Катерина Mark Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Сегодня Ассоль познакомилась с Марли 🥰❤ Мы с ней ездили на фотосессию. И заезжали на приём к Марли в клинику. И с владельцами познакомились 🙌 4
Катерина Mark Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 Ассоль с моей Баффи ❤ Баффи возила на груминг в субботу. Ассоль на фотосессию) 4
Катерина Mark Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 8 минут назад, Ольга Ос сказал: Красивая девочка. Крупная. Годная. Она крутая 🥰 чудесная прям девочка. И внешне. И умная очень 4 месяца ей. Вот такой размер уже ) Наверное будет как лабр примерно 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Чудесное лопоухое создание! Удачи ей!
Катерина Mark Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Чудесное лопоухое создание! Удачи ей! Спасибо 🙏💕 1
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день форум! очень прошу помощи на стерилизацию Ассоль и ушивание грыжи. сумма к сбору 8000 руб Ассоль прям озабоченная уже. подставляет попу собакам. Возможно я ошиблась с возрастом, и ей уже месяцев 5. Ранее созревание какое то. По размеру под стерилизацию она уже подходит вполне. Хочется сделать, и спокойно отдавать уже стерильную. Помогите пожалуйста 🙏 н неделе бы все сделать, пока все заживет еще время нужно. У меня скоро брат приезжает, будет скандал что дома чужая собак опять ((( Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Ассоль" )привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 записала Ассоль на 10 число. Ей уже будет 4,5 - 5 месяцев это нормально для стерилизации. Очень надеюсь что сможем собрать за неделю. Очень прошу помощи. Стерилизовать нужно. И грыжу ушить. С семьей очень страшно ошибиться. Адекватных откликов пока нет (((
Светлана 2101 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 8 минут назад, Катерина Mark сказал: записала Ассоль на 10 число. Ей уже будет 4,5 - 5 месяцев это нормально для стерилизации. Очень надеюсь что сможем собрать за неделю. Очень прошу помощи. Стерилизовать нужно. И грыжу ушить. С семьей очень страшно ошибиться. Адекватных откликов пока нет ((( Да, ненормально это. Слишком рано.
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 30 минут назад, светлана2101 сказал: Да, ненормально это. Слишком рано. Что слишком рано? Стерилизуют с 4 х месяцев сук. И я 10 лет так стерилю. И всё отлично Свою в 6 мес стерилила. Ей уже 10 й год До Ассоль у меня была Сара весной. Отдавалась в частный дом. Не домашняя. Стерилила в 4 мес. Выросла уже лошадь. Никак это не повлияло ни на развитие ни на рост собаки Изменено 2 июля, 2023 пользователем Катерина Mark
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 39 минут назад, светлана2101 сказал: Да, ненормально это. Слишком рано. Согласна на все 100 процентов. Я всех волонтерских только после первой течки. Лет 40 как. Катерина, насчёт " влияет или нет", вы как проверяете? Репродуктолог делает заключение? Сори, но в корне не согласна. И никому не советую так делать. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Нечаева и Ко 1
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 49 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Согласна на все 100 процентов. Я всех волонтерских только после первой течки. Лет 40 как. Катерина, насчёт " влияет или нет", вы как проверяете? Репродуктолог делает заключение? Сори, но в корне не согласна. И никому не советую так делать. Каждый делает так как считает нужным. Я не буду ждать первой течки и столько держать её у себя Всю жизнь стерилим до первой течки. И все собаки чувствуют себя прекрасно. И наши врачи тут так же рекомендуют стерилить до первой течки!!!
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 54 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Согласна на все 100 процентов. Я всех волонтерских только после первой течки. Лет 40 как. Катерина, насчёт " влияет или нет", вы как проверяете? Репродуктолог делает заключение? Сори, но в корне не согласна. И никому не советую так делать. Моя лабра стерилизована до первой течки. Простите. Нам зачем репродуктолог?) Ей уже 10 лет почти. Ничем особо не болеет. Активная. И в отличной форме. И так всю жизнь. Я основываюсь на своём личном опыте. И ему доверяю. Пристраивать не стерильную суку намного опаснее. Чем стерилить до первой течки
Ольга Ос Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 От ветеринаров чёткая рекомендация кастрировать сук до первой течки. Это полностью исключает в будущем онкологию грудных желёз. Квалификация этих врачей не подлежит сомнению и обсуждению. Это ведущая обойма Москвы. Многие собаки и на нашем форуме живы, благодаря их протоколам лечения. В том числе и Ерёмин. В данном случае с Ассолькой вызывает опасение только её точный возраст. Возможно, она слишком мала. Это, всё-таки, не кошечка, которых можно стерилить и в три месяца. 2
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Ольга Ос сказал: От ветеринаров чёткая рекомендация кастрировать сук до первой течки. Это полностью исключает в будущем онкологию грудных желёз. Квалификация этих врачей не подлежит сомнению и обсуждению. Это ведущая обойма Москвы. Многие собаки и на нашем форуме живы, благодаря их протоколам лечения. В том числе и Ерёмин. В данном случае с Ассолькой вызывает опасение только её точный возраст. Возможно, она слишком мала. Это, всё-таки, не кошечка, которых можно стерилить и в три месяца. Ольга ей точно не 3 мес Начали меняться зубы. К 10 числу ей 5 точно уже будет. В 5 мес стерилим всегда По ней уже звонила разводня ((( А держать её очень долго я не имею возможности ( Изменено 2 июля, 2023 пользователем Катерина Mark 2
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 На мой взгляд лучше стерилить. Чем не дай Бог потом плодиться будет 🙁
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Она прям совсем уже не крошка. Крутить попой конкретно начала последние несколько дней перед моим кобелём. Я чувствую что пора уже. И спокойно отдавать в семью уже стерильную.
Ольга Ос Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 4 часа назад, Катерина Mark сказал: На мой взгляд лучше стерилить. Чем не дай Бог потом плодиться будет 🙁 Катя, делайте, как считаете нужным. Есть приоритеты, да. И только вы знаете вводные. 2
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Ольга Ос сказал: Катя, делайте, как считаете нужным. Есть приоритеты, да. И только вы знаете вводные. Я бы никогда не стала вредить собаке. Если бы не было подобного опыта. Кошек кстати тоже раньше 5 мес не стерилю. Но я точно знаю. Что отдав собаку в семью мы теряем над ней контроль. А есть люди, которые уверены что для здоровья собаке её нужно стерилить не после первой течки. А после родов. А то и вторых. А новые хозяева потом скажут - это наша собака. И нам сказали что вообще стерилить только по показаниям 🤦♀️ Полно таких. И лично таких знаю Поэтому я крайне редко связываюсь с щенками. Для меня это всегда сложный выбор. И сложные пристройства. Но Ассоль уже умерла бы. Если бы я не решилась её взять. А я её приняла домой ещё и с лишаем недолеченным. Думаю ранняя стерилизация меньшее из зол на данный момент Спасибо за поддержку 🙌🙏 3
Катерина Mark Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Форум очень прошу помочь 🙏 Сумма к сбору 8000 руб Это минимум то что прошу. Я содержку Ассоль сама полностью. Пелёнки по 1000 руб в неделю уходят. Проф корм покупаю. Мясо. Вкусняшки. Игрушки. Творог. Содержание щенка не дешевое удовольствие. Сделали вторую прививку в пятницу. 3000 руб отдала плюс 1000 дорога Я просто не потяну стерилизацию одна. И грыжу нужно ушивать. Она очень большая у неё на животе Помогите 🆘🆘🆘 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "ассоль" )привязана к номеру 89377969238 1
Катерина Mark Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 8 часов назад, Ольга Ос сказал: +4000 Ассоль Спасибо вам 🙏🙌 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти