Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.01.2026 в 18:18, Светлана 2101 сказал:

Небольшой перерывчик. Первая такая фоточка- Виски прилёг рядом с Мэем. Как Челсик с Райзом. Нравится ему наше общество. Даже котька сегодня лояльнее уже, хотя изредка при приближении Виски шипит.

IMG_20260121_164338.jpg

Мой сладкий мальчик!

• Like 3
Опубликовано

А я тебе давно говорил: твоя собака.:default_lol: Ну давай честно, ты же сама с ума сойдёшь если он пристроится. Замучаешь владельцев " ненавязчивым отслеживанием. "

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, andreus66 сказал:

А я тебе давно говорил: твоя собака.:default_lol: Ну давай честно, ты же сама с ума сойдёшь если он пристроится. Замучаешь владельцев " ненавязчивым отслеживанием. "

Замучаю.... И с ума сойду. 

Но я действительно хотела бы его пристроить, но только в очень ответственный руки. 

Ну вот Настю с Ланой не замучила. Мы с Настей просто на одном языке  разговариваем и мыслим одинаково абсолютно. Что мне её мучить то?

Это Настя сама ,бывает , мне напишет- Светлана, что то вас давно не слышно, как у вас дела?

Лана то тоже у меня зависала, 8 месяцев прожила, и я её очень полюбила.

Когда Настя приехали знакомиться, я им сказала -  у меня нет задачи просто пристроить собаку. Я её отдам только в том случае, если пойму, что ей будет лучше, чем у меня. А у меня ей хорошо.

Но сколько  сделала для неё Настя, и какую прекрасную жизнь ей дала, я бы столько не смогла дать ей. Мало того, что по здоровью были серьезные проблемы, да ещё какие поведенческие проблемы выявились. А Настя любит ее безумно.

Поэтому хоть Мэю у меня хорошо, но возможно есть семья, где во сто крат будет лучше. И мне бы хотелось, чтобы это было так. Это правда.  Если будут варианты, обязательно рассмотрю. 

Мэй прекрасен! Он чудесный пёс, редкий. Замечательный. Подарок судьбы .

Ведь он идёт и постоянно оборачивается, в глаза смотрит, спрашивает, куда, что дальше. Лина не такая .

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Зеркальный сон.

Ну не чудики? Второй лежак свободный, так они на одном улеглись. Калачики.

IMG_20260127_072422.jpg

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Света, я на 1000 ежемесячно.

Оля, спасибо! В ближайшее время напишу группу откликнувшихся.

• Like 1
Опубликовано
В 27.01.2026 в 23:57, andreus66 сказал:

Андрей ,  я с Вами полностью согласна. Лучше мамы Светы для Мэя нет. И еще заметила такую закономерность, как Светлана напишет что готова меня пристроить в хорошие ответственные руки, вечно с Мэйкой чтото происходит. Это как знак какойто. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
48 минут назад, pavel9000 сказал:

Андрей ,  я с Вами полностью согласна. Лучше мамы Светы для Мэя нет. И еще заметила такую закономерность, как Светлана напишет что готова меня пристроить в хорошие ответственные руки, вечно с Мэйкой чтото происходит. Это как знак какойто. 

Ой.. Ой... Сама уже боюсь, что то говорить. Два пиара просто сорвались практически сразу же. 

Но..... Если вдруг кто то заглядывается на Мэйку, обязательно обсудим!

Вот сейчас почитала тему Амиго- Джои, ведь Джои пристроился в 9 лет и прожил прекрасную долгую жизнь. Ребята не побоялись взять возрастную собаку.

И Мэй тоже готовый пёс, не нужны никакие специальные занятия, всё знает, всё понимает.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Ой.. Ой... Сама уже боюсь, что то говорить. Два пиара просто сорвались практически сразу же. 

Но..... Если вдруг кто то заглядывается на Мэйку, обязательно обсудим!

Вот сейчас почитала тему Амиго- Джои, ведь Джои пристроился в 9 лет и прожил прекрасную долгую жизнь. Ребята не побоялись взять возрастную собаку.

И Мэй тоже готовый пёс, не нужны никакие специальные занятия, всё знает, всё понимает.

Свет, он привык к тебе. У тебя его дом, ты его мама. Помнишь тему шоколадного пацана который на передержке был идеален а при пристройстве начинал просто разносить вокруг. Три раза его пристраивали, потом смирились. Ну и что то последнее время взять возрастную собаку мне уже не кажется гениальной идеей 😂

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Свет, он привык к тебе. У тебя его дом, ты его мама. Помнишь тему шоколадного пацана который на передержке был идеален а при пристройстве начинал просто разносить вокруг. Три раза его пристраивали, потом смирились. Ну и что то последнее время взять возрастную собаку мне уже не кажется гениальной идеей 😂

Да, Андрей. Всё так. Слишком долго у меня задержался. Я то думала, возьму на 3-4 месяца, заживимся, и быстро найдет дом. А потом, то одно, то другое. 

У сожалению, все собаки становятся возрастными очень быстро. Я и не заметила, а Лине в этом году 10 лет будет. Это уже много. Асе было 12..... 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, pavel9000 сказал:

Я Свете об этом сказала сразу после операции Мэя - что не хочет он никуда, он решил, что он уже дома. И я реально не знаю, кто еще мог быть лучшей семьёй для него) к тому же, Свет - ты не одна) у тебя есть мы) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Люди - разные. Если у меня хватит духа на вторую собаку, то я возьму только возрастную. Брать молодую в моем возрасте безрассудно. И такие люди тоже есть 🙂 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Левон и Тесса сказал:

Люди - разные. Если у меня хватит духа на вторую собаку, то я возьму только возрастную. Брать молодую в моем возрасте безрассудно. И такие люди тоже есть 🙂 

Спасибо! Может быть познакомитесь с  Мэем?

Тема у меня подробная, всё пишу, как есть, без утайки. Про Мэя рассказано много.  Он чудесный! А какой красавец! Редкой красоты и статности пёс! И характер золотой!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я на форуме недавно, но уже 2 месяца читаю Ваш блог, как произведения Дюма в детстве (даже перешел на 1 первую страницу и целый день читал историю). Но знакомиться с Мэем лично не буду, а то не смогу уйти без него 🙂 И так с трудом держусь 🙂 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Левон и Тесса сказал:

Я на форуме недавно, но уже 2 месяца читаю Ваш блог, как произведения Дюма в детстве (даже перешел на 1 первую страницу и целый день читал историю). Но знакомиться с Мэем лично не буду, а то не смогу уйти без него 🙂 И так с трудом держусь 🙂 

Ух, ты! Как здорово! Спасибо, что понравилась тема! 

Может быть мы Вас и ждали так долго?

Опубликовано (изменено)

Screenshot_2026-02-02-15-42-45-909_com.yandex.searchapp.jpg.8a414350f47405a8b079749759747434.jpg

Андрей, что за хи-хи?! А то тебе сейчас начну рекламировать Мэя!🤣

Опубликовано

Светочка, я обожаю Мэя; но как я уже писал у меня больше не будет своей собаки. И потом как ты себе это представляешь? Я одной рукой тащу Блейда на поддержке, а другой оттаскиваю Мэя от травы?:default_hmm: Спасибо, добрый человек.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Светочка, я обожаю Мэя; но как я уже писал у меня больше не будет своей собаки. И потом как ты себе это представляешь? Я одной рукой тащу Блейда на поддержке, а другой оттаскиваю Мэя от травы?:default_hmm: Спасибо, добрый человек.

угу

а хихикает Света))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Блейд все-таки мальчик (и уверенный в себе). Большая вероятность, что не уживутся с Мэем. А Тесса после Аси ему ангелом покажется. И коты у меня трусливые 🙂 

• Like 1
Опубликовано

Мэй - чудесный. Но у меня пока духу не хватает: до 2022 года я был ярым кошатником, ни одной собаки до 59 лет не погладил (я их боялся). Потом знакомые уговорили съездить в собачий приют в Щелково, просто посмотреть. С тех пор я каждое воскресенье езжу туда (по-моему пропустил всего 4 воскресенья). Увидев эти глаза, по-другому никто не сможет.

И еще дочь любит категорически только голденов, на лабрадоров (на сайте) отказывается смотреть 😞 . Я смотрю на Мэя, а она на Фани ("Двух голденов из турецкой усыпалки ..." Фаби и Варя)

• Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...