Банди С Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Добрый вечер всем. Может есть у кого нибудь нормальная таблица стандартов веса собаки по возрасту? В инете везде разная информация. У нас малыш 5 месяцев весит 19кг , нам кажется, что худоват)
Анютика Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Каждая собаки индивидуальна, у кого-то выше рост, у кого-то больше или меньше костяк. На мой взгляд у щенка не должно быть много лишнего веса, но все же небольшой жирок на ребрах. Проще оценить кондицию собаки по фото вид сбоку и вид сверху. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Анютика
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 15 часов назад, Банди С сказал: Добрый вечер всем. Может есть у кого нибудь нормальная таблица стандартов веса собаки по возрасту? В инете везде разная информация. У нас малыш 5 месяцев весит 19кг , нам кажется, что худоват) А порода какая?
Решение Арчик и Ко Опубликовано 26 июня, 2023 Решение Опубликовано 26 июня, 2023 18 часов назад, Банди С сказал: Добрый вечер всем. Может есть у кого нибудь нормальная таблица стандартов веса собаки по возрасту? В инете везде разная информация. У нас малыш 5 месяцев весит 19кг , нам кажется, что худоват) https://labrador.ru/standart/promery.php 1
queems Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 В 25.06.2023 в 21:31, Банди С сказал: Добрый вечер всем. Может есть у кого нибудь нормальная таблица стандартов веса собаки по возрасту? В инете везде разная информация. У нас малыш 5 месяцев весит 19кг , нам кажется, что худоват) У нас в 7 месяцев 21 почти, думаю в целом нормально, он не сильно спешит в росте пока что))) У одних соседей лабр почти год - он 28кг А у других которому тоже 7 месяцев - все 30-35 уже, но мне кажется что суставам не прям супер от такого 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти