Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! 

Прошу поделиться опытом и по возможности рекомендациями хорошей ветклиники на юге Москвы, р-н Коломенская, Каширская, Нахимовский проспект. Показания местных владельцев собак расходятся, по одной и той же клинике от восторгов до категоричного отрицания, свежих тем по клиникам в нашем рафоне на форуме не нашел, но возможно это мои кривые руки.

Специфики никакой вроде не требуется, просто хочется найти приличную клинику для проведения ежегодных обследований прививок и т.д. 

Опубликовано

Ветклиника "Джунгли" , ул. Нагатинская набережная, дом 54, строение 2

• Спасибо 2
Опубликовано

Для общего ТО, узи, анализы, прививки - можно к Мордас Е.М. в Гавздраве на улице Днепропетровская, 14а. 

Хороший узист (она же кардиолог) Кайдановская Н.А. , работает в Красногвардейкой гос. вет. станции, можно записаться через мос.ру.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Евгений и Берт сказал:

День добрый! 

Прошу поделиться опытом и по возможности рекомендациями хорошей ветклиники на юге Москвы, р-н Коломенская, Каширская, Нахимовский проспект. Показания местных владельцев собак расходятся, по одной и той же клинике от восторгов до категоричного отрицания, свежих тем по клиникам в нашем рафоне на форуме не нашел, но возможно это мои кривые руки.

Специфики никакой вроде не требуется, просто хочется найти приличную клинику для проведения ежегодных обследований прививок и т.д. 

В " Добрые руки " на Профсоюзной . Больше ничего 'нормального"  на обозначенной территории нет. Я жила на Нахимовском ездила в Жулебино в клинику доктора Ерёмина. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...