Ленчик и Зидан Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Соболезнования…. светлая память…
АннаТим Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Светлая память!!! Нам будет очень её не хватать 😪🙏🙏
Oleg-Krit Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Соболезную Ольга Анатольевна и Вашей семье...
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Светлая память Наталье Викторовне и благодарность за любимый клуб.. Ольга, примите наши соболезнования..
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 Дорогие мои друзья по кинологическому цеху! Просто бесконечное спасибо всем за огромную поддержку, которую я чувствовала и чувствую в эти тяжелые для нашей семьи дни. Это так важно, чтобы не расклеиться. Низкий поклон всем, кто пришел проститься с мамой лично. Вместе с Вами было капельку, но легче пережить утрату. Спасибо за все добрые слова о моей маме! Я не воспринимаю Вас как просто знакомых по кинологической тусовке. У меня ощущение, что это моя вторая семья. Вы все очень много для меня значите. Я даже не знаю, как бы пережила без вас эти дни. И спасибо, что Вы все настроены сохранить РРК. Конечно, мы обязательно его сохраним. Клуб работает в обычном режиме, все в порядке. 6
YanchiK Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Светлая память….. Соболезную вашей семье…. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Светлая память..... Искренние соболезнования.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти