H00dc4t Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 История такова. Имеется кобель Пти Брабансона, 9 месяцев, не кастрированный. До 8-месячного возраста находился у заводчицы. Жил на тихом загородном участке (газон, свободный выгул, стая из других собачек - прекрасная собачья жизнь). Приобрели. В переноске, в машине, в ресторане - тише воды, ниже травы, прелестный пёс. Привезли в квартиру - тоже, всё отлично, туалет на улице, команды очень неплохо запоминает. И вот, во время одной из прогулок, оказалось не тихо - громко бахнули подъездной дверью и пёс убежал вместе с рулеткой (хозяйка - пожилая женщина, не успела среагировать). Искали весь вечер и ночь. Под утро, нашли на стройке рядом с домом. И всё, пса будто подменили. Всего боится, хвост постоянно поджат и (ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА) решил какать ТОЛЬКО в квартире. Ни вкусняшки, ни похвала, ни трюки с пеленками и выносом на улицу в охапку не помогают. Поэтому, ищем кинолога, который сможет приехать на дом и вразумить, объяснить, научить, что делать с подрощенным трусливым псом. Москва, район Ясенево.
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Обратитесь за консультацией в кинологический центр Ясенево. Думаю, они подберут вам подходящий формат занятий. https://www.yasenevo-dog.ru/kontakty У меня личный опыт очень давнишний (лет больше 20 назад ходила в эту школу со своей первой лабрушей). Но некоторое время назад видела, как занимается на полянке возле метро инструктор из этой школы со своей непростой собачкой из приюта - мне понравилось, как она работает, спокойно, терпеливо так. Татьяна Яновская инструктора зовут. Обратитесь в школу, может и к Татьяне попадете, а может вам по вашей пробоеме другого инструктора порекомендуют. Удачи и долой страхи! Изменено 30 августа, 2023 пользователем Екатерина Кириллова .
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 20 часов назад, H00dc4t сказал: История такова. Имеется кобель Пти Брабансона, 9 месяцев, не кастрированный. До 8-месячного возраста находился у заводчицы. Жил на тихом загородном участке (газон, свободный выгул, стая из других собачек - прекрасная собачья жизнь). Приобрели. В переноске, в машине, в ресторане - тише воды, ниже травы, прелестный пёс. Привезли в квартиру - тоже, всё отлично, туалет на улице, команды очень неплохо запоминает. И вот, во время одной из прогулок, оказалось не тихо - громко бахнули подъездной дверью и пёс убежал вместе с рулеткой (хозяйка - пожилая женщина, не успела среагировать). Искали весь вечер и ночь. Под утро, нашли на стройке рядом с домом. И всё, пса будто подменили. Всего боится, хвост постоянно поджат и (ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА) решил какать ТОЛЬКО в квартире. Ни вкусняшки, ни похвала, ни трюки с пеленками и выносом на улицу в охапку не помогают. Поэтому, ищем кинолога, который сможет приехать на дом и вразумить, объяснить, научить, что делать с подрощенным трусливым псом. Москва, район Ясенево. Обратитесь за консультацией в кинологический центр Ясенево. Думаю, они подберут вам подходящий формат занятий. https://www.yasenevo-dog.ru/kontakty У меня личный опыт очень давнишний (лет больше 20 назад ходила в эту школу со своей первой лабрушей). Но некоторое время назад видела, как занимается на полянке возле метро инструктор из этой школы со своей непростой собачкой из приюта - мне понравилось, как она работает, спокойно, терпеливо так. Татьяна Яновская инструктора зовут. Обратитесь в школу, может и к Татьяне попадете, а может вам по вашей пробоеме другого инструктора порекомендуют. Удачи и долой страхи! 1
H00dc4t Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Обратитесь за консультацией в кинологический центр Ясенево. Думаю, они подберут вам подходящий формат занятий. https://www.yasenevo-dog.ru/kontakty У меня личный опыт очень давнишний (лет больше 20 назад ходила в эту школу со своей первой лабрушей). Но некоторое время назад видела, как занимается на полянке возле метро инструктор из этой школы со своей непростой собачкой из приюта - мне понравилось, как она работает, спокойно, терпеливо так. Татьяна Яновская инструктора зовут. Обратитесь в школу, может и к Татьяне попадете, а может вам по вашей пробоеме другого инструктора порекомендуют. Удачи и долой страхи! Спасибо! Сейчас узнаем-с что там и как 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти