Катерина Mark Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Я вынуждена снова просить о помощи 🤦♀️😢 Неделю назад с улицы экстренно был забран лабрадор. Бросить нельзя. У нас по городу серьёзная травля сейчас. Везде массово травят собак. Поэтому конечно был забран экстренно. Мне написали в вк, что хозяев можно не искать. Перестали переписку. Просили не афишировать. Муж умер. Жена рожает. Собака не нужна и его отправили на улицу. Что имеем, серьёзный запущенный отит. Аллергия. Пододерматит. Мальчишке 4 года. Клеймо не нашли. Сегодня посетили с ним клинику. На последние деньги 🤦♀️ мне даже не хватило. Пришлось занять на зоотакси у подруги. На всех картах пусто. 1000 руб в копилке у Эдди и всё. Просто ноль 🤦♀️ Закупила пока лекарства ему. Нужен спец корм хороший. Прошу помощи на корм для Марли Это 6200 руб. Пожалуйста помогите. 10 числа второй приём. Опять ехать и опять надо деньги. Ещё кастрировать хотелось бы. И свозить сделать фото. Хоть начать искать новых родителей. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Марли " )привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Прошу помощи для крошечной малышки Девочку привезли ко мне издалека. Две недели назад. Честно девочки, трепали мне с ней нервы неделю точно. Брать не хотела. Хотела помочь дистанционно. Нашла в этом Отрадном фотографа. Волонтёра. Чтоб свозили пофоткать. Обещала помочь пиаром. Но тут мне прилетает - я больше не могу её держать. И сегодня вечером выпущу на улицу. Ну ппц 🤦♀️ ну я же не железная. Мне некуда брать. Но я не смогла бросить 😭 В этот же день едет в Самару. Разместила пока в приюте. И планировала чуть позже забрать к себе домой её. Надеялась справлюсь сама. Купила ей корм хороший. Оплатила содержание На ней был клещ. Свозили в клинику в тот же день. Пирик положительно. Укололи всё что нужно. Дальше проглистогонили. Поперли глисты. Потом отказ от еды. Увезла в стационар капать. Вроде всё хорошо стабилизировали. Вернули в приют. И сегодня новая беда 😭😭😭 у неё лишай. Ну это просто ппц 😭 в приюте некому такое лечить. Есть риск заразить других. Девочку увезла снова в стационар. К врачу на лечение. Сутки 500 руб Девочки я не вытяну 😭😭😭😭 у меня прям истерика. Я не хотела на неё ничего просить. Домой бы забрала уже на след неделе. Но теперь не могу. Дома две собаки и куча кошек. Оградить мне просто некуда. Я не знаю что делать. Ребенку всего 2.5 месяца. Она уже очень сильно настрадалась. И пирик и глисты и теперь лишай. Ещё и брошенка. Не лабрадор. Но пожалуйста давайте ей поможем 🙏🙏 чужих детей ведь не бывает Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Триши" )привязана к номеру 89377969238 Изменено 27 мая, 2023 пользователем Катерина Mark 1 2
Катерина Mark Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: 500 на ваше усмотрение Большое спасибо
Катерина Mark Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 11 минут назад, Oxigi сказал: 500 ребятам Спасибо вам
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 11 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 10 часов назад, Орлова Лидия сказал: + Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 50 минут назад, Mary Star сказал: От нас немного Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Приход 3600 руб Этого не хватит ни на оплату корма Марли ни на оплату лечения для малышки Помощь очень нужна. Помогите пожалуйста бедосям 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 4 часа назад, ЛабраДобр сказал: 1000 от нас. Спасибо вам
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 На корм для Марли собрано 🙏 огромное всем спасибо Я очень прошу помощи для Триши 🙏 Лечение нужно оплачивать. Лечение лишая займёт не меньше 20 дней 🤦♀️😢 При самом лучшем раскладе. Это 10000 руб минимум Пожалуйста помогите умоляю 🙏🆘 Платить совсем нечем 😢 Помогите вылечить маленького ребенка
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Очень слабый щенок мне достался 😢 Всё подряд повылазило. А ещё даже первую прививку не сделали ей 😢
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 52 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: 10000 от Лучиков. Поправляйтесь. Пришли 🙏 спасибо вам огромное 🙏
*vikka* Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 С карты 9323 1000р для Триши. Маленькому ушастому Эльфу! Выздоравливай, Малышка!
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 18 минут назад, *vikka* сказал: С карты 9323 1000р для Триши. Маленькому ушастому Эльфу! Выздоравливай, Малышка! Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Оплатила пока 8000 руб Дальше посмотрю по обстоятельствам. Возможно в конце лечения смогу забрать её домой 🙏 и деньги на прививку ещё останутся. Спасибо огромное всем 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Кто её видит говорят что она инопланетянка)) Фотки успели сделать ещё до отказа от еды. После первой глистогонки. Вместе с Дарвином возила. Надеюсь у него не вылезет лишай 🤦♀️ вроде имунка хорошая. Первый раз сталкиваюсь с лишаем у собак Ребёнок классный. Очень надеюсь что скоро всё наладится 🙏 и домой 🙏 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Лишай лечится долго. Плюс, надо исключить контакты с другими животными. И самим аккуратнее
Катерина Mark Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Лишай лечится долго. Плюс, надо исключить контакты с другими животными. И самим аккуратнее Она лечится как раз по этому у врача. В мед кабинете. По-другому никак Я котятам вылечивала раньше за 21 день 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти