Lina-Lina Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Вилюша, солнце моё... тебе больше не больно. Сердце разрывается на куски, так страшно, так одиноко без тебя. Накануне этого страшного дня... ты беззаботно купался в бассейне и радостно махал своим чудесным пушистым хвостом... ничего не предвещало беды. Почки... ты умер в клинике у меня на руках. Мы ничего, ничего не смогли сделать... Мне сейчас так плохо, все мысли перемешались, никаких слёз уже не хватает 😭 второго хвостатого ребёнка мы теряем в этом году. И это невыносимо тяжело. Как с этим справится, как жить дальше без тебя... не верю, не могу осознать. Ты стал "моим" с первых дней жизни... и до последнего вздоха ты был самым чутким, нежным и мудрым мальчиком. Ты - моя Вселенная, которая навсегда будет со мной, в моей душе... спасибо, что был рядом все эти годы. Спасибо, что полюбил всем сердцем нашу семью. Обязательно возвращайся... буду ждать тебя, встречи с тобой. Мы сейчас не просто убиты горем, мы осиротели и потеряли часть самих себя... слишком быстро ты ушёл... прости, прости... люблю и всегда буду любить 😭 Прощай, мой красавец... Изменено 9 июля пользователем Lina-Lina 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Ох.....Лина, соболезную от всего сердца..... Держитесь.............. Высокой радуги Вилли....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Беги мальчик .... хорошей охоты тебе .... Соболезнуем от всего сердца ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Очень очень сочувствую Вам, Лина.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля ...................🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Лина....соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Линочка............... Соболезную от всей души............. Беги, Вилли, по радуге................. и возвращайся............... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоваЛина Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля доброй охоты тебе малыш.... мои соболезнования.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля соболезную ............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Счастливой охоты, Вилюша... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Соболезную........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Как жалко малыша... сочувствую всем сердцем... теперь они вдвоём оберегают оттуда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Ох эти почки… как страшно слышать этот диагноз, он как приговор… Соболезную всем сердцем …. Беги, Вилюша….🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Лина, сочувствуем от души.... Беги ,красивый мальчик Вилли.... передавай привет моим девочкам.....яркой тебе 🌈... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Соболезную вам......... беги мальчик Вилли.......... высокой тебе радуги.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Соболезную……………… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Соболезную... Беги красавец и Маши своим иногда с радуги, чтобы они были за тебя спокойны.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Высокой радуги….. беги малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Высокой радуги, Вилли..... Лина, соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) соболезную......... Изменено 10 июля пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Какой красавец... Соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля ............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Соболезную......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Мягкой травки и самой красивой радуги… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти