Дарья7 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Добрый день! Это наша Джульетта - верная подруга моих четырёх сыновей. Родилась 06.10.2021 в питомнике Ло Бьянко в Нижнем Новгороде. На фоне беременности пятым ребёнком у меня обнаружилась аллергия на собачью шерсть. Как бы прискорбно это ни звучало, но с Джулей нам придётся расстаться. Собака не стерилизована, половых контактов не имела. Питается гипоаллергенным (на всякий случай, решили перестраховаться) кормом “Green Valley”. Необходимые прививки сделаны, от клещей и паразитов обработка пройдена. очень добрая, ласковая, игривая собачка. Отдадим в очень любящие руки. 🙏🏻 Изменено 23 июня пользователем Дарья7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Красивая Джульетта! Самых лучших, ответственных родителей ей. Очень жаль, что отдаёте такое чудо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Заводчику сообщите, что переустраиваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья7 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Пишу сюда как раз по рекомендации заводчика 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Дарья7 сказал: Пишу сюда как раз по рекомендации заводчика 👌 Это хорошо, что заводчик в курсе, потом не забудьте передать данные новых владельцев заводчику. Если причина отдачи правда только аллергия, то можно на передержку временно пристроить. У меня в беременность тоже проявлялась аллергия на то,на что ни до этого ни после больше не было. Если же причины есть и другие, то удачи в поиске новых владельцев, отнеситесь к этому со всей ответственностью, тк на молодую породистую собаку могут иметь виды очень плохие люди. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти