Дарья7 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Добрый день! Это наша Джульетта - верная подруга моих четырёх сыновей. Родилась 06.10.2021 в питомнике Ло Бьянко в Нижнем Новгороде. На фоне беременности пятым ребёнком у меня обнаружилась аллергия на собачью шерсть. Как бы прискорбно это ни звучало, но с Джулей нам придётся расстаться. Собака не стерилизована, половых контактов не имела. Питается гипоаллергенным (на всякий случай, решили перестраховаться) кормом “Green Valley”. Необходимые прививки сделаны, от клещей и паразитов обработка пройдена. очень добрая, ласковая, игривая собачка. Отдадим в очень любящие руки. 🙏🏻 Изменено 23 июня, 2023 пользователем Дарья7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Красивая Джульетта! Самых лучших, ответственных родителей ей. Очень жаль, что отдаёте такое чудо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Заводчику сообщите, что переустраиваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья7 Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Пишу сюда как раз по рекомендации заводчика 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 3 часа назад, Дарья7 сказал: Пишу сюда как раз по рекомендации заводчика 👌 Это хорошо, что заводчик в курсе, потом не забудьте передать данные новых владельцев заводчику. Если причина отдачи правда только аллергия, то можно на передержку временно пристроить. У меня в беременность тоже проявлялась аллергия на то,на что ни до этого ни после больше не было. Если же причины есть и другие, то удачи в поиске новых владельцев, отнеситесь к этому со всей ответственностью, тк на молодую породистую собаку могут иметь виды очень плохие люди. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти