Ленчик и Зидан Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Соболезнования…. светлая память… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Светлая память и благодарность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаТим Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Светлая память!!! Нам будет очень её не хватать 😪🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Светлая память. Соболезную Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-Krit Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Соболезную Ольга Анатольевна и Вашей семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Светлая память Наталье Викторовне и благодарность за любимый клуб.. Ольга, примите наши соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Дорогие мои друзья по кинологическому цеху! Просто бесконечное спасибо всем за огромную поддержку, которую я чувствовала и чувствую в эти тяжелые для нашей семьи дни. Это так важно, чтобы не расклеиться. Низкий поклон всем, кто пришел проститься с мамой лично. Вместе с Вами было капельку, но легче пережить утрату. Спасибо за все добрые слова о моей маме! Я не воспринимаю Вас как просто знакомых по кинологической тусовке. У меня ощущение, что это моя вторая семья. Вы все очень много для меня значите. Я даже не знаю, как бы пережила без вас эти дни. И спасибо, что Вы все настроены сохранить РРК. Конечно, мы обязательно его сохраним. Клуб работает в обычном режиме, все в порядке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Светлая память….. Соболезную вашей семье…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Светлая память..... Искренние соболезнования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти