Светлана 2101 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 17 минут назад, pavel9000 сказал: Перевела Мэйке 500р. на мясо. Светлана, спасибо огромное! Получено!
Светлана 2101 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Докупила рубца и губ на угощение на прогулках. Сейчас расход угощений большой, беру с собой увесистый пакетик в лес. А также взяла ещё почек , в этом магазине дешевле. Чек общий на Лину и на Мэя. Делю пополам. Мэй: рубец 1326:2=663, почки 542:2=271. Губы 3 кг х 170 руб = 540. Чека нет, на рынке аппарат не работал. Итого на 1474 рубля. Всё порезала, уложила. Теперь только достаем и идём в лес. 4
Светлана 2101 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Сделали новые пиарные фотки. Летнего Мэйку, а то зимние устарели уже. Выложу попозже вместе с текстом. А пока вот такого Мэйку вы ещё не видели. Сразу и не признать. Озорной дворик. 12 2
ALEX_spb Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 41 минуту назад, светлана2101 сказал: Сделали новые пиарные фотки. Летнего Мэйку, а то зимние устарели уже. Выложу попозже вместе с текстом. А пока вот такого Мэйку вы ещё не видели. Сразу и не признать. Озорной дворик. какое личико!!! Счастливая собака!🥰 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 6 минут назад, ALEX_spb сказал: какое личико!!! Счастливая собака!🥰 А вот такой- фигура, шерсть какая. Во всей красе! 8 3
Светлана 2101 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Москва и Московская область! Великолепный лабрадор Мэй ищет любящий дом. Как такой шикарный лабрадор оказался на улице, неизвестно. Долго скитался, попрошайничал, выживал. В итоге был найден с тяжелым переломом лапы. Силами очень многих неравнодушных людей спасен, прооперирован ведущим московским хирургом. Лапа полностью восстановлена. И Мэйка снова бегает на всех четырех лапах. Мэю 5-6 лет, привит, чипирован, кастрирован. Полностью обследован. Состояние здоровья удовлетворительное. В виду невосприимчивости сухого корма кушает натуралку - сырое мясо без каш! (Это не сложно и недорого, все расскажем) Мэй - пес с золотым характером! Прекрасно ладит с сородичами и кошками. Доброжелателен к людям и детям. Дома - тихий и спокойный, его не видно и не слышно, любит свой укромный уголок. На улице активный, но управляемый, слышит и слушается человека. Хорошо ходит рядом на поводке, знает команды. Золотому мальчику ищем самых-самых заботливых и любящих родителей. Мэй необыкновенно красивый пес .Высокий, мощный, крупный, но в то же время стройный, грациозный. Редкий бриллиант в ожерелье своей породы. Сейчас проживает в Пушкинском районе МО. Приезжайте знакомиться! Отдается по договору ответственного содержания. тел/вотсап 8-915-298-92-29 Светлана. 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Света, какой же Мэй красавчик!!! Фоточки отличные! Утром быстро полистала темы, писать уже некогда. Сейчас снова зашла полюбоваться. 3
andreus66 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, какой же Мэй красавчик!!! Фоточки отличные! Утром быстро полистала темы, писать уже некогда. Сейчас снова зашла полюбоваться. Он действительно красавец. Я его видел когда Света ещё его по врачам возила. С шерстью проблемы были, тогда он уже был а сейчас представляю И трогательный такой Почти всю дорогу ехал положив Свете голову на грудь. Дай бог ему хороших ручек🙏 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 31 минуту назад, andreus66 сказал: Он действительно красавец. Я его видел когда Света ещё его по врачам возила. С шерстью проблемы были, тогда он уже был а сейчас представляю И трогательный такой Почти всю дорогу ехал положив Свете голову на грудь. Дай бог ему хороших ручек🙏 Тоже переживаю за него, хоть бы в хорошие руки попал! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Прям по фото видно, что холеный, любимый, ухоженный🥰 4
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Мечта, а не собака) Скорей домой, Мэйка!! И пусть там будет так же круто, как сейчас у Светы!! 3
pavel9000 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 14 часов назад, светлана2101 сказал: Москва и Московская область! Великолепный лабрадор Мэй ищет любящий дом. Как такой шикарный лабрадор оказался на улице, неизвестно. Долго скитался, попрошайничал, выживал. В итоге был найден с тяжелым переломом лапы. Силами очень многих неравнодушных людей спасен, прооперирован ведущим московским хирургом. Лапа полностью восстановлена. И Мэйка снова бегает на всех четырех лапах. Мэю 5-6 лет, привит, чипирован, кастрирован. Полностью обследован. Состояние здоровья удовлетворительное. В виду невосприимчивости сухого корма кушает натуралку - сырое мясо без каш! (Это не сложно и недорого, все расскажем) Мэй - пес с золотым характером! Прекрасно ладит с сородичами и кошками. Доброжелателен к людям и детям. Дома - тихий и спокойный, его не видно и не слышно, любит свой укромный уголок. На улице активный, но управляемый, слышит и слушается человека. Хорошо ходит рядом на поводке, знает команды. Золотому мальчику ищем самых-самых заботливых и любящих родителей. Мэй необыкновенно красивый пес .Высокий, мощный, крупный, но в то же время стройный, грациозный. Редкий бриллиант в ожерелье своей породы. Сейчас проживает в Пушкинском районе МО. Приезжайте знакомиться! Отдается по договору ответственного содержания. тел/вотсап 8-915-298-92-29 Светлана. Какой красавец Мэй!!!! Фигура, шерсть, взгляд!!! Мой любимчик.. Как хотелось бы чтоб он остался у Светы. Любовь и забота Светланы сделали все это. И подружка Лина)). Мэй счастлив!!! 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня После дождей приехали опять на дачу. И сразу в лес. В городе гулять одно мучение. То собаки, то кости, то г...но. А тут раздолье! Воды налило много. Но что удивительно, в городе в такую погоду приходят по уши в брызгах грязи. А за городом чистые почти, несмотря на сырость . Сегодня ходили без подкормки, не успелось разморозиться. И отлично! Лина хоть побегала , а то ходит за мной за пакетом и не гуляет. Мэй по прежнему бегал и возвращался без угощений. И вообще он стал поспокойнее в лесу, первый ажиотаж прошёл. Глаза уже не такие сумасшедшие от счастья. Даже некоторое время уже с нами по тропинке идёт, без бесконечных забегов по сторонам. 9
Irisska Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня В 10.06.2024 в 00:27, светлана2101 сказал: Москва и Московская область! Великолепный лабрадор Мэй ищет любящий дом. Как такой шикарный лабрадор оказался на улице, неизвестно. Долго скитался, попрошайничал, выживал. В итоге был найден с тяжелым переломом лапы. Силами очень многих неравнодушных людей спасен, прооперирован ведущим московским хирургом. Лапа полностью восстановлена. И Мэйка снова бегает на всех четырех лапах. Мэю 5-6 лет, привит, чипирован, кастрирован. Полностью обследован. Состояние здоровья удовлетворительное. В виду невосприимчивости сухого корма кушает натуралку - сырое мясо без каш! (Это не сложно и недорого, все расскажем) Мэй - пес с золотым характером! Прекрасно ладит с сородичами и кошками. Доброжелателен к людям и детям. Дома - тихий и спокойный, его не видно и не слышно, любит свой укромный уголок. На улице активный, но управляемый, слышит и слушается человека. Хорошо ходит рядом на поводке, знает команды. Золотому мальчику ищем самых-самых заботливых и любящих родителей. Мэй необыкновенно красивый пес .Высокий, мощный, крупный, но в то же время стройный, грациозный. Редкий бриллиант в ожерелье своей породы. Сейчас проживает в Пушкинском районе МО. Приезжайте знакомиться! Отдается по договору ответственного содержания. тел/вотсап 8-915-298-92-29 Светлана. Опять эти соблазнительные описания 🫥 2 2
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 5 минут назад, Irisska сказал: Опять эти соблазнительные описания 🫥 Могу пару ссылочек ВК дать. Зачитаешься 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 5 минут назад, Irisska сказал: Опять эти соблазнительные описания 🫥 Ирина, бери! Тихий, спокойный, не кусачий. Душка. В окно не выпрыгивает. 1 3
Светлана 2101 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, andreus66 сказал: Могу пару ссылочек ВК дать. Зачитаешься Так... Не отбивай у меня клиента. 3
Irisska Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, светлана2101 сказал: Ирина, бери! Тихий, спокойный, не кусачий. Душка. В окно не выпрыгивает. И за это ему - жизнь с Лордом? На тебе, чтоб не расслаблялся 😂 5
Irisska Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Могу пару ссылочек ВК дать. Зачитаешься Я их избегаю. У меня мать по выходным с детьми сидит, я решила прощупать почву про вторую собаку, она такая: я больше вообще не приеду. Лорд то бегает, ее с ног собьет. То в поводке запутает - она упадет. То прыгнет и зубом в ноздрю попадёт. В общем, они как рядом, она вечно в стрессе. 2 4
Светлана 2101 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Irisska сказал: Я их избегаю. У меня мать по выходным с детьми сидит, я решила прощупать почву про вторую собаку, она такая: я больше вообще не приеду. Лорд то бегает, ее с ног собьет. То в поводке запутает - она упадет. То прыгнет и зубом в ноздрю попадёт. В общем, они как рядом, она вечно в стрессе. Мэй тоже от радости зубы может выбить. Всех кто хочет его погладить, я сразу поедупреждаю- берегите зубы. Он вроде тихо идёт, спокойно, но если на него внимание обратить, то тут может быть прыжок как раз по зубам. А ещё он от радости может прям на дороге в пыль упасть и валяться. А так тихо мирно ходим. 2 7
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 10 минут назад, светлана2101 сказал: Так... Не отбивай у меня клиента. У нас свободный рынок 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, andreus66 сказал: У нас свободный рынок Ну что ж... Тогда возьмёшь сам. Привезу сама, адресок есть. 3
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Ну что ж... Тогда возьмёшь сам. Привезу сама, адресок есть. А это уже рекет называется . Пожалуюсь в Роспотребнадзор за навязанные услуги 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Купила шеи утки, а то у нас это дефицит, но повезло, были. сумма 1044 рубля. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Бухчу. Пошли утром в лес. Только зашли, Мэя не видно уже, зову, не отзывается. Ну куда делся? Только зашли. Смотрю, у домов жрет что то и не отзывается. Подбегаю, прямо у калитки лесной вылит борщ, кусочки картошки, капусты. У соседей. Подошла к соседке потом, говорю - Можно вас попросить продукты в лес не выбрасывать, а то мы из города уехали, где всё валяется, хоть в лесу погулять спокойно. - А это мы ёжиков кормим. Мы вечером кладём им косточки, они за ночь всё съедают, ничего не остаётся. Блин, ёжики вареные косточки съедают! Да это я с собаками с 5- Ти утра гуляю и они это сжирают. А вы пока в 10 проснетесь, уже ничего нет. Ну кто вам сказал, что ёжики едят вареные кости?!!!! Сказала, что не будет больше класть. Ну кормите вы ёжиков на своем участке, чем хотите!!!!! Ну с чего люди взяли,что собак и ёжиков нужно кормить вареными костями?! В городе всё усыпано костями, все несут на улицу собакам. Ну хоть почитайте где нибудь, надо ли, можно ли. 1 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти