Анна Ульянкина Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Моя девчонка начала хромать на правую переднюю лапу в 5 месяцев. Сделали КТ. Я просто в ужасе и ступоре. Откуда столько гадости взялось у совсем молодого щенка? Даже не представляю, сколько нам придется пройти еще… сколько малышке придется пройти.Напишите пожалуйста, кому удалось улучшить качество жизни с дисплазией локтевых суставов? Напишите успешные случаи пожалуйста. Очень нужна поддержка. Заключение Джесси.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ульянкина Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля К тому же, по биохимии крови у нее явное нарушение кальций-фосфорного обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Здравствуйте! Не нужно так отчаиваться! Дисплазия - не приговор. Очень часто ,к сожалению, у лабров или локти или таз или все сразу. Все мы хорошо жили или живём. Просто нужно найти грамотного ортопеда и выполнять все рекомендации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Все случаи успешные, если собаку наблюдает всю жизнь ортопед и корректирует медикаментозную поддержку в зависимости от изменений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 6 часов назад, Анна Ульянкина сказал: Моя девчонка начала хромать на правую переднюю лапу в 5 месяцев. Сделали КТ. Я просто в ужасе и ступоре. Откуда столько гадости взялось у совсем молодого щенка? Даже не представляю, сколько нам придется пройти еще… сколько малышке придется пройти.Напишите пожалуйста, кому удалось улучшить качество жизни с дисплазией локтевых суставов? Напишите успешные случаи пожалуйста. Очень нужна поддержка. Заключение Джесси.pdf 317.77 \u043a\u0411 · 19 загрузок Нам в год сделали операцию, уже прошло почти полгода - прыгает как козочка, хотя нельзя много активности, хромота ушла. медикаметозного ничего не назначили - сказали на текущий период ничего более не нужно из медикаментов употреблять, мы ходили на физио и дальше будем ходить, но теперь лечим задние лапы - там все намного печальнее, поэтому с физио пока перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти