А то как его вытаскивала из всех кустов вначале, невозможно было гулять в лесу на поводке. Сейчас попроще, если бы не трава эта еще.

Он теперь что придумал. Схватит травинку, я подбегаю вытаскивать, а он валится на землю и валяется, и дожевывает эту траву, а я не могу отнять, так извивается. Чудик.

Но вообще он правильный пёс. У соседей кобель бульмастиф, но маленький пока, 6 месяцев. Так Мэй прекрасно его принял, понюхал, понял, что щенок и ноль эмоций. Соблюдает правила природы. Только Лина неправильная, она на всех незнакомых огрызается, даже на щенков, пугает их. Трудно сходится с собаками, у нас мало, с кем контактирует хорошо. Никого не любит. Мэя любит, очень. Сама начинает приставать играть. А он как царь возлежит и принимает ухаживания.

Так и живём. Потихонечку. С кем то ладим, с кем то нет. Хожу с отпугивателем. Только это оказался не отпугиватель, а шокер. Я по ссылке от @Наташа и Немо, 05.11.22 покупала, а это шокер. Сын определил, на себе попробовал и заорал, говорит- больно. И мух им всех на окне поубивал, сыпались замертво сразу.

Наташа, а у тебя точно ультразвуковой отпугиватель?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

а это шокер. Сын определил, на себе попробовал и заорал, говорит- больно. И мух им всех на окне поубивал, сыпались замертво сразу.

Наташа, а у тебя точно ультразвуковой отпугиватель?

Света, да-да, это шокер! я же писала что он трещит и разряд видно!:default_yes: С ним в лесу спокойнее!:default_pod_stolom:Я попросила в рыбацком магазине отпугиватель для собак, объяснила продавцу для каких целей - парень торговал. Он сказал: "самый лучший вот этот! не пожалеете!" Я думала, что это и есть ультразвуковой отпугиватель, позже поняла, что шокер!

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Видимо, Наташа на себе не пробовала)))

Света, даже и не подумала проверить! им же, по моему мнению, надо на расстоянии жмакать и не раз проверено и собаки и хозяева боятся, а если не дай Бог случится нападение - вот тебе и оружие! Хорошая вещь!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Прошу прощения, что не сразу отвечаю на переводы. Сразил меня видимо ковид, ни вкуса, ни запаха. И немощь, а дел полно, не поболеешь, и никак не могу выкарабкаться. 

Мэю мяса на сентябрь купила, успела. Обработки купила. Семе корм и глистогону. И никак не могу посчитаться и всё выложить в темах. Сейчас оклемаюсь и отчитаюсь. 

Но не выложить фоточки не могу. Сама любуюсь.

Всё же Мэй - это собачий Апполон. До чего хорош, чертяка. Любуюсь.

А Линка на фото меня расстроила. Прям старушка уже, я не замечаю этого, а на фото увидела. 9 лет уже. Как быстро!  Хотя она вполне бодра, но в этом году я почувствовала, что сдает потихоньку. Грустно. Время неумолимо.

IMG_20250824_082054.jpg

IMG_20250824_082049.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 6
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...