Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.01.2026 в 00:32, Светлана 2101 сказал:

Зеркальный сон.

Ну не чудики? Второй лежак свободный, так они на одном улеглись. Калачики.

IMG_20260127_072422.jpg

Был зеркальный сон. 

Теперь синхронный сон. 

Заметила, что Лине понравилось спать на лежаках, рядом с Мэем. А всегда была только диванная собака.

У них очень теплые хорошие отношения. Без скачек, напрыгиваний. Мэй никогда не позволяет себе напрыгнуть на Лину. 

Просто всегда рядом. И на улице любят нюхать одни метки, оба уткнутся и читают.

IMG_20260131_103024.jpg

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Как Вам Мэйка в роли тумбочки?

IMG_20260202_203952.jpg

Да ты ж мой золотой, то щенка в дом притащат, то наглый кот с тумбочкой путает. Никакого покоя пенсионеру.:default_no2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Мэйке перевела за февраль🤗 Обнимаем)))

Марина, спасибо огромное! Получено 500 рублей.

• Спасибо 1
Опубликовано

Пока без подробностей, позже всё напишу. Сегодня мы делали УЗИ. Ездили большой компанией - Лина, Мэй, Кира. Думала не справлюсь с тремя сразу.

Нет, очень хорошо всё получилось. Все умнички. Просто идеальны на столе все.

Мэйку разбудить не смогли сразу. Не хотел вставать. 

Котька идеальна себя вела! И Лина не подкачала, тоже дремала.

Просто чудесные животные. Никто не скандалил, тихо ждали своей очереди. Врач всех нахвалила.

Я даже отошла спокойно в дамскую комнату, прекрасно ждали в холле. Недаром мы постоянно на ждать тренируемся. Работает.

Жду результат на почту.

Предварительно - всё неплохо. Сюрпризов нет!

IMG_20260205_101524.jpg

IMG_20260205_101446.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

По поездке на УЗИ.

Доктор сказала, что всё неплохо. ЖКТ приличный, вполне рабочий, хотя есть признаки хронической гастропатии и энтеропатии. Перистальтика сохранена, стенки несколько  утолщены. В желудке утолщен подслизистый и мышечный слой, но для натуральщиков это норма, нужно больше  секреции, чтобы переваривать.Слабо выраженные измения паренхимы почек и печени( вариант гериатрической нормы), возрастные измения.  Селезёнка однородная, предстательная маленькая, желчный норма, поджелудочная нормальная.

В общем, ничего критичного, всё нормально.

Померяла давление несколько раз на предмет того, что может быть почечная гипертензия при изменениях в почках. Давление нормальное.

Посмотрела анализы, погрешности не значимые, всё хорошо.

Единственное, действительно по эозинофилам значительное превышение. Это либо при аллергии, либо гельминты, простейшие. Рекомендовано проглистогонить. Это и надо мне было услышать, так как я сама собиралась провести хороший курс фебтала , он против всех.

Нравится мне эта доктор Мочалова Наталья Васильевна, узист - кардиолог. Отвечает на все вопросы, всё объясняет, анализы посмотрела. Хотя это не входит в те обследования, с чем мы приехали. Мерить давление вообще к УЗИ не относится, а с Мэем мы только УЗИ делали. Но она проверила давление, чтобы не пропустить  почечную гипертензию.

IMG_20260206_204015.jpg

IMG_20260206_204114.jpg

IMG_20260206_215319.jpg

• Like 5
Опубликовано

Отчитываюсь по питанию на февраль.

Удалось в эти морозы удачно съездить на рынок. Даже была пашина без записи, я не стала заранее делать заказ с этими снегами и морозами, поехала на удачу.

Куплено:

Пашина 5 кг х 340 руб= 1700

Подъязык 9 кг х 260= 2340

Сердце 3 кг х 290= 870

Почки 2 кг х 160= 320

Шеи утки 4 пачки по 500 гр на сумму 315

Итого на сумму 5545 руб

Ещё Шеи утки и губы были куплены ранее.

Февраль по питанию закрыт. Ещё рыбы только купить.

Набрала много и Лине, с запасом недорогих шей куриных, аж 12 кг взяла сразу. Пока холодно, часть морозится в машине в багажнике, дома места нет пока. 

У меня уже 2 морозильных ларя, сын отдал свой. Оба забиты, и в багажнике ещё. Но у меня и своего много  мороженного- овощи, грибы, зелень, ягоды. 

У меня работает 2 больших холодильника и 2 ларя. И места нет.🤣

Мне всегда вспоминается фраза из "Ворошиловского стрелка"- А я всегда с запасом живу .

IMG_20260206_210851.jpg

IMG_20260206_210813.jpg

IMG_20260206_210713.jpg

IMG_20260206_210741.jpg

IMG_20260131_005323.jpg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...