H00dc4t Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа История такова. Имеется кобель Пти Брабансона, 9 месяцев, не кастрированный. До 8-месячного возраста находился у заводчицы. Жил на тихом загородном участке (газон, свободный выгул, стая из других собачек - прекрасная собачья жизнь). Приобрели. В переноске, в машине, в ресторане - тише воды, ниже травы, прелестный пёс. Привезли в квартиру - тоже, всё отлично, туалет на улице, команды очень неплохо запоминает. И вот, во время одной из прогулок, оказалось не тихо - громко бахнули подъездной дверью и пёс убежал вместе с рулеткой (хозяйка - пожилая женщина, не успела среагировать). Искали весь вечер и ночь. Под утро, нашли на стройке рядом с домом. И всё, пса будто подменили. Всего боится, хвост постоянно поджат и (ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА) решил какать ТОЛЬКО в квартире. Ни вкусняшки, ни похвала, ни трюки с пеленками и выносом на улицу в охапку не помогают. Поэтому, ищем кинолога, который сможет приехать на дом и вразумить, объяснить, научить, что делать с подрощенным трусливым псом. Москва, район Ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Обратитесь за консультацией в кинологический центр Ясенево. Думаю, они подберут вам подходящий формат занятий. https://www.yasenevo-dog.ru/kontakty У меня личный опыт очень давнишний (лет больше 20 назад ходила в эту школу со своей первой лабрушей). Но некоторое время назад видела, как занимается на полянке возле метро инструктор из этой школы со своей непростой собачкой из приюта - мне понравилось, как она работает, спокойно, терпеливо так. Татьяна Яновская инструктора зовут. Обратитесь в школу, может и к Татьяне попадете, а может вам по вашей пробоеме другого инструктора порекомендуют. Удачи и долой страхи! Изменено 30 августа пользователем Екатерина Кириллова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 20 часов назад, H00dc4t сказал: История такова. Имеется кобель Пти Брабансона, 9 месяцев, не кастрированный. До 8-месячного возраста находился у заводчицы. Жил на тихом загородном участке (газон, свободный выгул, стая из других собачек - прекрасная собачья жизнь). Приобрели. В переноске, в машине, в ресторане - тише воды, ниже травы, прелестный пёс. Привезли в квартиру - тоже, всё отлично, туалет на улице, команды очень неплохо запоминает. И вот, во время одной из прогулок, оказалось не тихо - громко бахнули подъездной дверью и пёс убежал вместе с рулеткой (хозяйка - пожилая женщина, не успела среагировать). Искали весь вечер и ночь. Под утро, нашли на стройке рядом с домом. И всё, пса будто подменили. Всего боится, хвост постоянно поджат и (ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА) решил какать ТОЛЬКО в квартире. Ни вкусняшки, ни похвала, ни трюки с пеленками и выносом на улицу в охапку не помогают. Поэтому, ищем кинолога, который сможет приехать на дом и вразумить, объяснить, научить, что делать с подрощенным трусливым псом. Москва, район Ясенево. Обратитесь за консультацией в кинологический центр Ясенево. Думаю, они подберут вам подходящий формат занятий. https://www.yasenevo-dog.ru/kontakty У меня личный опыт очень давнишний (лет больше 20 назад ходила в эту школу со своей первой лабрушей). Но некоторое время назад видела, как занимается на полянке возле метро инструктор из этой школы со своей непростой собачкой из приюта - мне понравилось, как она работает, спокойно, терпеливо так. Татьяна Яновская инструктора зовут. Обратитесь в школу, может и к Татьяне попадете, а может вам по вашей пробоеме другого инструктора порекомендуют. Удачи и долой страхи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H00dc4t Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Обратитесь за консультацией в кинологический центр Ясенево. Думаю, они подберут вам подходящий формат занятий. https://www.yasenevo-dog.ru/kontakty У меня личный опыт очень давнишний (лет больше 20 назад ходила в эту школу со своей первой лабрушей). Но некоторое время назад видела, как занимается на полянке возле метро инструктор из этой школы со своей непростой собачкой из приюта - мне понравилось, как она работает, спокойно, терпеливо так. Татьяна Яновская инструктора зовут. Обратитесь в школу, может и к Татьяне попадете, а может вам по вашей пробоеме другого инструктора порекомендуют. Удачи и долой страхи! Спасибо! Сейчас узнаем-с что там и как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти