Windsor Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Добрый день! Собака, годовалый голден. Диагностировали интоксикацию витамином Д - 120 единиц. (Вероятно, родентицид) Запасы в организме огромные, во всех промышленных кормах, включая тот, который едим сейчас, разумеется, есть Д, в примерно одной дозировке. Чтобы ускорить выведение Д из организма решили перевести собаку на натуральное питание, чтобы ограничить поступающий витамин. Я уже подчерпнула много информации, чтобы составить тарелку собаке и максимально мягко его перевести, однако хочется услышать точечные рекомендации при нашей ситуации, возможно по продуктам, витаминам особенно (поливитаминные комплексы с Д не подойдут) - и нужны ли они вообще? Собака по сути всё ещё растёт, не могу сориентироваться. И очень переживаю, чтобы не наворотить, когда одно лечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля А что с кальцием по анализам? На сколько я знаю, нужна диета исключающая кальций, при отравлении родентицидами. И не только диета, а лечение направленное на выведение кальция из организма. Обратитесь в группу по натуралке в ВК к Марине Эренбург, думаю она лучше подскажет по диете в вашем случае. https://vk.com/dogcat_zdorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Кальций пока в норме, подбирается к верхней границе. Ну и фосфор туда же ползёт... Да, не уточнила это сразу в запросе. Спасибо за контакт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти