Ortena Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Лина, нет слов....какой красавец...яркой радуги мальчишке... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную всей душой..... 🙏 Марсель, Вилли, моя Ладушка...друг за другом. Яркой радуги.... 🌈 1
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 Друзья, спасибо всем за слова поддержки! Невозможно это принять... просто со слезами на глазах всё делаем. Будем как-то брать себя в руки... только-только смогли смириться с потерей Моти, стало так привычно жить с этой болью и вот... Вилюша наш ушёл. Сил совсем нет, их просто не осталось. Так страшно, так тяжело... Спасибо всем, кто разделяет с нами это страшное горе... спасибо всем, кто поддерживает нас и все эти дни мы чувствуем... что мы не одни. Спасибо за поддержку! 🙏 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Вилюша…. Как же так?! Высокой радуги тебе, черный бриллиант 💎… Линочка, плачем вместе с вами …. 1
Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Лина, соболезную Вам. Сил пережить. Наши хвостатые смотрят на нас с Радуги. Им там хорошо, они были любимы. Вилли, зайка, пушистых облачков тебе.... 1
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Вилюша... 2 месяца сегодня без тебя. Помним, любим, очень скучаем... родной мой 😢 4 4
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 Вилюша... сегодня 4 месяца без тебя 😭 Больно, страшно, невыносимо тяжело. За эти несколько месяцев мы так и не вспомнили... как? как жили мы до встречи с тобой 😢 Вилюша... мягкий, плюшевый, самый родной. Самый брутальный мужчина и самый ласковый котёнок. Мои руки ещё помнят твои нежные бархатные складочки на щечках... Помним, любим тебя... и благодарим судьбу за встречу с тобой ❤️ 11
Ксения и Рой Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Шикарный пёс ❤️ Сил... Держитесь... Память о них никто не отнимет, они рядом, они в сердце. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти