Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.01.2026 в 18:18, Светлана 2101 сказал:

Небольшой перерывчик. Первая такая фоточка- Виски прилёг рядом с Мэем. Как Челсик с Райзом. Нравится ему наше общество. Даже котька сегодня лояльнее уже, хотя изредка при приближении Виски шипит.

IMG_20260121_164338.jpg

Мой сладкий мальчик!

• Like 1
Опубликовано

А я тебе давно говорил: твоя собака.:default_lol: Ну давай честно, ты же сама с ума сойдёшь если он пристроится. Замучаешь владельцев " ненавязчивым отслеживанием. "

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, andreus66 сказал:

А я тебе давно говорил: твоя собака.:default_lol: Ну давай честно, ты же сама с ума сойдёшь если он пристроится. Замучаешь владельцев " ненавязчивым отслеживанием. "

Замучаю.... И с ума сойду. 

Но я действительно хотела бы его пристроить, но только в очень ответственный руки. 

Ну вот Настю с Ланой не замучила. Мы с Настей просто на одном языке  разговариваем и мыслим одинаково абсолютно. Что мне её мучить то?

Это Настя сама ,бывает , мне напишет- Светлана, что то вас давно не слышно, как у вас дела?

Лана то тоже у меня зависала, 8 месяцев прожила, и я её очень полюбила.

Когда Настя приехали знакомиться, я им сказала -  у меня нет задачи просто пристроить собаку. Я её отдам только в том случае, если пойму, что ей будет лучше, чем у меня. А у меня ей хорошо.

Но сколько  сделала для неё Настя, и какую прекрасную жизнь ей дала, я бы столько не смогла дать ей. Мало того, что по здоровью были серьезные проблемы, да ещё какие поведенческие проблемы выявились. А Настя любит ее безумно.

Поэтому хоть Мэю у меня хорошо, но возможно есть семья, где во сто крат будет лучше. И мне бы хотелось, чтобы это было так. Это правда.  Если будут варианты, обязательно рассмотрю. 

Мэй прекрасен! Он чудесный пёс, редкий. Замечательный. Подарок судьбы .

Ведь он идёт и постоянно оборачивается, в глаза смотрит, спрашивает, куда, что дальше. Лина не такая .

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Зеркальный сон.

Ну не чудики? Второй лежак свободный, так они на одном улеглись. Калачики.

IMG_20260127_072422.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...