Irisska Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 У собаки с конца мая следы на локтях с внешней стороны, симметрично с двух сторон. Ветеринар говорит, что хз, царапины. Но они не зарастают шерстью. Я в недоумении. Собаку не беспокоят, беспокоят меня: 1. Что это? 2. Причина возникновения? 3. Что делать? Буду благодарна за мысли по теме
Орлова Лидия Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 5 часов назад, Irisska сказал: У собаки с конца мая следы на локтях с внешней стороны, симметрично с двух сторон. Ветеринар говорит, что хз, царапины. Но они не зарастают шерстью. Я в недоумении. Собаку не беспокоят, беспокоят меня: 1. Что это? 2. Причина возникновения? 3. Что делать? Буду благодарна за мысли по теме Много лежит на твердом,у нас такое раньше было после дачи,следы от плит.Льняное масло в помощь.За зиму заростало. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 8 часов назад, Irisska сказал: 3. Что делать? Принять как данность. Мозоли на локтях почти у всех крупных собак. 1
Irisska Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Принять как данность. Мозоли на локтях почти у всех крупных собак. Думаешь это мозоли? Просто эти следы выглядят как шрамы, пять полос на каждом локте
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 2 минуты назад, Irisska сказал: Думаешь это мозоли? Просто эти следы выглядят как шрамы, пять полос на каждом локте Сначала полоски, потом сольется. Кожа загрубеет. Если не беспокоит и не воспаляется, то я бы забила. Патрику пробовала давать льняное масло - он наотрез отказался. Я не стала долго настаивать. Но у вас только-только залысины появляются. если сразу начать давать, может и зарастет.
Дони Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 19 минут назад, Irisska сказал: Думаешь это мозоли? Просто эти следы выглядят как шрамы, пять полос на каждом локте Прям веер какой-то))) Может правда на ранней стадии взять в оборот и следить за ними
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти