kristina_05 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Здравствуйте! Хотела бы спросить совета, щенку 8 месяцев, периодически (2 раза в месяц стабильно) наблюдается жидкий стул (иногда водянистый) по 3-5 раз в день. В 6 месяцев обледовались, по поводу рвоты и диареи, по результату узи было выявлено непериваривание корма, на тот момент давали pro plan для щенков с чувствительным пищеваринием. Корм сменили на pro plan для щенков средних пород с ягненком. У заводчика был приучен к корму pro plan для средних и крупных пород с ягненоком. После начала диареи даём ЭнтероZOO, стул восстанавливается на 3-4 день. Как спасаться в таких ситуациях? Изменено 1 июля пользователем kristina_05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Доброго! Я бы сменила про план вообще на что-то другое, раз с ним такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Я бы ещё на простейших проверила наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Я не врач от слова совсем, но пройдя с щенком сама такую "петрушку" дам совет: анализы на бактериозы сдайте (кампилобактериоз, клостридиоз и пр.). Также правильно пишут, яйца глист и простейшие. Когда исключите все заболевания, которые могут давать нарушение стула, с врачем обсуждайте смену корма, пока на лечебный, потом на нормальный. Форти флору для нормализации тоже не плохо потом пропить, это просто пищевая добавка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти